QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

原帖由 ling2146 于 2011-5-26 09:23 发表
剛看完第七集中字!
這集真是太給力了~
上一集愛貞就已經被毒菇給吸引拉~才會買土豆去毒菇家,只是因為一個誤會讓兩人互虐。
而毒菇對著土豆認真講話的神情真是太好笑!果然是愛慘了~
愛貞其實也差不多,只是因為 ...

完全 完全 完全  Kuso 阿~~~~~~~~~~~
笑到噴淚ㄚ  wuli 尹醫生 也是悶燒阿 完全跟著毒菇起舞
二個幼稚男 O DO Ke 二人男生都好可愛ㄚ
但是絕對沒有想到會陷國寶於這個地步  可以想像二個男生一定會為了國寶合作無間的
p.s. 太喜歡在錫弟弟啦 和毒菇在KTV唱歌超搞笑的

社区元老

貼一下第8集文字預告~~有重覆請告知~~转自翻滾吧!!姨母

突然岀現在因被記者包圍而慌張的爱真面前的毒菇
发揮了机智,並且再次穩固自已身为救助天使的形象
Cpuple  Making的製作單位拜託必洙,为了節目順利進行,必須淘汰爱真
這使得必洙的心情沉重,另一方面開始裝可憐的毒菇,告訴爱真自已心脏不好
這让爱真非常担心,世莉对必洙的好感与日俱增,而必洙却像爱真告白~~

黄金长老

原帖由 剪刀手丸子 于 2011-5-26 13:16 发表

对的~就是善德里面的~ 美室说的~ 说完以后美室就亲手把那个人解决了~
应该是前面几集的~善德我也没看完~ 不过这里我记得看过~ 是善德里面的名场面来的~ 几个综艺都模仿过~

善德女王的音樂ㄚ(我的公主裡 金泰希 也模仿過)
然後ㄚ 二個幼稚男在競標的時候 尹幼稚男在想對方是誰的時候 出現的音樂是 電影X-file的音樂
這個劇組是怎樣ㄚ Kuso 的x 次方嗎
看得我們又哭又笑的

青铜长老

原帖由 爱吃香蕉的兔子 于 2011-5-26 13:17 发表
有个很奇怪的想法~国宝的侄子会不会是她的儿子丫~~

不会吧,你这个想法真够吓人的。不希望是这样。

黄金长老

忙到现在才开始看中字。
看到KTV那段真是。。。憋笑是多么困难的一件事。。。
本来打心眼里觉得独孤好可怜,还想着小助理怎么这么不会看眼色,偏挑了这首歌。
结果独孤同学一上场那气氛就。。。好吧,作为独孤亲妈的我也觉得无法直视!!
这抽的太无言了真是,唱什么我就不管了,那飞踢好带劲啊= =
他们几个真没考虑把那段偷录下来放网上,点击率必须最高哎。。。
原谅我也抽了。。。。

社区元老

回复 3001# kuli 的帖子

前面是有翻译了,不过不是这个翻译版本,我觉得可以留下~
毒菇真是不简单,眼见威逼利诱动摇无果,就改装可怜的计谋了,看来也是看透了爱贞吃软不吃硬啊~必周怎么是如此“阴险狡诈”之毒菇的对手呢~只是世莉对爱贞的怨恨更大的,以后有得坏招数折磨爱贞了,希望毒菇这救助天使一直能保持下去
无剧可看

黄金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-26 13:29 发表
忙到现在才开始看中字。
本来打心眼里觉得独孤好可怜,还想着小助理怎么这么不会看眼色,偏挑了这首歌。
结果独孤同学一上场那气氛就。。。好吧,作为独孤亲妈 ...

毒菇親媽 你也看不下去吧
如果我有戴毒菇的心跳監控表 心跳一定破200的
只能撫著心口 看下去
這首歌會紅ㄚ
這個毒菇 到底怎麼紅的ㄚ 反差這麼大

青铜长老

原帖由 爱吃香蕉的兔子 于 2011-5-26 13:17 发表
有个很奇怪的想法~国宝的侄子会不会是她的儿子丫~~

这个应该绝对不可能!洪氏貌似不会编这种桥段。

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-26 13:29 发表
忙到现在才开始看中字。
结果独孤同学一上场那气氛就。。。好吧,作为独孤亲妈 ...

毒菇从椅子上窜起来的时候,我真的比爱真她们受的惊吓还大。

毒菇憋屈得要发疯啦!那小腿飞的,差点没把自己弄得气绝身亡。

社区元老

回复 3005# jeti_2000 的帖子

姨母的翻譯是比較仔細一奌啦~~
毒菇裝可憐很有說服力喲~~只要用他那小鹿班比的眼神
鑽石都会溶化滴~~只要毒菇把自已的神馬門関緊一奌
還不手到擒來~~以前洪氏的作品中的男二女二都沒啥互動
希望這次來奌不一樣滴,世莉只是忌妒而已,並沒有太惡劣~~

社区元老

演员今天稍微休息一下,车叔,累坏了吧~好好休息

登录/注册后可看大图

from:dc
无剧可看

黄金长老

原帖由 fang12345 于 2011-5-26 13:36 发表

毒菇親媽 你也看不下去吧
如果我有戴毒菇的心跳監控表 心跳一定破200的
只能撫著心口 看下去
這首歌會紅ㄚ
這個毒菇 到底怎麼紅的ㄚ 反差這麼大

真没法直视啊,我都是看一会儿笑一会儿抽一会儿再暂停会儿才看完的= =
照那个情况看,他没破200我就先破300了。。。
我真心觉得他就是个装着7岁灵魂的37岁巨星,哦不,巨婴!!

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-26 13:39 发表

毒菇从椅子上窜起来的时候,我真的比爱真她们受的惊吓还大。

毒菇憋屈得要发疯啦!那小腿飞的,差点没把自己弄得气绝身亡。

失恋都那么可爱的男人有几个啊,只此一家别无分店啦。
我看他飞踢的时候就差咆哮了:小样儿的,你敢不敢再蹦高点!!

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 13:43 发表
演员今天稍微休息一下,车叔,累坏了吧~好好休息
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7e56bc0d38fc1665110 ...

他還真愛那頂帽子~~到哪都帶著~~

黄金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-26 13:43 发表

真没法直视啊,我都是看一会儿笑一会儿抽一会儿再暂停会儿才看完的= =
照那个情况看,他没破200我就先破300了。。。
我真心觉得他就是个装着7岁灵魂的37岁巨星,哦不,巨婴!!

失恋都那么可爱的男人有 ...

難怪和叮咚會成為好朋友 同年的嘛

白金长老

<最佳愛情>孔孝真...因獨孤振的擁抱而心跳卻"不能喜歡"~

登录/注册后可看大图

<最佳愛情>獨孤振(車勝元)摘下自己的心跳測定計,為具愛貞(孔孝真)戴上.

5月25日播出的MBC水木劇<最佳愛情>中,獨孤振找到了正在為自己發行專輯開Party慶祝的具愛貞,告白了自己的真心.

他將具愛貞拉到安靜處,摘下了對自己最重要的心跳測定計,戴在了具愛貞的手上看她對自己擁抱的心跳反應.

被獨孤振從後面抱住的具愛貞,心跳數迅速超過了110下,看到心跳計顯示的具愛貞說道”想好好生活的話,就不能喜歡獨孤振.我想過心跳數在60~90之間的穩定生活”.

獨孤振在遭到具愛貞的拒絕後極度鬱悶,又誤會具愛貞在練歌房只顧自己玩得盡興,所以當場演唱了一首G-Dragon的< Heart Breaker >,將自己的憤怒發洩了出來.

其實,具愛貞並不是在跳舞,而是因為鞋底粘上了口香糖,不得不不停地在地板上搓來搓去.

因為鬱悶發火的獨孤真搶下了正唱著< Heart Breaker >的經紀人在石的麥克風,熱場了起來.一直用強烈的眼神盯著具愛貞的他像個野獸一樣,徹底發洩起了自己的憤怒.

唱歌後心跳數上升的獨孤振自嘲地笑道”心好像真的要碎了”.

看到這一場面的觀眾們紛紛表示”憤怒的Heart Breaker!最佳喜劇表演””越看越覺得獨孤振有魅力呢””只有車勝元才能消化的名場面”等,對車勝元的演技表示了讚歎.

另一方面,當天播出的第7集<最佳愛情>收穫了17.4%的收視率,再次刷新自身最高收視紀錄,爆發人氣.

照片=MBC<最佳愛情>截屏