QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

★版主★

雪兔的毒菇还有jessie转的VIVIEN的图太美啦啦啦

吼吼,收了收了当桌布~~~

原帖由 眼镜 于 2011-5-13 21:11 发表
预告那幕
KISS那幕,这次不太好猜
按照洪氏B法,男一女一进度不会那么快,问题是,这剧的进度法已经超过她们以往剧
但是,我也觉得,他们没那么快K下去,估计重要时刻神马来了
现在爱珍对院长还没神马感觉,毒蛊 ...

娃觉得俩男人其实都已经对爱贞有意思了呢,院长那么聪明的人,对谁都温和有礼,但其实亲疏有别,他心里啥都门儿清

也许现在他还未厘清对她是喜欢,可无疑必周是怜惜并且呵护她的

而正因为此,那么完美,才会让毒菇感到威胁,加快追逐的步伐

唯一迟钝到家、神经大条过头、毫无逻辑毫无章法的只有女人呐

搞不好爱贞被毒菇索吻都以为他是拿自己练习剧本台词的排演呢,而以毒菇那么死要面子活受罪的典型性格,主动过一次
没达成目的话搞不好恼羞成怒,反而被爱贞不解风情伤的自尊心再次受挫,不停喊着:我是独孤真

娃只森森滴着迷于毒菇CP的打太极戏和毒菇跟他的新欢二号叮咚小盆友的JQ种种,咔咔

看幼稚的他衰在具家手上真是爽歪歪

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-13 21:14 发表
雪兔的毒菇还有jessie转的VIVIEN的图太美啦啦啦

吼吼,收了收了当桌布~~~

雪兔的國寶桌布好美的

洞洞 看到沒 我不是偽粉啊!!!!!!!!!!!!! 很努力的 有木有

登录/注册后可看大图

黄金长老

★版主★

From MBC官网

拍片花絮:漫画演技终结者——车胜元

http://vodmall.imbc.com/player/PlayerCopy.swf?broadcastID=1002582100022100000&itemId=655163&itemIdx=655163
地址链接:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/tv/

C啊......娃瞎猫撞着死耗子,终于知道怎么从官方网站扒视频啦...之前为了Midas在S家硬是没摸透...我咋就不知不觉搬了过来咧?

比上传视频神马的还方便,莫非是神奇的JasimineTX点通了娃那一窍?

PS:怎感觉,这视频前面贴过?么办法,楼层太多,俺没爬仔细爬透彻嗄,贴重复了的请提醒娃吖,娃回转头删掉别浪费篇幅滴

★版主★

回复 1929# kuli 的帖子

你这各比较中庸,想象+行动都有之~~

无所谓啦,迟早要K的,且看天时地利与人和

不过,也有可能和我跟荷塘看的那部一样....一直到16集结尾都清水无比

当然,洪氏是傻了才会放弃让这两演员K的机会

你说吧,年轻纯情偶像派自然有诸多限制,所以只能把他们写的撩人心

这有样貌有气度有身材、内外条件皆佳的演员到她们手里还不加大设定
这那那这的亲密接触戏,就不环保了啊

且,车大跟孝真都不是那种扭捏、端着架子的人,他们非一般专业,累
积起来的经验,感情戏交到他们手上完全不必担心会接受不了,到了他
们这种突破自我演艺生涯极限的人手里,根本不会考虑K完在戏外会有
啥负面影响

白金长老

嘿嘿.第四集下好..正在下第三集..先上第四集桌面...车大就是个衣架子呀..穿西服帅的没话说..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白西服啊白西服...下一集可以截全身鸟~~

登录/注册后可看大图

KISS啊KISS,不晓得K上没..

登录/注册后可看大图

穿越了=.=|||

青铜长老

看到楼里很多很多的CH废们,忍不住出来冒泡。FISH.天空你们好,好久不见了,还有NINAT来了吗,很想念。
只是因为牵挂爱国CP,再加上孔孝真所以已经和韩剧绝缘近一年的我,没想到通过此剧又结缘了。
洪氏姐妹这次的剧本让人耳目一新,也难怪这两只会接演。
此剧演到现在很轻松,不费脑,在压力很大的生活中能让人消去疲乏,车大的抽抽是炉火纯青。角色本是明星,所以演起来那个信手拈来啊,更何况能展现他模特本真的风采(车大的戏剧角色偶不是都心水,不过他的秀偶总是被他强大的气场击倒),吸引一大批粉也是理所当然。孔孝真的笑容总是能轻易的进入你的心底,剧情也不拖沓,甚至可以说独孤的爱情来得比心跳更快。所以一路上扬的收视可见。

[/img]

初级会员

[quote]原帖由 DesertRose 于 2011-5-13 21:14 发表

搞不好爱贞被毒菇索吻都以为他是拿自己练习剧本台词的排演呢,而以毒菇那么死要面子活受罪的典型性格,主动过一次
没达成目的话搞不好恼羞成怒,反而被爱贞不解风情伤的自尊心再次受挫,不停喊着:我是独孤真

+10086
每次毒菇越念叨:“我可是特别的人……”,爱贞越是无视他。看他生闷气就是我现在的乐趣所在啊~
小学男生别扭的示爱方式有木有~
怕被人发现又想引起心仪女生主意只能疯狂扯她小辫子有木有~
披着成熟外表的傲娇幼稚男最可爱了

社区元老

原帖由 眼镜 于 2011-5-13 20:48 发表

我真的觉得开密码那幕太经典了
两人对话不在一块
但是却意外的超级和谐
毒蛊说  我绝对不告诉你密码 我要严防死守
谁知却 啪啪  开了

同排這段“雞同鴨講“的隱喻!
現在的洪氏跟以前真不是一個級別了
我有料到具愛貞會自告奮勇去買水,但是,買個水送個水也能有這麼多後續種種發生
還是讓人狂笑的種種後續,揭曉男主心意的後續種種

獨孤真的“靜心“時間,那佛經一樣的叨念不知是劇本有的,還是車叔的即興發揮
撲通撲通音樂響起,獨孤真以為自己幻聽於是下樓探究竟
對我來說,這裡是整集最高笑點,車叔站在樓梯張望那時,配的是恐怖電影音效吧
他的表情襯上這音效,超級爆笑

白金长老

原帖由 mba1232 于 2011-5-13 23:17 发表
孔孝真是個很特別的女演員
感覺她和不同的男演員都有很合的氣場
pasta之前就領教過了

孔JJ是我最初开始看这个片子的动力啊
虽然她主演的片子不一定会很红,但是品质都很有保证
之前看了《尚道》和《星星糖》觉得孔JJ演技超赞的,自然地觉得好像不是在演戏
而且我也超爱她的骨感身材,完全model啊,混搭,套装群都很有气场,可惜太难被模仿,一般人没这样高挑瘦削的身材啊。
看到第四集,剧情搞笑的,深情的都很喜欢。编剧能在爱情线之外还埋下当初的国民组合解散的悬念,让剧情更加饱满了。
男一和男二也很给力,难得觉得女一和两个人都很相称。

社区元老

毒菇和贞贞大脑结构图(原创中字)

翻译:MIC_LARGE (感谢小样的翻译。。俺只是负责上传搬运哈。。嘻嘻~)

贞贞滴~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毒菇滴~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 ivanchry 于 2011-5-13 23:27 发表

同感啊...不过比较遗憾的是...每次我觉得跟她气场很合的男士要么之前就有家世要么合作后不久就有家世....
比如张赫和李善俊.....
这次又是车大叔- -

但素孔MM也算有伴了啊,和男朋友柳承范分分合合这么多年了,最近几年他俩的感情很稳定呢,说不定是这个原因才不接没有家事的男人的戏呢~
说明孔MM的感情很专一哦~,他俩应该会修成正果滴。
上两张孔MM和柳GG的照片哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

剛看完第4集中字,
真的回味無窮,所有男女主角的對手戲都很棒~
雖然我也很喜歡尹醫生,不過對內心如此幼稚可愛的毒菇更偏愛~
看到他初入情關內心糾結就很想抱抱他~~~
看到他獨個兒耍幼稚真的很可愛~~
第4集最後他看著愛貞時所表現出的深情,
我的心跳率也上到120+了~~

發現了山寨毒菇對愛貞說:"具愛貞小姐 今天真的很美麗"
愛貞回山寨毒菇:"要是能這樣那多招人喜歡呀"還拍拍摸摸他的頭~
預告時就竟然聽到正版毒菇對愛貞說出同樣的話,
是不是毒菇在disco偷聽到山寨跟愛貞的對話,
想招愛貞喜歡,想愛貞也拍拍摸摸他才說的呢~
所以才拍拍他屁股?哈哈哈~~~~

還有預告裡:
姜世莉在猜測毒菇和誰在戀愛>>>那一定是因為毒菇做了甚麼又或是有甚麼改變而令人如此猜測~
經紀人問:毒菇究竟為甚麼做了那種事??>>>究竟是做了甚麼事令人如此驚訝呢???一定跟愛貞有關的~
毒菇回答愛貞說:所有問題的答案只有一個,你覺得會是甚麼?
愛貞:你喜歡我嗎??
毒菇:叮噹~~

不過最最令我激動的是這句:
我要用我最擅長的方法,讓具愛貞你心動~
不知他會做出甚麼來呢??
最擅長的不會就是預告做的那個鬼臉吧~~哈哈~~

p.s.我猜毒菇那份情侶廣告合約很快要賠款了~~哈哈~~

Love makes us human

黄金长老

原帖由 野川雪 于 2011-5-14 00:59 发表

但素孔MM也算有伴了啊,和男朋友柳承范分分合合这么多年了,最近几年他俩的感情很稳定呢,说不定是这个原因才不接没有家事的男人的戏呢~
说明孔MM的感情很专一哦~,他俩应该会修成正果滴。
上两张孔MM和柳GG的照 ...

對滴, 他們兩個是韓國的模範情侶。 柳承範也是在韓國評價很好的電影演員。聽說人家是初中同學。 哈
不過他們“分” 的那段時間, 孔接戲的對象也有“單身” 的啊 像rain , 孔宥
後來都跟兩位成為好朋友 (孔宥聽說還是同族的宗親, 孔mm要叫孔宥爺爺)

我的遺憾是。。。孔mm從來沒有演過那種很激情的親吻戲。連胡蘿蔔的床戲都穿著衣服
她的魅力就是, 不用靠接吻開船, 都可以表達出跟男主的曖昧還有火花
跟chef 就是, 就臉紅地叫聲chef, 我就撲通撲通

但說不定這次會破例?!! 哈 先跟尹來次小kiss, 再跟車來次大kiss。
我太貪心了, 誰叫我也萌上男二?

白金长老

原帖由 merveille 于 2011-5-14 00:11 发表

同排這段“雞同鴨講“的隱喻!
現在的洪氏跟以前真不是一個級別了
我有料到具愛貞會自告奮勇去買水,但是,買個水送個水也能有這麼多後續種種發生
還是讓人狂笑的種種後續,揭曉男主心意的後續種種

獨孤真的 ...

这段“鸡同鸭讲”奇异和谐却又隐喻悠长,如果不是福至心灵的神来之笔,就是酝酿多时的沥血之作
洪氏最近几年的作品质量在我看来都只是差强人意,不过能看见这样的闪光之处依然让人惊喜
虽然毒菇这么容易就被国宝俘获有些太过神速,不过看着老车深情到能让任何女人溺毙的眼神,依然被迷得找不到北^^

PS:扯嗓子喊一声,各位CH废人们,车叔捏着鼻子变声的样子是不是十足像极了未来?有木有有木有?

PPS:车叔的声音真的贼动听啊,我有冲动想要去重温祖国童鞋魅力四射的演讲啦~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!