QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

剧终车窗前还真怕独孤会隔窗轻啄爱贞呢
不过后来觉得托颊的意味更好
其实, 他是个心软的人, 当爱贞面对这些零星工作说也要努力时
他是有些同情的, 然后, 随着心跳而变成更多的心疼
插不了手, 只好跟到现场了
灯彩平俗舞影零乱的老人舞场, 是具爱贞当晚的舞台
又有什么呢, 很好啊 ~  安慰哥哥的话和着饼干却噎在喉头
独孤真懂得爱贞的心酸, 托颊是爱怜, 更像一种撑持, 想为她分担一点点的辛苦
因为他知道具爱贞不是那种让她出来, OPPA  给你找更好的, 给你当高山的听话的女人
她是具爱贞, 十年忍着风雨过来的, 她可以弯腰或低头去拜讬出镜的机会
却是百亿也包养不起的女人, 独孤有眼光, 爱上的是这样的她

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-13 09:42 发表
EP2-3评,爱是心脏跳动的声音

看完第三集,有个感觉,洪氏姐妹这次真是卯足了劲拼了。台词、剧情、节奏,比之上一部《九尾狐》简直不可同日而语。听说连演员才在上周末拿到第五集剧本,第一反应就是这应该 ...

蘇米, 抓住你了, 我還在想, 你會不會繼續更文呢?!太喜歡你寫的了!
強推你說的話, 這次洪姊妹真的用心了, 誠懇了。
我其實本來是很安踢洪氏姊妹的, 總覺得車叔還有孔妹怎麼可以“淪落” 到他們手上
連尹帥哥出演的你是誰還有triple, 我都覺得是另類好戲, 不是這種很trendy 取巧但很空的流行劇。
第一集看了, 好害怕。。覺得會不會我的噩夢真的成真
看了第二集。。發現東西不一樣了
第三集 第四集 簡直就是超級好看的。 演員沒有白請, 連本來雜亂的剪輯也順多了。
大家說的配樂我其實覺得還好。 我倒是很感謝他們沒有用這劇去捧甚麼樂團歌手。 音樂也跟劇情結合了。。

我也認同你最後說的孔妹的時尚。 真的才是超級大明星的時尚。
她跳舞的時候那個衣服, 那個樣子, 那個身材(那個長腿啊), 連我都心動了!
最重要的是, 她一個人面對兩個男主角,而且這兩個男主有截然不同的表演方式,
孔還是非常穩, 從容應對, 跟兩個都有火花。
話說, 孔跟尹之間的對戲,自然到很多台灣網民開始說, 非常有大廚還有金魚的fu!!

希望這次最愛代表著洪氏姊妹的回歸!還有尹重新受到肯定~

青铜长老

是呀是呀,看第四集从头开始笑。洪氏的确很用心,细节处理的很好。电视台的海报等等,
不过真是很喜欢国宝一下子破了密码的那段,暗喻很深哟,嘻嘻。

国宝真的很坚强,四个姐妹四条路,她走的最艰辛,
十年前的四叶草带来的是幸运和信心,
十年后的四叶草除了回忆和感触外,还会带来什么呢?

初级会员

回复 1735# kuli 的帖子

我觉得那里是极度震惊又不可思议。大脑在反应出来之前,心跳已经反应过头了。
心率129~OMG
这个男人表个白也气,动个心也气,怎么别扭怎么来,但是就是觉得可爱~
我想如果毒菇十年前做完心脏手术就认识久了具爱贞,是不是早就结婚都生了几个娃了?

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2011-5-13 10:10 发表
哇噻,昨晚的收视很给力哟,涨吧涨吧,最好像直升梯一样突破30,让咱ks也尝尝成功的滋味。

會的, 尹帥哥雖然鏡頭不多, 但是非常出彩,
本來有些人覺得第一集太鬆散因此棄劇的人, 現在都回頭了
還有很多網民看尹跟孔姐對戲的劇照, 覺得非常粉紅, 也來補這部了
孔孝真不說其他的, 她可是公認地很有“旺夫”命, 很會帶出對戲的人另外一面,讓對手充分發揮。
從尚道的rain , 餅乾星星的孔宥, 謝謝的張赫, 還有pasta 的李善均。
連在pasta 裡面, 我看孔跟Alex 在游泳池的場景, 我都覺得很粉紅。
我也衷心希望尹重回大家的焦點裡面, 因為他在你是誰裡面的演出, 讓我實在太太感動了。

白金长老

房子就是独孤面对外界的一种“伪装”在世人面前的形象,完美、帅气、有深度、有内涵,
用他自己的话说就是铜墙铁壁,
而密码就是那6090,心里最脆弱,最干净,最真的一块,
如果这个女人不仅房子来去自如,连密码都那么轻易的破解,。
独孤不傻才怪呢,
独孤问“你是什么人?”
一个你拿他没有办法,无论是家还是心都来去自如的人
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

真的觉得孔姐和尹KS更配啊,就是那种正常的情侣的感觉
跟车叔火花不是没有,但是不是那种couple的感觉呀

嗨,可惜KS不是男一,我还是去看饼干老师治愈自己好了。
我真喜欢这类长相的男生呀。

这集最喷的还是叮咚~~~~!

黄金长老

來自dramabeans.com

其實我覺得這裡非常好笑!!!尹醫生潑水說, 給我一百億我也不跟你!!挖哈哈哈

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2011-5-13 10:42 发表
真的觉得孔姐和尹KS更配啊,就是那种正常的情侣的感觉
跟车叔火花不是没有,但是不是那种couple的感觉呀

嗨,可惜KS不是男一,我还是去看饼干老师治愈自己好了。
我真喜欢这类长相的男生呀。

这集最喷的还是 ...

我就是看到尹跟孔的對戲, 讓我回想起餅乾星星兩孔無敵的粉紅氣場,
就是看完餅乾星星, 咖啡根本喝不下去, 就在萌瀚成大叔那對
結果後來大叔竟然變成咆哮大廚 跟孔也超級合拍。 哈

不過我覺得車叔跟孔配在一起就是故意要製造反差的效果,  不是典型的粉紅偶像劇的銀幕情侶,
因為他們劇中就是等級” 不一樣,看到第二集之後, 我其實覺得編劇選車叔選得太好了
所以真的 洪氏姊妹他們要轉型了

高级会员

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-13 09:42 发表
EP2-3评,爱是心脏跳动的声音

看完第三集,有个感觉,洪氏姐妹这次真是卯足了劲拼了。台词、剧情、节奏,比之上一部《九尾狐》简直不可同日而语。听说连演员才在上周末拿到第五集剧本,第一反应就是这应该 ...

谢谢美文。方方面面都分析到了。话说这个爱真,在圈子里混得这么难,受了屈辱她不会歇斯底里,大哭大喊的发泻,表面上云淡风清的,只在心里面默默的自我激励,不管怎样卑微的工作,都努力的去做,这样的坚强怎么看得人心疼啊。第四集最后一幕,身心都疲惫的爱珍,人背后那种失落  被独孤看在了眼里,他最后那一个遮光的动作,我想不仅仅有爱意,还有一份理解在里面,就像他曾经和爱珍说,感受到她上不了节目的失落感一样,这一次,独孤是更加感受了爱珍的窘迫,有了理解,这感情才会一点一点往深里去。独孤真是一个奇怪的混合体,有时候善良有时候又很坏,有时候很幼稚,感情上其实又很敏感细致,反正目前看,通过剧情和车帅的演出,让这个幼稚的大男人角色变化多端,很有看头哈。

初级会员

回复 1744# konachan 的帖子

觉得这刚好说明了尹医师的温柔
正常的人的反应应该都是这样吧,会对爱贞生气,而不是反而替爱贞担心,觉得过意不去
他的捂耳朵看得我真想劈腿啊~~

白金长老

大家觉不觉得这部戏中有很戏的影子,不是剧情,只是很多细节,仿佛是一部拼凑剧,
洪氏姐妹是不是这两年想改变风格,总呆在家里看电视,
所以写剧本的时候也把他们觉得精彩的其它剧的剧情加进去了。
其它的不敢说,至少他们看成过CH和秘密花园,
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

高级会员

2男都身處在讚美.富貴.推砌的架屋上.但內心上還是有自己想往的方向.身不由己.
看到愛真開朗.對自己的選擇勇往前進.
樂觀面對外界紛飛的流語.
更加吸引優質男人的心疼.

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-13 11:00 发表

同感,觉得这部戏里有很多金作家的影子。
看得时候还在想最近她们是不是在拿金作家当ICON,怎么有些段落感觉这么像

洪氏姊妹本來就對流行文化很感興趣啊, 從美男裡面就很明顯了。
祕密花園是大流行, 當然會拿來說笑一下 (如山寨版玄彬)
可是不只金編劇的東西 第一集裡面有ninja assault   第二集有stephen colbert (rain 上過colbert 節目)
然後車叔的鬍子, 是因為本來韓國人就會說車叔有牛字鬍子, 所以呢, 就自嘲一下
連洪氏都自嘲自己了
記得那個相親節目的記者會 記者問世莉說 國寶少女要不要重組
結果國寶不是說, 可以啊 來做國寶姊妹 世莉很火大
因為據我韓國朋友說  “姊妹” 在韓文裡面是用在比較年長一輩的 (也是指射到洪氏姊妹自己)

黄金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-13 10:36 发表
房子就是独孤面对外界的一种“伪装”在世人面前的形象,完美、帅气、有深度、有内涵,
用他自己的话说就是铜墙铁壁,
而密码就是那6090,心里最脆弱,最干净,最真的一块,
如果这个女人不仅房子来去自如,连密码 ...

太爆笑了 獨孤還問你是誰
自己之前都將秘密說出來 只差沒有坦開開胸的疤痕給愛貞看了
是誰讓愛貞進來的 是毒菇自己
美美還回不過神的時候 身體已經自動貼進愛貞了
{我是毒菇真 我是特別的人} 當他還在做最後掙扎的時候
那個有你沒有的真心的 非好感女 國寶 你已經為她瘋狂了
連玫瑰花瓣 你都可以捏成心型