QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

看完第七集,突然觉得女二丑陋了,前面都还没有太惹人厌的地方,但是这集这的让我觉得讨厌了,结尾处她对男二说的话,足以说明她对这个圈子是有多么的了解。试问是谁给爱贞带来的难堪?不正是她吗?只不过因为发现男二原来感兴趣的不是她而是爱贞,就可以随便的开个玩笑,小小的无中生有一番?结果是让爱贞从自己侄子嘴里听到别人对她的评价“垃圾”。如果是女二从自己的亲人嘴里听到这句话呢?不知她作何感想。人言可畏,真是太可怕了。联想到那个跳楼自杀的女主播,会是被怎样的恶意批判,才会那么决绝的走上19楼。
好像我激动过头了,

账号被盗用户

原帖由 dipsy 于 2011-5-26 14:05 发表
我在想,洪氏会不会来个大反转。比如世莉在知道独孤和必周同时都喜欢爱贞的情况下,要求和独孤联手,各自争取自己喜欢的人。让独孤块点把爱贞追到手,然后自己追必周。哈哈哈哈,如果是这样的话,就太欢乐了

这个反转如果成真的话,绝对会是韩剧史上的里程碑。

社区元老

回复 3030# wehco 的帖子

不仅仅是女二一个人的问题,那个记者把没有事实依据的小道消息写成新闻发表误导网民,而网民不了解真实情况就妄加诽谤在互联网上指责谩骂,这是一个畸形的现象,希望此剧能让观众有所反省
无剧可看

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 14:49 发表
不仅仅是女二一个人的问题,那个记者把没有事实依据的小道消息写成新闻发表误导网民,而网民不了解真实情况就妄加诽谤在互联网上指责谩骂,这是一个畸形的现象,希望此剧能让观众有所反省

记者的不负责任,不核实,女二的小孩子气,网民们的肆意评论,是啊,大家都要反省,谨言慎行,

支柱会员

原帖由 wehco 于 2011-5-26 14:39 发表
看完第七集,突然觉得女二丑陋了,前面都还没有太惹人厌的地方,但是这集这的让我觉得讨厌了,结尾处她对男二说的话,足以说明她对这个圈子是有多么的了解。试问是谁给爱贞带来的难堪?不正是她吗?只不过因为发现男 ...

我和亲有同感呀,看到最后就觉得韩国人的人生观、价值观真是有问题,就算爱贞真的是在自我炒作也不至于把架式搞得那么恐怖吧?!那些记者、剧组的人,这种事在我们中国应该也不会在少数吧?看爱贞那个害怕的样子,再加上以前韩剧里所传达的思想,就不难看出韩国娱乐圈为什么那么多人自杀了,他们的娱论导向、大众的的思维方式和人与人之间社会关系的相处环境都是导致这种悲剧的原因吧。

说到剧情,真是渐入佳境呀!我是觉得除了前面亲所提的那些搞笑的、感人的场面以外,最一开始看到爱贞被医生抱在怀里后,独孤一人分饰内心中的两个自己,一个自我想留下来,另一个自我想走,所以就那么身子和脚往爱贞那里靠一点,而嘴却说着走吧,最搞笑的是手拉着自己的身子往反方向拽,生生把一个本来很感人的场面搞得那么搞笑~

编剧还是有很多新东西的,期待后面的剧情

初级会员

第七集中字看完了,这一集里除了戴表和穿鞋这两段,为毛其他时间我都觉得心里跟堵了一团棉花似的难受。
具爱贞不想去解释的误会,不想接受的那双鞋,不想接受的独孤真,太多的不想让我纠结了。
幸好最后有独孤真那亮闪闪的眨眼,太有爱鸟~~

有同感,居然心疼独孤了,心里很不舒服,看独孤煮土豆时两眼泪汪汪心都揪紧了,像国宝说的:“还不如发脾气呢”,太不正常了。

白金长老

原帖由 devain 于 2011-5-26 12:00 发表
真正的关卡要来了,不是公司代表阻挠,不是民众的anti, 是毒孤发现那张CD。他不会开始怀疑自己是不是真的爱  

不要怀疑,不要退缩,世界爱贞,世界又如何?

土豆要发芽开花,不能独自腐烂。

尹医生 ...

会这样吗?
看到现在,毒菇的性格大体上也了解了,他基本上就是是心动派+行动派,身体比脑袋反应快的那种
你看他之前各种纠结各种挣扎,最后还是乖乖缴械投降
所以喽,我预感他就算要在意这个,估计也不会撑很久,应该很快就会接受的
这个就是命啊,哈哈~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

饭拍

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

实在想不明白为什么把女二写的那么弱智(这词有点不雅)
第一次在破坏那次惊喜的时候,她问独孤是不是也讨厌爱贞,
独孤拿千万运动鞋来当骑士,并且当着那么多记者的面给爱贞穿鞋,
她问是不是爱贞抓到他什么把柄,
世莉要多么后知后觉才会到现在还搞不清楚状况。
虽然在她眼里爱贞根本无法和她比,
但是,连必周都靠向爱贞,她怎么就想不到独孤也或许爱上了爱贞。
她知道必周标鞋就知道了必周喜欢爱贞,
独孤都给爱贞穿鞋了,她还问如此幼稚的话,
是她坚决不相信独孤会爱上爱贞,还是她对必周更加敏感。

亲说的反转是不太可能了,但我觉得她会为了面子,
两个男人都抓住不放,一个是真喜欢,
一个是就这样输给爱贞不甘心。
就怕最后为了面子,丢了真爱。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

初级会员

第七集国宝的父亲和哥哥已经暗示了十年前发生过什么事,应该是国宝爱上某个当红艺人,结果被说是第三者,导致她万劫不复。根据之前各种剧透,估计十年前那个和国宝扯上关系的艺人就是来客串的Brian,当年和国宝、世莉传纸条,结果被误解了?
如果国宝真的喜欢过Brian,那么让她重蹈覆辙接受毒菇应该会更难,可我怎么觉得Brian喜欢的是国宝或美娜,但被世莉误会他喜欢的是自己,认为国宝是第三者插足,导致世莉和国宝关系恶化,而国宝从头到尾没喜欢过Brian,只是为了美娜或世莉,一直忍着被公众误会,顶着非好感称号熬了十年……

账号被盗用户

搞笑的地方还是很多,独孤唱k那里真的太疯癫了,把爱贞他们几个人给吓得啊。;) 估计以后我听GD的heart breaker,都会留下心理阴影了,院长没有抢到鞋子的时候的表情真的是暗淡无光啊,凭心而论院长真的很不错,默默关怀型,很有治愈的效果,但因为娱乐圈真不是他所熟知的世界,所以真要说起来,还是比不上独孤适合爱贞,何况他妈妈那么的势利,爱贞真跟他一块,估计不会少受他妈欺负。

黄金长老

突然想到
我漏看了嗎?
Brian的客串播了沒?

社区元老

回复 3041# 现代灰姑娘 的帖子

我想世莉可能觉得独孤和她是同类人,他们这种人绝对不会喜欢爱贞,顶级明星怎么可能喜欢上非好感的女艺人呢,但是必周不一样,他温柔,他可能是因为爱贞可怜才对她感兴趣~
回复 3044# sonoyiyi 的帖子
没有漏看,因为我也没看过,不知道是不是还没到播出的集数,不要像昨天独孤做咖喱那段被删掉就好

无剧可看

账号被盗用户

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-26 15:09 发表
实在想不明白为什么把女二写的那么弱智(这词有点不雅)
第一次在破坏那次惊喜的时候,她问独孤是不是也讨厌爱贞,
独孤拿千万运动鞋来当骑士,并且当着那么多记者的面给爱贞穿鞋,
她问是不是爱贞抓到他什么把柄 ...

世莉真的就是小孩子,被大众惯坏了,她自我感觉太好,太自我,所以想不到别人,才会觉得院长对爱贞感兴趣很奇怪,自然也想不到独孤也对爱贞感兴趣,她是真的没有把爱贞放在眼里的,她不是想不出来,而是根本就没往那边想。

白金长老

原帖由 greenripple 于 2011-5-26 15:03 发表

我和亲有同感呀,看到最后就觉得韩国人的人生观、价值观真是有问题,就算爱贞真的是在自我炒作也不至于把架式搞得那么恐怖吧?!那些记者、剧组的人,这种事在我们中国应该也不会在少数吧?看爱贞那个害怕的样子 ...

韩国人的民族性里的偏执,在网络的放大下被磨刀霍霍,成为杀人的利器
你看现在闹得沸沸扬扬的主播自杀事件,现在网民的矛头又指向她的前男友,大有不闹到他身败名裂以死谢罪不罢休
怎么没人想想,其实坐在电脑前的自己,才是真正的凶手
这些人简直就像嗜血冷酷的秃鹫,哪里有血腥味就聚集到哪里,等到把人逼上绝路了,又若无其事的散开,等待下一个目标,真是太恐怖了
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!