QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 2984# ☆丁叮当当☆ 的帖子

好像是妓生的,虽然我没看过但是有瞄过主演~
PS:可以把你上面两个贴子合并吗?要不版大可能会删掉第二个贴子

无剧可看

社区元老

我是觉得愛貞忌讳得太多。。不敢轻易尝试。。。
10年的沉沦。。都还只是在个娱乐圈做个非主流的非好感角色。。。那怕是现在的丁点成就都能让她觉得满足。。
她不敢轻易塔出那步。。因为。。。觉得灰姑娘的故事不会在她身上发生。。即使发生了。。。1个是天王巨星。。她个小人物又何德何能呢。。。
毕竟不是1个级别的。。她也只愿意做个鸵鸟不愿意面对突如其来的好运跟宠爱啊。。。

青铜长老

原帖由 ansimy 于 2011-5-26 12:16 发表
第七集各种亮点啊
简直从头亮到尾啊
开头毒菇说走 别看那扭曲的脚步赞
KTV精神病发作赞!【喂!
一分钟戴心率表测心跳也赞!
孔JJ青蛙装简直可爱爆表,抱青蛙也萌到不行
抢拍运动鞋最棒了,这段两位简直是又帅 ...

K歌那一段与其说是精神病,不如说,简直就是“神经病”,轰一声,发作!
笑到真是趴倒了!
车大的演技,说来就来!
本来还沉浸在国宝被虐的氛围上,
本来还想说怎么也应该把两人之间的误会清除掉,
本来还纠结在这些上的。
今天晚上很是期待,
不知道晚上会不会又出现让人跟着心痛流泪的场景呢~
如果是,又让我们纠结等待一个礼拜了~

原帖由 微海风扬 于 2011-5-26 13:01 发表

10年的沉沦。。都还只是在个娱乐圈做个非主流的非好感角色。。。那怕是现在的丁点成就都能让她觉得满足。。
她不敢轻易塔出那步。。因为。。。觉得灰姑娘的故事不 ...

国宝的心已经慢慢像独孤靠近,但是很多现实的东西让国宝不敢想,不敢向独孤靠近,当然还有误会的原因,国宝又恰恰是不主动去解释误会的人,所以又有了误会这一层隔阂。还有国宝以前发生的事情,第七集开头国宝爸爸不是透露了一点信息了吗,国宝以前也有一个恋人捏,还有人物设定上也透露了一点信息,很是好奇洪氏姐妹对这些事情的编排。

社区元老

原帖由 晴天PIGPIG 于 2011-5-26 13:03 发表

K歌那一段与其说是精神病,不如说,简直就是“神经病”发作,轰一声!
笑到真是趴倒了!
车大的演技,说来就来!
本来还沉浸在国宝被虐的氛围上,
本来还想说怎么也应该把两人之间的误会清除掉,
本来还纠结 ...

大家的心情。。。其实跟着车大的演技。。犹如过山车。。跌宕起伏啊。。。。

不好的时候。。大家一起郁闷。好的时候大家一起欢笑。。。
估计。。。没人不羡慕那个青蛙报的。。。。

白金长老

还有一点,前面的剧情好像有提到,是珍妮说的,说爱贞会把独孤的地位拉下来
我觉得她也许是害怕自己的霉运连累到独孤,所以也是不愿意接受他的一个原因之一吧

账号被盗用户

希望后面编剧能好好交代一下为什么国宝对演艺圈这么执着,因为父兄的债务还是自己的梦想?这么凶险的演艺圈,是什么支持国宝坚持下来的呢?若是为了生计,做别的事可能更好吧。至少不用被这么多人讨厌。

支柱会员

車帥昨兒個在試衣鏡前的*拋除失戀陰霾,也要帥氣生活*的自我激勵,十二萬分振奮人心~
這可使人以輕鬆的態度想想:該如何面對生命中挫折時該有的積極態度呀!

账号被盗用户

习惯了不幸的心,确实会不习惯幸福。幸福的感觉轻的让人不踏实,痛苦也许沉重,却也刺的人清醒。
好吃的叉烧饭,如果只给吃一次,以后却在也吃不到了,那就只剩下黯然销魂了。

社区元老

回复 2989# dingding11 的帖子

珍妮还说全国的女粉都是毒菇的亲妈,如果她和毒菇在一起就会被她们踩死,一次的非好感十年默默忍受今天终于有机会翻身,但是如果有第二次我想没有人再可以翻身了,爱贞自己也深知这一点,所以不敢,也不能允许自己动摇~而且现在在爱贞看来独孤只是对她一时感兴趣,也许他只是不甘心被拒绝而想尽办法动摇自己,动摇了之后可能就不会再对自己感兴趣~到时受伤的只有爱贞~只有独孤自己看清自己的心,而且让爱贞了解他是爱她的心她才会有勇气面对这份感情~现在的一切太梦幻了

无剧可看

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-26 09:59 发表
不是经纪人小秘书问毒菇你啊是因为国宝心情不好
然后毒菇说经纪人有可能会说错话,但是我的经纪人不允许这样,然后把那瓶饮料扭开了,溅到小秘书嘴上都是
那颜色,真像血啊
然后背景音乐就出现了善德女王的音乐, ...

对的~就是善德里面的~ 美室说的~ 说完以后美室就亲手把那个人解决了~
应该是前面几集的~善德我也没看完~ 不过这里我记得看过~ 是善德里面的名场面来的~ 几个综艺都模仿过~
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

有个很奇怪的想法~国宝的侄子会不会是她的儿子丫~~
男屌丝?白富美?不能想象滴爱情?嫩准备好了咩~ido ido

社区元老

哈哈。。路人甲,乙,丙,丁。。穿的是1件衣服,梳的1个头,带的1副眼镜啊。

白金长老

第7集 最喜欢的就是 毒菇公主抱青蛙~
因为都没有想到~ 之前见到毒菇都还一副冷冰冰的模样~ 结果耍酷的毒菇又看不下去青蛙一个人翻保卫门~ 于是~浪漫一幕咯!~
期待第8集咯!~
终于换签了,我是有多爱1994!

高级会员

原帖由 dingding11 于 2011-5-26 13:07 发表

还有一点,前面的剧情好像有提到,是珍妮说的,说爱贞会把独孤的地位拉下来
我觉得她也许是害怕自己的霉运连累到独孤,所以也是不愿意接受他的一个原因之一吧

我觉着这个应该是最主要的因素。其实爱贞对独孤应该早有感觉了吧。这种感觉越深,考虑的现实就会越沉重。更何况她自己就是从九重天掉到地下十八层得。其中遭遇的所有冷眼、不公、挫折、沮丧甚至绝望都会一个一个冒出来阻止她。反正我很能理解,毕竟生活不是童话书。

账号被盗用户

一场运动鞋引发的战争太好看了!!!
书呆子和自恋狂都很可爱啊