QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-5-16 13:02 发表
画面不清?我自己也是用KMP播放的,没有问题啊,是不是解码有问题?想问一下有其他人下载过昨天的HappyTime ng、拍摄花絮和名场面吗?有问题吗?小号,要不,把你CUT的版本也放个115下载吧,或许我技术笨拙,没C ...

xiechi親, 感謝新傳版本.
相信親前放的版本沒有問題,
因前自己下過2G版片子也不好,
所以懷疑是不是我用的播放器有問題, 增添你困擾不好意思, 看新下的如何再來報告....再謝謝妳.^^

白金长老

原帖由 海天格格 于 2011-5-16 13:18 发表
孔mm真的是有一种神奇的魅力,看韩剧这么多年了,她真的是个独特的存在,
她总是很自然的笑着,但是却温暖到心里。任何男主只要跟孔mm在一起,就会发生一种奇特的化学作用,先不说当时还不温不火的rain,我影响深刻 ...

写的真好,昨天我在家看剧的时候,
某人从我身后走过也瞄了两眼,然后不屑的说,这女的太难看了,你看着有意思么。。。
我瞬间想爆发,从饼干老师,谢谢,pasta,一路来甚至到胡萝卜 都让我对孔姐姐爱的不行
可是对那些外貌第一的家伙,真是没法反驳!!啧啧!
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

求如何做種子
可能我把檔案作成種子的過程有錯誤的地方
所以上傳後、都是下不來的
HAPPYTIME的檔案不大,296 MB
我是用UTORRENT做種子
下載是迅雷
我試了一下我上傳的種子
下載沒問題
但打開種子開始下載後就一整個很緩慢的速度
不知道問提出在哪兒?

初级会员

这个楼要顶起来啊,看完第四集,完全是陷入啊而且完全是意犹未尽啊,又把这四集又看了两遍,接下来的等待更新的日子要怎么过哦,唉gu~~~~~~~~

账号被盗用户

想不到车帅还是一个搞笑高手呢
我还是决定等多出几集再来疗养,不然会被追成内伤的

黄金长老

貢獻一段音頻
噗通噗通手機鈴聲
因為是擷取的
所以中間有一點點的雜音

http://u.115.com/file/e60bd8hs

(希望這個可以下載)

新手上路

洪氏剧最喜欢幻想情侣,看过CITYHALL喜欢车大叔,所以追了,一发不可收拾,无语

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-5-16 14:36 发表
贡献一段音频
噗通噗通手机铃声
因为是撷取的
所以中间有一点点的杂音
http://u.115.com/file/e60bd8hs
(希望这个可以下载)

sonoyiyi 音声不错, 换铃声了.^^

登录/注册后可看大图

daum
独孤真这手势什么意思... Q&A^^  TW724FM一定出题

黄金长老

原帖由 海天格格 于 2011-5-16 13:18 发表
孔mm真的是有一种神奇的魅力,看韩剧这么多年了,她真的是个独特的存在,
她总是很自然的笑着,但是却温暖到心里。任何男主只要跟孔mm在一起,就会发生一种奇特的化学作用,先不说当时还不温不火的rain,我影响深刻 ...

孝真所有的戏我都看过,每部必追,哈哈,和LL的想法一样,握个手手吧。哈哈。

整部戏我都蛮喜欢的,里面所有的演员也喜欢,哈哈。男二拉手那个,想做个MV,等素材多点,嘿嘿。

因为,我也被那里给电了。

初级会员

很開心在這裡很多人懂得欣賞孔孝真,曾幾何時她被人踩到一文不值唉......
經過好幾年努力終於令到好多人對妳改觀,
雖然,在其他論壇仍然一撮說了一些對你不公平難聽說話,
但我們永遠支技妳、愛護妳,加油孔孝真永不言敗

青铜长老

2011.05.16 官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-15 22:34 发表
我都没仔细看,这个NG太欢乐了。

登录/注册后可看大图

這個NG片段也太好玩了吧??

看到孔孝真忍俊不禁的笑出來,我也跟著噗哧一笑!!

車大的那個嘟嘴動作喜感的太誇張了!!呵呵哈哈~~

很喜歡這個花絮截圖,小號多截一些吧!謝謝~

青铜长老