QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

看了四集,越看越好看涅,桥段安排的太好了,没有冷场,唉,还得等上一个礼拜才能看,好难过哈。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-14 15:31 发表

你看了他的里长和郡长了没,还有和薛景求演的那个越狱的,就知道毒菇的抽抽不是他“豁出去”,而是他表演的一种
非常同意你说的毒菇这个角色要比小国要求更高,车大依然掌控的自如,准确
还有就是我依然觉得毒菇这个角色一点不比小国低

CH的时候我们就曾经讨论过,车叔的表演就是“亦庄亦谐”,“喜的张扬,悲的节制”的风格极具感染力
毒菇比之祖国,在喜剧方面的突破是明显的,但我觉得他的最大特点是自成一体,即这个角色可以非常独立的光彩,并不必要配合其他的角色
而祖国,需要在和未来的互相映衬中才能完整的展现角色的内涵和深度
对演员来说,这样的角色很具挑战性,亦可以突破自身演技的极限,车叔显然是在做这样的尝试
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

★版主★

little跟赫连签途无限啊

收了收了,都收了

那俩CP的表情太赞,看着心情都舒畅~~

PS:Reena~ 娃就素看着他那被孝真形容为
斑比的眼神给彻底没辙嘞哎,想想孔JJ多么
幸福吖,时刻面对着这个顽童,铁定触动很

那啥,俺被maomao童鞋勾搭起了看妙手情
天的瘾,乃们慢聊

接把力,收刮各类图图,娃要收呐

社区元老

原帖由 littleleo 于 2011-5-14 16:10 发表
噹噹噹,来更新第二集的签名了
一共13p。。。怎么会是这么刮三的数字。。。自己汗一个先

登录/注册后可看大图

http://farm4.static.flickr.com/3022/5717688691_ef8 ...

見到不同名家圖簽的出現,  好激動, 替"最愛" 制作團隊鼓舞. 拍手 ... 幸好, 這個獨孤真聽不到.

回說獨孤真雖是國民好感演員, 但自身背後世界, 原來很孤苦, 完美外表, 沒有正常人的心臟, 事業很歡樂, 一把年紀了從未被愛情滋潤過.....
同時又受到愛美神很照顧, 在事業有成時, 給他遇到真命女王...

青铜长老

车叔的喜剧感,不是一般的赞。一会是搅笑,接着又换过令人心动不已的表情,四集最后一段,真的大爱!

黄金长老

弱弱的问一下,独孤真的心脏是移植的还是人工的?
他的心脏太强了,一边跑步一边拿着哑铃,心跳才104,太稳定鸟……不过碰到具爱珍就狂跳
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-14 16:38 发表
好像是人工的吧
第3、4集里面提到好几次了
医生不是还说毒菇刚做完手术还自封为钢铁侠呢

如果是人工的话,寿命一般是5-10年(刚才特地去科普了),那会不会有独孤真真的心脏麻痹的情节?现在不是爱珍都不知道孤独心脏的事情吗?
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc 韓飯畫的圖~
Love makes us human

白金长老

如果下集真的KISS了,那这剧后面会不会很虐,有亲不也说过心脏也许是个伏笔吗,
16集戏,7到8集男女才把那层窗户纸捅破,有的到了10集或11集才K,他俩5集就K,
难不成后面都是甜蜜的小俩口幸福的在一起,那样俺们大大的同意。
还有会不会后面还有新的故事,我看第一页的人物关系图,
有一个和爱真敌对的女人还没出现。
再不就是讲“国民少女”是解散的原因,然后再重组,
总之不知道这对姐妹怎么想的,猜不到,
希望就算虐也不要像他们以前的作品一样,误会啊,吵架了,毕竟以前剧中的男女主角的都是年龄段偏低的,
这回可是大叔大婶的爱情故事。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-14 16:26 发表

CH的时候我们就曾经讨论过,车叔的表演就是“亦庄亦谐”,“喜的张扬,悲的节制”的风格极具感染力
毒菇比之祖国,在喜剧方面的突破是明显的,但我觉得他的最大特点是自成一体,即这个角色可以非常独立的光彩, ...

jane你一直就是大侠,说的精炼准确
所以很不喜欢有些人一直的说毒菇比之小国如何如何,我很同意说车胜元毒菇上身,但很不同意毒菇是车胜元
毒菇和小国的心路过程也很不一样嘛

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-14 16:41 发表
咳咳,看到现在,娃老是想到某婆的签里有一句“一把年纪的爱情”结合此剧,无比具有远瞻性

为么这么好条件的男人谈情机会0点, 很心痛可惜. 都说车嫂慧眼.

求教亲们那里可学得配字幕工程.  毒菇...把人害疯了.

又记起车叔把"소"嘴遮遮掩掩的好q 与叮当'与爱贞'与sign-gucci.... 想求图签, 又怕辛苦亲们 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~极小声:小号'litlleleo'won'nana'还有很多很多亲们...

社区元老

回复 2084# 现代灰姑娘 的帖子

那人物圖的人應該都出場了呀...敵對的?除了現在的女二&那新組合成員外還有那位????
其實女2應該是誤解了愛貞甚麼的吧,我希望後來她們有和解的一日,
壞女2甚麼的就算了,看太多了倒想看看女1女2之間會有真友誼存在~
那個解散原因一定會揭開的,美娜妹妹現在都出來了~
愛貞當年應該是為了她承擔了很多吧~
我想看得到平反的愛貞再次得到大眾的喜愛,再次在舞台上發光發亮,
看到她出道10周年,生病了還要在那些夜店登台,
很為她心酸,毒菇的心也很痛吧~

Love makes us human

社区元老

原帖由 fongfong67 于 2011-5-14 16:33 发表
车叔的喜剧感,不是一般的赞。一会是搅笑,接着又换过令人心动不已的表情,四集最后一段,真的大爱!

4集末的那段
我怎麼彷彿看到祖國穿越了
毒菇憂鬱的時候像祖國
搞笑的時候是車叔.....

社区元老

原帖由 夏耕 于 2011-5-14 16:59 发表
具小姐坐在保姆车里让毒菇扔杯子的情景再现,看得我老欢乐

哈哈哈,毒菇那无奈的表情

那就是个BUG,洪氏以为爱贞是超人吗?坐在车里只伸出胳膊就能把纸杯扔到那么高台阶上的独孤面前,不过这可以忽略不计,人家要的就是这前后对比的效果,看独孤吃瘪,观众都乐~
PS:一天不在大家热情越见高涨啊,楼盖得好高,我又要辛苦宽楼做索引了
无剧可看

青铜长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-14 16:37 发表

Reena,你的头像和我在weibo上用的是同一张呢
刚才看到的时候还以为发帖的是自己
顿时jf了
真好啊 大家还是这么喜欢祖国和未来CP

哈哈~是嗎?

我也很愛這張兩人假哭哭的花絮照,所以把它拿出來用。

呵呵~說實話,儘管現在為車大的新劇瘋狂,好幾天都泡在最愛的樓裏出不來,期間還不斷一直按refresh想看新帖子,

但我的心中永遠都會留有一個祖國跟未來住的房間,因為CH這劇....就像我想像中的完美初戀,所有的美好已根植在腦海裏,忘也忘不掉。

P.S.你的簽圖做的也好棒,可惜我的帖子數還不到300,不能掛簽。