QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 1142# JasmineLee 的帖子

登录/注册后可看大图

感激J 貼這麼多新圖,辛苦了。

不過一排女孩子站在一起,愛真穿的最保守,但是必周應該會選他吧?
只是愛真去上世莉的節目,應該又要受明槍暗箭所傷了吧,唉。

高级会员

EP02 签5P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

ost  G.NA  -因為你是我的人

http://youtu.be/8Lfs384igGo
(歌詞翻譯轉自翻滾吧姨母)

我的眼裡似乎有什麼,讓我總是在流淚
埋藏在心中一角的某人,不會看人眼色的他,又讓我落淚
就算你聽不見,聽不見我的心意,我的淚水傳達的愛意,你何時才願意聽見?

* 你是我的人,因為我愛你,就算試著將你送走,卻依舊留在我的心裡使我哭泣
你是我的人,因為依舊如此,我的淚水才會無法停止

我的心聽不見任何聲音,只是不停地流淚,然後又使勁地忍耐
為什麼你聽不見?為什麼你看不見?請你回頭,看看你身後的我,我愛你,你這個大傻瓜

* 你是我的人,因為我愛你,就算試著將你送走,卻依舊留在我的心裡使我哭泣
你是我的人,因為依舊如此,我的淚水才會無法停止

究竟我還得心痛多久,你才願意注視著我?
究竟我還得流多少淚,你才願意愛上我?你才願意擁抱我?

你是我的人,因為我愛你,所以眼淚也無法讓我放開你 (我愛你)
對不起,你是我的人,所以我無法放棄你,拜託了,聽聽我的心意
真的拜託了,不要再遠離我

由임상혁、전다운作曲,강우경作詞的作品,
描寫了無法傳達的單戀的心情。

社区元老

官网第四集文字预告

登录/注册后可看大图

보소녀 멤버였던 미나를 보게 되는데..구애정, 감히 어떻게 너 따위가~!
필주는 의외의 선택(?)으로 촬영 현장에 있는 모든 사람들을 놀라게 하고, 필주가 건
넨 장미꽃을 받고 기뻐하던 애정은 촬영현장을 찾은 독고진에게 자신이 선택받았음
을 자랑한다.

한편 독고진은 번번히 자신을 당황하게 만드는 애정이 자꾸만 신경쓰이고, 애환이
가지고 있던 필주의 펜을 돌려주기 위해 한의원을 찾아간 애정은 그 곳에서 같은 국
翻译:风是我的颜色
看到国宝少女成员的美拉……具爱真,你敢怎么样,等我!
必周意外地选择了出现在拍摄现场,大家都吓了一跳。接到了必周玫瑰花后心情很好的爱贞,在节目现场告诉来到现场的独孤真,很自豪自己的选择。

另一方面,独孤真经常为了把自己变得很慌乱的爱贞费神。为了把钢笔还给已经受到了格外关注的必周,到了韩医院的爱贞,在那里等……

无剧可看

社区元老

110511官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"그렇게 사태파악이 안 돼?"
“这样掌握事态吗?”
존재만으로 모든 이들의 시선을 사로잡는 대한민국 최고의 톱스타, 독고진!
그런 그가 살짝 다급해(?)보이는 모습으로 방송국에 모습을 드러냈는데요.
그가 매니저도 없이 홀로 방송국을 찾은 사연은 과연 무엇이었을까요?!
仅凭存在就吸引所有人视线的大韩民国的顶级明星、独孤真!
这样的他着急(?)的身姿在广播局露面。
没有经纪人情况下在广播局寻找着“究竟是什么呢? !
MBC 수목 미니시리즈 <최고의 사랑>
자체 발광, 폭풍 카리스마의 소유자 독고진~상!
그의 '늪'같은 매력에 푹 빠져보세요~!!
mbc电视台周三周四 <最佳爱情>
自身发光、暴风领袖魅力的所有者独孤真!
他的“泥沼”的魅力深深迷住吧~ ! !

无剧可看

社区元老

啊!!! 獨孤真, dingdong 來了

dc 最愛....開幕了
http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove

黄金长老

補圖

登录/注册后可看大图

詩妍一點也不精明
是個很大方的女生
coffeehouse裡面可愛極了

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-5-11 20:16 发表

coffehouse真有那麼好看??朴詩妍看起來很精明,会儍呼呼滴??

有...觉得有惊艳到咯,那剧笑点非常诙谐不落俗套,男主跟毒菇性格有点是像,只不过姜志焕演的是表里不一的畅销作家

表民洙导的剧,你咋都要有点信心咧,他是细腻见长的,不会安排男猪爱上小白式天真无邪的灰姑娘女主,娃这么说,乃
应该有个大概轮廓了吧,朴在里面完全被激发出自己的特质,哈,谁说精明的同时不能傻气?这里面男女斗戏交手只会让
你笑破肚子。不是她在里面不聪明,而是碰上个那样狡猾如狐的作家,都没辙,朴的角色是唯一能制得住他的

同理可证,C你看过家族诞生的话就知道她有多傻乎乎的了...其实她完全不在意自己的形象

以前也不觉得朴有啥特别,印象不深,结果看了这部以后就改观了

社区元老

'최고의 사랑' 정준하, 헬멧 벗으려 낑낑 "큰 머리 굴욕"
“最佳爱情”郑俊河,试图脱掉头盔“巨大的头的屈辱”

登录/注册后可看大图

[url]http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=167458[/ur

无剧可看

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 공효진 앞에서 나쁜남자 '까칠하면서도 자상'
“最佳爱情”车胜元在孔孝真面前是坏男人“再毛躁也会变细心”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116390

无剧可看

社区元老

叫人刪你電話, 唔好怪人又接唔切你電話咯.

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-11 22:18 发表
第4集的文字預告也還沒岀~~明早看看~~~

出了,在前几页我还找了翻译呢,回去爬楼
'최고의 사랑' 유인나, 윤계상 예쁘다는 말에 '두근두근'
“最佳爱情”刘仁娜,尹继尚说甜言蜜语的时候心会砰砰跳

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116393

无剧可看

社区元老

看到這裡, 替愛貞出口氣, 我也心涼弘了.

登录/注册后可看大图

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 공효진 뺨 때린 매니저에 '완전 복수'
“最佳的爱情”车胜元、孔孝珍扇脸颊的经纪人“完全复仇”
http://img.tvreport.co.kr/images/20110511/20110511_1305121654_26221700_1.jpg
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116394
无剧可看

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 공효진만 보면 심장이 "두근두근"
“最佳爱情”只要看到孔孝真,车胜元的心脏就“砰砰直跳”

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=167464

无剧可看