QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

原帖由 yffish 于 2011-5-26 10:23 发表
看到七集的结尾,老调重弹,骑士救落难公主的戏码再次上演。不过,还是让人沦陷啊。
有没亲和我一样,看到这幕的同时,想到秘密花园的第二集结尾。
都是女主最狼狈之时,男主横空出世,惊艳全场。值得按REPEAT,一 ...

昨天穿鞋那里我不太有感觉,主要是这种戏码在韩剧中上演得太多了。给我印象最深的是两个男人抢拍爱真鞋的那一幕,太好笑了。
不得不佩服洪氏姐妹,竟然能想出这么有趣的情节,这种戏码在韩剧里应该是第一次出现吧?
今晚继续给力吧!话说毒菇穿得跟骇客帝国似的,拿着扑通扑通的CD在干嘛呢?再次成功挑起我的好奇心。

青铜长老

当年美男之后,再次沉迷啊!!!
第七集实在太好看了!!!我角的在锡在ktv那句话,真是道破天机啊,多少剧里都是放着周到温柔的不要跟着腹黑跑啊!!!
搞笑和画龙点睛的地方太多了,最重要的是几个主演很会把握细节,表情语调,个个妙笔生花啊!!!
ps:最爱独孤真的说话调调和医师的鬼马表情,俩人都是心中波涛汹涌的主儿啊~~~~~~

社区元老

原帖由 ling2146 于 2011-5-26 09:30 发表

他是被世莉給影響阿!世莉說他現在上前去無法幫助愛貞,所以他就停住。
怎知下一秒就被毒菇給捷足先登拉~唉~
緣分這種東西很難說,如果醫生的線路沒斷掉,他搞不好就標走那雙鞋了~
看來注定是跟愛貞無緣了,編 ...

我觉得之所以因为世莉而让医生失去机会
不仅仅是因为要世莉当这个坏女二  让医生当这个可怜男二
总还是有一点原因的把
世莉其实不坏 只是有点小女生的小心眼而已
千万把这两只放一起吧!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

最爱 第08集 MBC官网预告

社区元老

今日心情

已幾星期這樣子了...

不懂韓語, 在線看竟已然明白劇情, 會心微笑, 笑聲細小時yy, 失控的大肆狂笑' 拍枱叫救命... 這都是是我看最愛時的寫照, 像劇中演員相似, 不過是看劇看得很放.

情景一, 我家老爺...鏡頭興奮直標頂點...直落自插雙目, 唉!!! 這下把笑s,

還未看親們早放好清晨美點, 現下直播鏡頭還在腦海環迥不斷

青铜长老

青铜长老

韓飯拍攝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=11815&page=1&bbs=

青铜长老

第七集中字看完了,这一集里除了戴表和穿鞋这两段,为毛其他时间我都觉得心里跟堵了一团棉花似的难受。
具爱贞不想去解释的误会,不想接受的那双鞋,不想接受的独孤真,太多的不想让我纠结了。
幸好最后有独孤真那亮闪闪的眨眼,太有爱鸟~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=11773&page=2&bbs=

账号被盗用户

现在大家看剧都变得很安静了,这么精彩的剧情升楼还不算快!我来支持一个。。。。   
话说这部剧当真   有好多剧情都在影射啊!
就像当年的on air。。。。这部剧让我想到,玄彬,宋惠乔,权相佑和他老婆。。。貌似他们两男都和车叔关系不错耶!

账号被盗用户

现在大家看剧都变得很安静了,这么精彩的剧情升楼还不算快!我来支持一个。。。。   
话说这部剧当真   有好多剧情都在影射啊!
就像当年的on air。。。。这部剧让我想到,玄彬,宋惠乔,权相佑和他老婆。。。貌似他们两男都和车叔关系不错耶!

高级会员

天啊 医生告白了。。。
太感动了有木有
喜欢上洪氏的男2就是杯具啊!!!

初级会员

愛真簽名後水煮土豆那一幕 看到獨孤背影已感心酸 待鏡頭轉向看到獨孤含淚的眼睛 嗚 我可憐的獨孤          練歌房裡的蒼蠅口香糖真令人噴飯 獨孤的飛踢 超帥 

社区元老

回复 2958# 厚海金鱼 的帖子

必周告白是遲早的事

可是為神馬要穿白西裝表白 WEI WEI WEI   觀眾小心肝承受不住啊

來張少女國寶

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 tomato7 于 2011-5-26 11:42 发表
天啊 医生告白了。。。
太感动了有木有
喜欢上洪氏的男2就是杯具啊!!!

三角劇情就是要這樣的三個勢均力敵的三個人來演阿, 氣場才會相稱。 這個預告, 尹的眼神多有銳氣阿, 這樣的男二去那裡找? 哈, 聽心的男二我也超愛, 嘻嘻。