QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

'최고의 사랑' 윤계상, 공효진 선택에 차승원 심장 요동 '쿵쾅쿵쾅'
“最佳爱情” 孔孝真选择尹继尚时,车胜元的心脏“砰砰乱跳”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116398

无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图

看到郑胖子来客串觉得很欢乐
这里看着毒菇自己都没来由的替具国宝出气,我就大笑着说:毒菇,你完了,SHI定啦

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 공효진 보고 심장 두근두근 "이거 뭐야! 왜 이래?"
“最佳爱情” 车胜元看到孔孝真后心里就扑通扑通跳动 砰砰的“这算什么啊,怎么会这样?”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116397

无剧可看

社区元老

'최고의 사랑' 차승원 심장 쿵쿵!! 러브스토리 흥미진진!
“最佳的爱情”车胜元心脏咚咚! !爱情故事津津有味!

登录/注册后可看大图

http://www.kgbnews.kr/sub_read.html?uid=33167&section=sc23
'최고의 사랑' 윤계상, 예상깨고 공효진 선택 "러브라인?"
“最佳的爱情”尹启相选择孔孝真打破“Loveline吗?”

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=167470

无剧可看

★版主★

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-11 22:51 发表

我发现我打错了,我其实想说院长笑的很温暖。
毒菇他现在是杯具啊,内外煎熬啊。
这集我整个很激动,毒菇各种霸气。
蓝西装是为了和国宝情侣装什么的?那步迈得虎虎生风。

我嚼着院长和爱贞都属那种让人如沐春风的人吖~ 所以两个碰到一块也蛮好笑的

毒菇从这集开始就真的有得熬啊,摊上了个粗神经、坚韧不拔的爱贞

步伐囧囧有神!!Man到爆,我那会儿看的时候还在诽语要不要直接杀过去吖,
乃素巨星哎,这么直接行动?司马昭之心路人皆知啊

嘿,我也想说那套真的很情侣,恍然要是毒菇站上去选的话,岂不是扭扭咧咧把
玫瑰递给国宝?哈哈  妙哉

跟荷塘同样,俺等着他那极致的豪华单恋已久了咧,唉~ 娃就一后妈呐

社区元老

崔志娜(G.NA) - 因为是我的人[最佳爱情OST]
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

今晚楼里依然是各种GD各种JQ啊
我围观的很HAPPY
====================================================================
送上几张今晚直播时我截得图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

From  车吧:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

G.NA - 因为你是我的人《最佳爱情》OST 官方MV
无剧可看

★版主★

回复 1297# 荷塘天空 的帖子

老天~~ 听你这么一说,偶觉得毒菇未来会灰常矛盾、苦抽抽吖

要操心爱贞会跟院长假戏真做神马的,一方面又怕影响她的事业
想为她好,又得跟自己的妒忌作斗争

这集毒菇车里那段演得好哇,搭配OST,秒杀

车大演绎的抽疯中见细腻,嘴硬心软的男人,实在深刻

从一开始就不对劲,给女人出头涮那个前经纪人、抢着买几堆衣服
再邀请她和她老哥到家登堂入室、最后连保姆车都派给她,生怕爱
贞会被别人看轻。这条条数下来,还不知道自己啥回事儿?傻心眼
的是毒菇吧,应该改名叫傻菇。临节目开场了得知她可能被刷下来
受辱,一个电话过去不让爱贞参加,急切的心情挡都挡不住...

长征,灰常远啊~ 还要是让一个国民好感第一、又最要面子的男人
去追女人...难度系数不是普通滴大,因为通常都是女人粘过来滴嘛

爱贞柴米油盐皆不进的个性,他们不互相在误会跟舆论绯闻陷阱里
擦出虐爱的火花才奇怪,可素,估计前面都是毒菇先桑受苦受难咧

爱贞后面负责保养他的心脏,被他赖上一辈子还债咯~~~

回复 1299# 今日天晴 的帖子

没啊~~ 今天这集值得回味,所以怎么也得等到它出无字看完再睡啊

嘿嘿,娃才要谢谢天晴的告知哦~~ 最爱DC终于开张咯

★版主★

回复 1301# 荷塘天空 的帖子

乃在被毒菇秒的同时还瞧上郑胖子呐?= =

他极具喜感,跟毒菇的那啥助手在锡一样差点抢老车镜头吖~

和孔JJ的对手戏默契滴妙不可言

存在感极强

俺已经开始做好虐并快乐的思想准备吖,以后有的咱淡定D

对嘛,谁让他嘴毒嘴硬来着,非暴力不抵抗才会啥都顺摊顺风顺水
最终抱得女人归哈

终于看到刚刚没瞄着的3集开始呐,饮料瓶那段够回味~毒菇是敏感
到人家连对着他的肖像都不能碰的地步嗄

好饿....晚安呐~

社区元老

原帖由 mengwen 于 2011-5-12 06:11 发表
在DC 看到, 收视好像是12% .. 如果是真的话, 上涨很多!

昨晚DC就一直在讨论最佳爱情的实时收视率~
好像韩饭都很乐观的感觉。。。
今早一看,果然!!!!

第3集收视率

AGB全国
最佳爱情:12.1
49日:14.8
浪漫小镇:8.6

AGB首尔:
最佳爱情:13.6
49日:15.3
浪漫小镇:9.4

====================

感觉最爱要大发!!!!!!!!

1万

1万

社区元老

第3集中字在线 天使

★VIP會員★

韩语中文字幕第三集 天使版 优酷在线观看

社区元老

TNS收视率也有进步~~
虽然全国依然是各位数字。。但相比上周进步了!!!!
看好后续发力~

TNS全国收视率:

最佳爱情:8.6
49日:15.2
浪漫小镇未进前20,收视率<7.7

TNS首尔收视率:

最佳爱情:11.2
49日:19.1
浪漫小镇:7.8