QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

高级会员

回复 2350# konachan 的帖子

亲也在看听心吗?我觉得这剧越来越好看了,虽然有点虐,但又感觉很温馨,让人笑中有泪、苦中有乐!

新手上路

回复 2352# gigitsang 的帖子

看到这里 很穿越的又想到wuli万能的祖国同学了 什么都搞的定
还有 我居然看到第四集的时候才明白为啥独孤和国宝是一个公司的

社区元老

sonoyiyi亲, sorry字误^^ ~~~ "这{是}靓版片段"

DC sorrow图签, 见到酸玫瑰, 独孤完全失控

登录/注册后可看大图

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-16 11:15 发表
昨天小池和我不是放下载了吗,eko你介整句我都没看懂。

sorry, 字误
下过的版本, 不知何故画面不清, 和播放器有关吗 --- 在用的是kmplayer..

很想有车叔...나 独孤真이 音频 自负的家伙

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 11:02 发表

尹医师果然是治愈系的最爱
我悲催的网速还要翻墙去看万恶的YOUTUBE,哭~

這個MV 普普, 看不到沒有關係~
蘇米啊, 我前面有回帖給你,看到了沒有?

其實男二這個角色不是單單的典型洪氏男二治療系而已。
中醫師跟國寶第三集在醫院裡面的“重逢” 其實很有趣
男二有點腹黑的, 看著國寶尷尬的樣子, 帶著大眼鏡笑眯眯的, 還一直眨眼睛
根本就是要抓弄這個沒心機的國寶
尹小弟不錯 出場不多也能表現多種層次~

初级会员

原帖由 相信爱情 于 2011-5-16 11:14 发表
看到这里 很穿越的又想到wuli万能的祖国同学了 什么都搞的定
还有 我居然看到第四集的时候才明白为啥独孤和国宝是一个公司的

为嘛这么多人都有混淆感呢?
完全不觉得两个角色的可以穿越啊
CH里面的车叔前半段一直目的性很强,而且做事蛮机心的,虽说也伪装平易近人,但藏着的是一种政客的敏锐。
但是这里面他就是一副唯我独尊的样子,又自大又自恋,伪装就只是掩藏幼稚,毒舌,坏脾气。
要是CH给人感觉他是一个大男人,最爱里就只感觉他是个别扭的大男孩啊^ ^

原帖由 konachan 于 2011-5-16 11:28 发表

這個MV 普普, 看不到沒有關係~
蘇米啊, 我前面有回帖給你,看到了沒有?

其實男二這個角色不是單單的典型洪氏男二治療系而已。
中醫師跟國寶第三集在醫院裡面的“重逢” 其實很有趣
男二有點腹黑的,  ...

回帖?哪里哪里?是第四集的剧评留言吗?我找找去
尹医生也应该是觉得逗国宝很有趣吧。
看她哭过了,也看她在节目上笑过了,这样再逗她看她尴尬害羞的样子更开心。
而且感觉他每次对着国宝都有一种揶揄的感觉,所以跑到饮料机前面跟她演戏,逗她玩。可是那三个女艺人缠着他他也就敷衍而已,这下自己主动送上门来。
等一下有空了一定要再补一篇关于尹医生的评^ ^

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-5-16 11:25 发表
我还是不懂靓版是啥^^"
种子
http://u.115.com/file/dn4fac16

感谢sonsyiyi 啵啵^^
为因之前看的版本不好....
又见小号图签的真与贞对嘴型ng太有爱...在羡慕清靓版中
===
两只正正是"不是冤家不聚头"
daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===

好演员都要遇到好对手才可以更发光更亮, 孔孝真, 饼干老师, 名不虚传.

===
sonsyiyi亲, http://u.115.com/file/dn4fac16 这链没有动静, 下不成

黄金长老

Ae Jung and Pil Soo 최고의 사랑 MV
FR Wendelbots

黄金长老

原帖由 慢火 于 2011-5-16 11:06 发表
呵呵,那我要推荐继尚和雅拉的《你是谁》喽,他的演技真是很棒的!

我就是看了這部才喜歡尹的啊! 靈魂換身他演得好精湛啊~
最愛的男一女一男二這個陣容, 根本就是拍電影的大格局啊!
車叔是影帝, 孔妹是影后, 尹也得過電影新人獎~
編劇不要浪費這樣的黃金組合啊!

账号被盗用户

1、2的时候还无感,3、4的时候已经欲罢不能啦。
孔姐姐和抽抽大叔太好看了,哈哈~
男二温暖治愈系,捂耳朵的时候太温柔啦~
赶脚这次女二比较弱~

新手上路

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 11:28 发表

为嘛这么多人都有混淆感呢?
完全不觉得两个角色的可以穿越啊
CH里面的车叔前半段一直目的性很强,而且做事蛮机心的,虽说也伪装平易近人,但藏着的是一种政客的敏锐。
但是这里面他就是一副唯我独尊的样子, ...

也不是混淆 只是祖国的存在感实在太强了 时不时会跳出来回味一下
我也满赞同前面同学说的车叔是独孤附体
在我感觉来看 车叔的性格应该是介于祖国的腹黑和独孤的抽抽两者中间的
难得他能把两个完全极端的角色演绎的如此到位

社区元老

原帖由 eko 于 2011-5-16 11:22 发表

sorry, 字误
下过的版本, 不知何故画面不清, 和播放器有关吗 --- 在用的是kmplayer..

很想有车叔...나 独孤真이 音频  自负的家伙

画面不清?我自己也是用KMP播放的,没有问题啊,是不是解码有问题?想问一下有其他人下载过昨天的HappyTime ng、拍摄花絮和名场面吗?有问题吗?小号,要不,把你CUT的版本也放个115下载吧,或许我技术笨拙,没CUT好,不好意思啊,eko亲,让你为这NG视频困扰了好久。

我给个HappyTime全集115下载吧:
http://u.115.com/file/clijgdnj
해피타임.Happy.Time.E319.110515.SDTV.XViD-HANrel.avi

高级会员

孔mm真的是有一种神奇的魅力,看韩剧这么多年了,她真的是个独特的存在,
她总是很自然的笑着,但是却温暖到心里。任何男主只要跟孔mm在一起,就会发生一种奇特的化学作用,先不说当时还不温不火的rain,我影响深刻的是孔侑无可救药的爱上饼干接近疯狂的样子,还有张赫的情不自禁的爱上那个被人嫌弃的单身妈妈,这部Thank you也帮助他度过人生的低潮,复出直接重返了一线,更别提去年那个让人春心萌动的Pasta。
起起伏伏的女一号们,没有哪一个像孔mm这么有旺夫运的,可惜她始终也没有大红,就是那种淡淡的存在着,但是不可忽视。
我想以后只要看见她的名字,我就会不加挑剔的追下去了,无论那个男主过去现在人气,角色是如何,孔mm就可以把这道菜平常出奇妙的滋味。

另外被男二号那个握住手腕的瞬间萌到了,慢慢的追吧,好戏还在后头呢!

高级会员

原帖由 xiechi 于 2011-5-16 13:02 发表

画面不清?我自己也是用KMP播放的,没有问题啊,是不是解码有问题?想问一下有其他人下载过昨天的HappyTime ng、拍摄花絮和名场面吗?有问题吗?小号,要不,把你CUT的版本也放个115下载吧,或许我技术笨拙,没C ...

我脚得说的是我CUT的部分吧,上面有筒子放了不同的版本,觉得不清晰的筒子请自由选择。
看来我这剪辑都不如GIF了,我寒碜一下自己。
我还在想得空要不要把CH、PASTA和最爱糅成一个视频。
全都没思路,吃货的也没有。飘走,去把我没看的综艺补完。

社区元老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-16 13:29 发表

我脚得说的是我CUT的部分吧,上面有筒子放了不同的版本,觉得不清晰的筒子请自由选择。
看来我这剪辑都不如GIF了,我寒碜一下自己。
我还在想得空要不要把CH、PASTA和最爱糅成一个视频。
全都没思路,吃货的也 ...

小号,eko亲说想看嫩做的NG GIF画面,我觉着应该是说我CUT的NG版本不清楚吧。我看到S亲放的是全集的种子,好像看到eko亲说下载不动,我刚刚在我那贴放了HANrel版普清版的全集115下载,不喜CUT版的话,可以下载那个全集,再贴一次:

http://u.115.com/file/clijgdnj
해피타임.Happy.Time.E319.110515.SDTV.XViD-HANrel.avi

小号,嫩还想把CH、PASTA、最爱揉成一个MV吗?嫩还真是喜欢这剧的两人啊~

原帖由 eko 于 2011-5-16 13:52 发表

xiechi親, 感謝新傳版本.
相信親前放的版本沒有問題,
因前自己下過2G版片子也不好,
所以懷疑是不是我用的播放器有問題, 增添你困擾不好意思, 看新下的如何再來報告....再謝謝妳.^^

eko亲,没关系啦,没有困扰我,只是疑惑你说的画面不清的情况,我怕如果这种情况不止你一人的话,那就问题大了,只是担心而已。

黄金长老

原帖由 海天格格 于 2011-5-16 13:18 发表
孔mm真的是有一种神奇的魅力,看韩剧这么多年了,她真的是个独特的存在,
她总是很自然的笑着,但是却温暖到心里。任何男主只要跟孔mm在一起,就会发生一种奇特的化学作用,先不说当时还不温不火的rain,我影响深刻 ...

親說的每句話都說到我心理了!!! 我就說她是最有旺夫運的女星啊!跟每個男演員配戲都有火花!
其實孔孝真也許對於韓國以外的觀眾, 感覺上好像不是甚麼頂級韓流明星,
但是在韓國孔孝真是個備受肯定,也是一直受歡迎尊敬的演員還有時尚先驅
跟她男友柳承範都是走另類有個性的路線, 跟我們印象中的韓國明星不太一樣。
這次跟男一還有男二都有火花, 孔還是名不虛傳啊~