QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲
by dianatai123 (车胜元吧)

如果只是我自己的想法,心脏会噗通噗通跳吗?

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ...

PS:被拒绝的意思就是没吻成啊~~~
果然这么早K不了
医生当面都认不出女人来,现在居然就在一撇就看见了毒菇和国宝在一起,果然是对国宝有感觉了吗?
最后,报道一出,绯闻一来,毒菇先生看起来不光要破财,还要被记者穷追猛打了。
不会连累国宝被骂的更惨吧TOT

蘇米, 又看到你了!! 抓住你~
我本來就覺得醫生早就對國寶有感覺啊~
世莉在她面前晃來晃去, 他一點都認不出來
國寶帶著頭套倉皇逃出中醫院, 他都認出來了

飲料機那裡, 醫生跟國寶說你給我一百億, 是要調侃國寶, 可是也有點那樣調情的意味~
話說洪氏姊妹這次的對話寫得真精彩, 很多細節看起來很普通, 但是很細膩。
除了毒菇跟國寶在家裡的雞同鴨講,
國寶跟醫生飲料機那裡的對話, 其實也間接描述了國寶這個人的“真”性情
出道十年,很老實地告訴醫生, 她會”配合“ 他去做出節目要的反應。
蘇米說得很對, 這人就是太真了, 才會無法適應爾虞我詐的演藝圈。

1万

5万

6万

社区元老

車勝元-姜志煥~"溫暖都市男"大變身

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28605

登录/注册后可看大图

最近出現在螢屏上的男演員們拋下”冷酷都市男”的形象,紛紛變身”溫暖都市男”,令女性觀眾心動不已.

在MBC水木劇<最佳愛情>中飾演超級巨星的獨孤真一角的車勝元和SBS月火劇<對我撒謊試試>中扮演酒店懂事的姜至奐身上都體現了這一點.

兩人在劇中以簡單的白色襯衫或T恤搭配點綴感十足的首飾,顯得溫柔又有型.

◆ 車勝元的個性十足和溫柔魅力

車勝元在劇中飾演一位超級明星.所以,從第一集開始就展現了各種時尚造型.特別是和具愛貞撞衫的來自亞歷山大麥昆的骷髏圖案的圍巾造型,讓人印象深刻.

◆ 姜志煥的彩色細節裝飾

SBS電視劇<對我撒謊試試>中,姜志煥飾演了酒店的CEO玄基俊一角,是一位典型的只穿西服的冷酷都市男,從頭到腳都追求完美.只穿由最高級的布料訂制而成的最高級衣服,一如既往的紳士風格.

不過,當他意外扯進和尹恩惠的緋聞中后,他的形象也發生了轉變.衣服風格的轉變成了最大推手,淺綠,淺紅的條紋襯衫搭配天藍的絲巾用作裝飾,顯得不再冷冰冰而有了一絲溫柔的氣息.

照片=Joynews24 & SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-14 13:03 发表
這兩張圖也太好笑了吧?
毒菇嘴裏的字是什麼意思?
哈哈~搞笑的截圖再多來幾張吧!

咀裡是那作圖韓飯名字

GL 實在太多太多景點... 哄動全城作家

看過online再看圖解版, 這劇真是太好看
強大歡樂感中, 並不胡鬧, 對白細節堪回味, 藝人努力上游職場環境非一般的現實性, 鏡頭捕捉全神凝聚主角們一氣呵成.... 目前這劇除了演員們的實力,作家導演拍攝收音要記大功勞, 我看韓劇自ch後, 很久沒這氣氛了

社区元老

[
原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-14 12:14 发表

To 荷塘

登录/注册后可看大图

吼吼,谢谢啦(范伟版),要的就是这个调调,小号果然高
原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-14 12:13 发表
昨天的饭拍,手机CF,爬楼好像没看到。FR CY+DC

登录/注册后可看大图

我期待这幕,车大这个拍摄才是本色

quote]原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ... [/quote]
嘿嘿,被拒绝还表决心,所以毒菇只能配国宝
这么臭屁的人,连电影被拒都要面子的说是自己不愿上,这次却一定要追,毒菇,我支持你,累S也要追,那怕心跳120+

高级会员

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-14 12:40 发表
小号童鞋可以给我做个毒菇踢飞自己沾满了牛骨汤味道的小内裤的动图咩??
万分感谢

好吧,我实在不CJ。。。。。。。。。。。。。。。。。捂脸

To 小猫,不知道该怎么称呼,先这么叫了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

造型是好看的,就是故事情节太老套,光看车帅了

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-5-14 13:17 发表

她每套劇每個角色塑造的都很立體, 淡淡的卻能深植偶心

國寶的每套衣服都好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 177a16fb3dab004c86b ...

我也是因為孝真看最愛的~
大推你說的這句 “她每套劇每個角色塑造的都很立體, 淡淡的卻能深植偶心“!!
我看謝謝的時候, 就是被她塑造的永新完全臣服。孔孝真內斂演技的終極展現!
一個無生物的單親母親, 連哭還有笑都是好輕好淡, 可是感情傳達地好深好深~~
在最愛也是, 停車場這樣被甩一個耳光, 那場哭戲轉變這個劇情的走向。 實在是演繹得恰到好處~

社区元老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ...

爆出緋聞了~~
我就說他的cp廣告最終一定是賠款收場的~~
毒菇果然是個強勢的男人,表白被拒激發起了他的小宇宙,
快用盡各種你擅長的方法追愛貞吧~~~~
男追女的戲碼要上演了啦~~~

謝謝車吧的翻譯&親的轉載~~~~~~

复 2010# sumi_summer 的帖子

對哦~~非好感的愛貞居然迷倒了全國好感度第一的top star毒菇,
不被罵死才怪,希望當年組合解散的真相會被揭開,
讓大家對愛貞稍稍改觀吧...可憐呀...

回复 2027# Reena 的帖子
對~~滾牆那幕萌死了~~
原本看到愛貞很怒的表情又突然變得溫柔~~~
哈哈~~~很讚呀~

.

Love makes us human

青铜长老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-14 13:35 发表

To 小猫,不知道该怎么称呼,先这么叫了。

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110514/13/5666812220110514133400 ...

笑噴了~~毒菇真是小學還沒畢業吧?

這麼幼稚的動作都作的出來!!

X大(該如何稱呼你呢?),能不能另外做第四集前面獨孤真滾牆的動圖?那一幕太有喜感了,很多人都很喜歡呢!

★版主★

From  DC

走廊表情渐变图系列

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鹿斑比之眼神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多走廊图在以下两地址:1.http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
                                        2.http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

社区元老

現在爬這樓也辛苦多了,不知有木有貼過, 這場景也是絕品之一
DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
昨晚看完第四集,各种爆笑场面,我说独孤真还是车胜元,在我眼中已经一体了。
在匆匆下楼寻找是否有外贼入侵却一无所获时,误以为自己幻听的独孤真蹦跶了两下,要把耳朵的水倒流出来,就蹦跶那么两下就喜剧感十足,不禁让我拍案叫绝。
车胜元的表演真的自成一格,无论他的表情,台词还是肢体,都非常有他个人的特色。
倘若只是一直这样喜感十足下去,似乎也不足以让大家着迷。是的,不要忘了车大所擅长的深情戏码,爆笑了整整60分钟,却被最后五分钟的深情凝望秒杀到想飙泪。
这样的演员,不论对于制作团队还是观众来说都是珍宝!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2029# DesertRose 的帖子

就这段的渐变,太过程感了
玩味的就是具国宝一下就说出来,毒菇是因为担心她来的,这2位都很JP

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-14 14:06 发表
From  DC

走廊表情渐变图系列

登录/注册后可看大图

...

阿一古~~~真的是棒啊~~~~^^

这戏太欢乐了~~~~^^

收图也收到手软~~~谢谢谢谢的说~~~^^

车帅的声音也真的是独特呀~~有些地方我老以为自己在看动画片

声音能用什么方式表现出来泥。。。^^

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 2033# eko 的帖子

午安呐~~ 哈哈,昨晚很早就睡了,今早又被人拉出去溜达

导致刚刚才回家上来

是啊,车大大屏幕上的精华跑到长剧里浓缩成集集有的看

多么美妙~~

回复 2034# 荷塘天空 的帖子

前面还有一系列他根据面包车各种电视剧海报在墙壁“翻滚”的图俺懒得贴

要不,他的表情迅速变换的更多~

不过就这段跟孝真的戏就已经超妙的呢,一个拼命不肯承认,一个误打误撞
就那么说破,哈哈哈,看到最后他气到想掐她脖子的姿势就想到娃家爹娘年
轻时就是这么一款模样,每每都是男方说不过女方,被气的想捏她,咔咔咔

所以之前就说毒菇那一系列表情上下承接的好绝,整个人物就超立体丰满的
对着还是单纯傻愣着一根筋的国宝,真是只能“认命”呐~