QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 13:29 发表
前面是有翻译了,不过不是这个翻译版本,我觉得可以留下~
毒菇真是不简单,眼见威逼利诱动摇无果,就改装可怜的计谋了,看来也是看透了爱贞吃软不吃硬啊~必周怎么是如此“阴险狡诈”之毒菇的对手呢~只是世莉对爱贞的 ...

独孤真的很有计谋啊,紧跟形势,不断地自我检讨,批评与自我批评,然后改变作战路线,各个击破,闭上臭嘴的话,国宝简直是手到擒来啊!

初级会员

我超爱国宝扮青蛙撞到毒菇的那一段啊,从他们见面,毒菇看国宝青蛙打扮时惊愕又强自镇定的眼神,淡定离开又转身回来抱着国宝青蛙入闸的一幕。他明明已经走了,却能看到国宝爬进入口的狼狈,说明他一直都在关注国宝啊!这一幕多有想象力啊!还有那两人的眼神,真是此时无声胜有声!

高级会员

我在想,洪氏会不会来个大反转。比如世莉在知道独孤和必周同时都喜欢爱贞的情况下,要求和独孤联手,各自争取自己喜欢的人。让独孤块点把爱贞追到手,然后自己追必周。哈哈哈哈,如果是这样的话,就太欢乐了

青铜长老

原帖由 dipsy 于 2011-5-26 14:05 发表
我在想,洪氏会不会来个大反转。比如世莉在知道独孤和必周同时都喜欢爱贞的情况下,要求和独孤联手,各自争取自己喜欢的人。让独孤块点把爱贞追到手,然后自己追必周。哈哈哈哈,如果是这样的话,就太欢乐了

呵呵,昔日假情人如今联手各自追求真爱,多么的反转啊!太有想象力了!

初级会员

原帖由 dipsy 于 2011-5-26 14:05 发表

这个剧情我喜欢!就这么拍下去吧!世莉和毒菇根本就是同一种人,一样自恋、一样臭屁、一样不服输,之前不是说是世莉主动追求毒菇嘛,这样看来世莉主动追求医生也就很合理了~毒菇在爱情攻防战中泡妞水平迅速提高啊,联手吧联手吧!

社区元老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-26 14:08 发表

呵呵,昔日假情人如今联手各自追求真爱,多么的反转啊!太有想象力了!

这个结局有创意。。。。。够创新的。。。。应该说。。世莉觉得必周在国宝跟她之间摇摆不定。。。然后跟独孤联手。。
让必周彻底认清自己的感情。。。然后男女1,男女2。。。圆满大结局。

PS,蓝瞳同学。。弄签名不支持外联啊。

青铜长老

原帖由 微海风扬 于 2011-5-26 14:17 发表

这个结局有创意。。。。。够创新的。。。。应该说。。世莉觉得必周在国宝跟她之间摇摆不定。。。然后跟独孤联手。。
让必周彻底认清自己的感情。。。然后男女1,男女2。。。圆满大结局。

PS,蓝瞳同学。。弄签 ...

唉,弄了之后才发现的,然后经过砍楼活动,我的积分又不够挂签的标准了,只能先这么着了,等积分挣够了再改。

高级会员

原帖由 绾绾糖 于 2011-5-26 14:16 发表

这个剧情我喜欢!就这么拍下去吧!世莉和毒菇根本就是同一种人,一样自恋、一样臭屁、一样不服输,之前不是说是世莉主动追求毒菇嘛,这样看来世莉主动追求医生也就很合理了~毒菇在爱情攻防战中泡妞水平迅速提高啊, ...

是吧!这样的话,就更多笑料了!!女2也会因此变得更加可爱和受欢迎,真正的皆大欢喜啊!!

白金长老

原帖由 爱吃香蕉的兔子 于 2011-5-26 13:17 发表
有个很奇怪的想法~国宝的侄子会不会是她的儿子丫~~

看亲这么一说,我觉得这可能性不小啊,成为最后的狗血桥段之一
第7集2分10秒处,爱贞爸爸透露了爱贞以前跟演员交往过
爱贞演艺事业停滞10年,内部和外在原因一定很多
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

社区元老

回复 3023# c猫猫at 的帖子

恩,这桥段真得有够狗血,千万别这么写,会毁剧的,我认为这可能性基本为零~你签上的猫猫好可爱
回复 3021# 蓝瞳 的帖子
这贴属于水贴,要不和前面的合并要不就会被删除的~
回复 3026# lilyzm  3027# 微海风扬 的帖子
独孤不仅劳师动众寻找丢失的鞋子还要花大把的钱买回来,他戳自己眼睛的动作实在是太抽了~

无剧可看

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2011-5-26 14:25 发表

看亲这么一说,我觉得这可能性不小啊,成为最后的狗血桥段之一
第7集2分10秒处,爱贞爸爸透露了爱贞以前跟演员交往过
爱贞演艺事业停滞10年,内部和外在原因一定很多

国宝少女时期。。。。耳光事件。。是导致解散的1个原因。
然后以前的那段感情。。是导致国宝具被冷落那么多年不得翻身的又1原因。。

支柱会员

刚才贴吧看到那双鞋折成RMB要6万多,果然是“别跟我谈感情,伤钱啊。”

社区元老

原帖由 lilyzm 于 2011-5-26 14:28 发表
刚才贴吧看到那双鞋折成RMB要6万多,果然是“别跟我谈感情,伤钱啊。”

对于个接个广告就是10多亿的SUPER STAR来说。。。。。1千万而已。。。。

青铜长老

原帖由 微海风扬 于 2011-5-26 14:30 发表

对于个接个广告就是10多亿的SUPER STAR来说。。。。。1千万而已。。。。

洪氏这个片子会不会引起一个韩剧固定桥段的新风潮,那就是男一男二比着往女主身上砸钱,不再是以前的买衣服桥段,而是你来我往的正面砸钱PK

社区元老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-26 14:33 发表

洪氏这个片子会不会引起一个韩剧固定桥段的新风潮,那就是男一男二比着往女主身上砸钱,不再是以前的买衣服桥段,而是你来我往的正面砸钱PK

HOHO。。这个不敢说。。
只能说。。洪氏现在把网拍这个流行词带到了新剧里面。。。
不知道后面还会不会还有新生物出现。。HOHO。。。。。