QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 Trista 于 2011-5-15 11:25 发表
哈哈,看毒菇被小叮咚说胡子像“牛”字之后那个紧张样儿,我就琢磨着不是不是在为他换造型留伏笔,果然啊

不过其实我更想让他弄弄头发,昨天重温他上的那期家族和CH前期,发现我更喜欢他把眉毛全露出来的 ...

就是啊~被小叮咚一說後還用手遮住鬍子  怕別人也把鬍子看成"牛"字
車叔搞笑的功力  我在看保鏢時就見識到了 那時還更年輕更帥
內褲那段不錯  搞笑又有趣  二人都演的好投入

高级会员

FR DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 2247# pawtying 的帖子

他鄉遇故知,親也看最佳很棒對吧,不像某劇往死裡虐。
這裡可真是高手雲集,輕輕鬆鬆一起追吧
車大偶可是哈他粉久了,這次真是輕鬆又搞笑,
希望不要太虐了。。。心臟不強。。。

高级会员

哇,老车要把胡子剃了。俺这个一向不待见胡子男滴,打从一开始就喜欢他留胡子,又个性又有型。这不同别家的标志老车保留了这么些年,为了这剧要给剃了,5555,他可真素豁出去了。 奏为了这些演员不计形象的努力,这剧可要从头到尾的保持水准呀。

社区元老

110515.MBC.HappyTime-最佳爱情NG

登录/注册后可看大图

115下载:http://u.115.com/file/aqp18hpu

110515.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之最佳爱情(就是找bug)

登录/注册后可看大图

115下载:http://u.115.com/file/bh1uvsdy

既然小号已经贴了拍摄花絮,那俺就不贴拍摄花絮了*^^*,只给个下载吧:http://u.115.com/file/bh1u1lt5

原帖由 fishdam 于 2011-5-15 00:11 发表
雪兔出手, 無人能及, 大家有眼福了. 繼CH 之後的珍藏品

先跟好多CH廢, 娜娜, wasser (兔兔), xiechi,foreverhappy, JA , Q私會....打聲招呼
終於追完精彩至極 4集了~

具愛貞的金手指~

心跳一直維持在60-9 ...

忘了跟fish打招呼了,可以看到你的美文啦~

还有谢谢楼下楼下楼下的小号帮忙,太谢谢啦~

高级会员

看了孔JJ的谢谢,觉得是个耐看的美女,总是在不经意见流落出魅力;看过车胜元滴city hall,充满无限魅力的祖国,对于这两个组合充满了期待~开始2011年追剧滴日子~

白金长老

QQ
看这剧还有具意外收获啊...看到了涩涩和朴时妍呢....
这两只现在都好少在电视出现了...
朴MM快点出剧啊...
我们家涩涩也来演戏算了...
当然唱歌也好好发展呢....

高级会员

原帖由 xiechi 于 2011-5-15 16:03 发表

还有一个拍摄花絮和找BUG还在上传中.......,下载请稍候,传完视频就去传115(俺上传速度比较悲催,还请谅解*^^*)

我传完了,小池你就甭受累了。

110515 HAPPY TIME
115下载

初级会员

因為是洪氏姊妹編劇, 因為是 車勝元, 因為是孔jj, 所以我就追了. 果然是十分好看.

我覺得從演員實力來看, 這次是洪氏姊妹做編劇這些年來有史以來最高的, 希望洪氏姊妹寫這故事一定要堅持如初的水準...不要辜負這些好演員

初级会员

原帖由 清凉薄荷 于 2011-5-15 17:39 发表

吃吃~~~~~MUA~~~
我还在想呢这周应该有HT NG了
这剧我是决定追起来了

亲爱滴。嫩决定
追起来素好事。。。
咱组似乎都看了这个剧~
我可以就说这几句就飘过么 我最近明显来HS的次数增多。。。

高级会员

原帖由 小邴 于 2011-5-15 14:20 发表
他鄉遇故知,親也看最佳很棒對吧,不像某劇往死裡虐。
這裡可真是高手雲集,輕輕鬆鬆一起追吧
車大偶可是哈他粉久了,這次真是輕鬆又搞笑,
希望不要太虐了。。。心臟不強。。。

喔唷,好多熟悉的面孔口牙~~~
这个剧太欢乐了,看的我心潮澎湃,新妓虐的我连评论都觉得心疼,到这边来开心开心.

一开始还有点不适应车大叔的声音,不过他的性格真是越看越喜欢啊,医生也很萌,一连看了4集,已经欲罢不能了!

初级会员

回复 2262# XDCT_小号 的帖子

那个世莉的粉丝真是笑死我,简直HIGH爆了,太欢乐了~~
话说世莉不是也算顶级明星吗?怎么台下后援只有一个人?
这一段是被剪掉了吗?真可惜

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-15 19:16 发表

箇中原因會否是因為愛貞不喜歡胡子呢??
又或是怕被叮咚在愛貞面前取笑他胡子是個牛字~~~哈哈~~~
有冇胡子都很好看~~~

如果那各吻不是yy的話,也許是毒菇正要吻下去时
爱真跟他說~~你的胡子好好笑,像各牛字
那毒菇不剃也不行啦!!!!反正他有无胡子一樣帥
可是他浪漫鬼屋跟保鏢那各时期不帥,以牙還牙開始帥滴~~

社区元老

我实在太好奇了~~~那各浴袍到底是导演吩咐

還是老車自已发揮的這麼一段又好笑又让人噴鼻血的橋段~~

青铜长老

第一集打斗时候的一些图片
应该是fans拍的
我觉得车大叔一身黑西装很cool

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from    http://www.cyworld.com/Stylist_YuJin/4365227