QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

「當你看到那個人跟別人在一起時,會心跳,有感覺...就
表示你已喜歡上那個人....」

第三集,我最喜歡兩個片段,第一個是大明星與西瓜太郎
的初遇。

哈哈,他們這一大一小的對話也太有趣了吧?毒菇真不知
該怎麼說他!一個大男人、大明星居然會如此在意一個小
孩子的評語!!人家說他的鬍子的形狀像"牛"一樣,他竟然
也上心了.....看到愛貞過來,還連忙遮住自己的下巴!!
這一段真的看的我捶桌子了~毒菇xi,你要不要這麼可愛
啊?>////////<

如果說搞笑的毒菇xi令人覺得可愛又蠢到牙癢癢,那麼因
為愛貞而牽動七情六欲的獨孤真,則令人為之心動!

很愛獨孤真在服裝贊助店看著愛貞又唱又跳的那一幕,心
臟又不規則的跳動,獨孤真驚怒之餘衝上去捉住愛貞的手,
在那個顯得有些嚴厲的表情下,我好像看到一個叫害怕的
東西....獨孤潛意識也在害怕吧?害怕自己真的喜歡上愛貞,
那個跳到一百二十多的心跳數,就是最佳的證明。那一刻
不禁跟著有些心動,有些驚恐....車叔在這演的真是好,看
的我超有感覺的。

啊啊啊~~第三集不曉得為什麼,滿滿的裝的都是獨孤xi!
現在聽到他的扑通扑通的心跳聲,我好像也都跟著扑通扑
通了起來!>//////////<

黄金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-12 20:12 发表
刚才在下载OST,还没看到正确的翻译,百度一下叫《因为你是我的》,这是男主的心声吗,仿佛听他亲口说过,又精分,先去洗漱去,一会等着看直播喽

前面貼過嚕

(轉自翻滾吧姨母)
最佳愛情OST: G.NA - 내 사람이라서(因為你是我的人)
我的眼裡似乎有什麼,讓我總是在流淚
埋藏在心中一角的某人,不會看人眼色的他,又讓我落淚
就算你聽不見,聽不見我的心意,我的淚水傳達的愛意,你何時才願意聽見?

* 你是我的人,因為我愛你,就算試著將你送走,卻依舊留在我的心裡使我哭泣
你是我的人,因為依舊如此,我的淚水才會無法停止

我的心聽不見任何聲音,只是不停地流淚,然後又使勁地忍耐
為什麼你聽不見?為什麼你看不見?請你回頭,看看你身後的我,我愛你,你這個大傻瓜

* 你是我的人,因為我愛你,就算試著將你送走,卻依舊留在我的心裡使我哭泣
你是我的人,因為依舊如此,我的淚水才會無法停止

究竟我還得心痛多久,你才願意注視著我?
究竟我還得流多少淚,你才願意愛上我?你才願意擁抱我?

你是我的人,因為我愛你,所以眼淚也無法讓我放開你 (我愛你)
對不起,你是我的人,所以我無法放棄你,拜託了,聽聽我的心意
真的拜託了,不要再遠離我

由임상혁、전다운作曲,강우경作詞的作品,
描寫了無法傳達的單戀的心情。

社区元老

剛剛才看完第三集天使中字,這一集一直在強調級別的不同。
原來贊助要看級別,連傳緋聞都要看級別.......演藝圈的階級真是最殘酷的現實。

愛真的前經紀人刪了愛真一巴掌,獨孤卻用衣服甩了那男的好幾巴掌,而且是在大庭廣眾之下。
獨孤一向是很注意形象的耶,為了替愛真出氣,不怕被說壞話,不怕以後會被報復.........繼第二集JA說愛真勇敢之後,JA這次要表揚一下獨孤xi,真是太贊了!!!

獨孤真的心疼愛真!
上次世改題,獨孤不是自己出面,而是愛真去跟製作組說不要播出關於他的部份。
這次竟然因為擔心愛真被淘汰因而沮喪,獨孤親自殺去錄影現場,還說要去撮合出演者跟愛真.........
是說獨孤老大 你的改變真是跳級的快。
不過以後別怪JA沒提醒你,您要『撮合』愛真跟別人在一起這事兒............在考慮一下吧..............哈哈哈哈哈   JA大笑快逃~

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 질투심 폭발 "내 속옷 내놔!"
"最佳爱情"车胜元,醋意爆炸"内衣拿来!"

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116670
无剧可看

社区元老

‘최사’ 차승원-공효진-윤계상-유인나, 두근두근 사각 러브라인 ‘돌입’
"最爱"车承元-孔孝真-尹启相-刘仁娜,四角loveline"开始"

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

社区元老

‘최사’ 차승원, 공효진만 보면 ‘두근두근’ 이런 게 사랑?
"最爱"车胜元,只对孔孝真"怦怦跳"这样的爱情吗?

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

話題鏡頭

登录/注册后可看大图

社区元老

'최사' 차승원, 국보급 연기력 모자라 명품 복근 드러내 女心 '중독'
"最爱"车胜元,国宝级演技不够,暴露名牌腹肌 女人心"中毒"

登录/注册后可看大图

无剧可看

初级会员

不知道為什麼,我『理性』覺得這應該是沒k到耶,雖然我『感性』的那一方面希望獨孤可以成功。(不喜的親請無視)

只是這對姊妹編劇最愛丟個煙幕彈,搞的大家人心沸騰,結果實質卻沒進展。(美男啊.......遠目)

不過不論實質有沒有進展,反正也是第五集而已,不要求實質,粉紅............也是不錯的啦,臉紅。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘최고의사랑’ 차승원-공효진 키스하나..예고편 등장 기대감↑
"最佳爱情"车胜元-孔孝真接吻...预告片登场期待↑

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201105122259241001
无剧可看

社区元老

'최사' 차승원, 공효진에 버럭 또 버럭 '그러나 꽃잎은 하트로'
“最爱”车胜元 孔孝真碎碎念念“可是花叶一样的心啊”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116667

无剧可看

社区元老

'최고의 사랑' 윤계상, X맨 패러디?…자상 손귀마개 '여心 흔들'
“最佳爱情”尹继尚模仿XMAN么?捂住耳朵的样子“让女人心动”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=116673

无剧可看

社区元老

'최고의 사랑' 차승원, 인기절정 대스타가 일반인 흉내? '폭소'
"最佳爱情"车胜元,顶级明星的普通人模仿?"暴笑"

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=167697
无剧可看