QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

我一直在考虑,到底为什么毒菇要那样捧着手,
一开始猜想是他要帮具国宝挡住光,怕影响她睡觉,
后来一看,感觉不是那么回事,
感觉这位tx说的非常靠谱,
真的是因为看不清楚才会有这样的动作啊~~

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-14 20:02 发表
這樣聯想下去很恐怖~~~
到時候毒菇若失勢,豈不是會被貶的很慘,到時候那個經紀人搞不好會報復回來..........
真是的!這才幾集啊?我就已經開始要替虐戲做準備了........

作家應不會讓獨孤全享福利
一定會想方法折騰topstar↘lowstar ...
由前領班夾國寶姐妹之世莉聯手泡制,
未來至少有三集要我們齊齊受虐

這四集實太歡樂, 準備黎明前的黑暗日子

社区元老

虐就虐吧~~
只要多粉紅我不介意的,
苦盡甘來後的那刻也請編劇務必寫多些甜蜜蜜的戲~~

我是一路聽說車帥有一兒一女,
不過好像沒看過相片...
剛無意中在dc看到,
問問各位車粉,這是他兒子嗎???那叫一個帥呀~~~~~

登录/注册后可看大图
Love makes us human

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-14 21:23 发表

我非常喜欢开头心脏跳动的声音,这个歌名还是颜色翻译的,直意是心脏做的事,就是跳动,为了某人跳动,心动这个歌名就这样产生了,是不是新歌我不太懂,反正我很喜欢这首歌~
...

前頭序曲相似, 用來新歌作效果, 其他不是同一首, "pulse"....獨孤心讓你感應著

===

DC
逃開視線還會128→的跳嗎..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

处女贴来支持这部剧了 ,从"谢谢"开始喜欢的孝真,觉得她的片子从来没让我失望过.总不自觉的被她的演技所打动.

社区元老

回复 2164# sumi_summer 的帖子

親這麼一說又有點像...不過我的第一感覺是有點像eric~~

剛百度了下車帥的資料,
兒子都有21歲了,兒女年齡相差很大嘛...
這張相片是好幾年前的,當時已經長得那麼高了,
遺傳了帥爸爸的華麗身高~~
女兒的確很可愛~~DNA非常優良~

Love makes us human

白金长老

第三集毒菇桌面来鸟....
8卦毒菇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

报仇毒菇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一脸坏笑

登录/注册后可看大图
穿越了=.=|||

社区元老

回复 2168# 惟萱 的帖子

以国宝的粗綫條~~可能以为表白是開玩笑滴

才会拍毒菇的PP~~

現在跟CH时一樣了,大伙拼命滴猜剧情,那时沒趕上

現在覺得好好玩!!

老車唯一的缺奌就是牙齒不若一般韓星那麼整齊潔白,不过那也可能是做出來滴~~

黄金长老

连续看了4集,感觉洪氏姐妹对台词和剧情的把控能力又回到我大爱的《幻想的情侣》水平,真赞
很久没有看孔MM演的戏,演技什么时候变得这么好的呢,让观众看她的表演觉得很舒服.
车叔演的6090太抽啦,跟金抽抽有得比了,剧里面对孔MM那种抓狂又无力的样子,太搞笑哈。
尹DD跟孔MM的互动也是不错的,表演实力不错哦。
相比之下,刘MM的气场在4位主演里面是比较弱的,要继续加油。。。

黄金长老

QQ
真的滿有趣好笑的~
但我先被男二吸引了說!!!
雖然車大叔也很棒~呵呵呵呵
超喜歡  滑稽輕鬆搞笑的劇
特愛  國寶女主  Fighting! 跟戲一樣喜悅  

社区元老

from: DC
叮当的独孤真胡子话题, 소

登录/注册后可看大图

世莉剧照

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2167# 今日天晴 的帖子

忘记在哪里看到过照片
好像车大叔的儿子没有大叔高哦
而且私底下觉得也没有大叔帅
可能男人还是需要点岁月的历练才能有味道吧
不过有这么个帅气的明星老爸
作儿子的还挺有压力的呢

去百度贴吧翻了一下 终于找到了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

嗬嗬,车叔本就日系风,没想到儿子也一样,跟着日系哈。
当初CH时期就曾有亲提过,车叔有阿部宽的味道,刚好两位都是我喜欢的演员呢~
两位演员的演技风格虽然不同,但是都是有味道滴男人,熟男呀

黄金长老

哈哈,最爱的第三个MV出来了。
在HS看到desertrose亲的PS图太漂亮了,所以实在是想做成MV.
就做成了下成这个。

★版主★

回复 2184# 厚海金鱼 的帖子

哇啦咧,金鱼TX,逻辑很清晰啊啊,剪辑功力不输DC的人喏~~

不要埋汰我啊啊,那些只是把本人觉得有意思的原图稍微加工美化了一下下搬过来的啦啦啦

真正PS好看的是Vivien和其他两方的人咧

俺只是小巫见大巫

乃竟然能把走廊墙壁的图图首尾呼应、连的上剧情自创的MV已然不俗