QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

初级会员

大排~
我想这就是他的脑袋曾被世莉吸引,但迅速失去兴趣。不想靠近爱贞心脏却不停指挥,然后再也放不下的原因。

青铜长老

原帖由 toromomo1616 于 2011-5-16 22:01 发表
請不要在最愛裡尋找祖國了 這樣抹煞了車的努力 雖然我也是祖國迷 但最愛里我最愛的是獨孤 mv搭什麼音樂都好 請不要再配cityhall ost了 最佳愛情 fighting 

四集看下來,車勝元在我眼中已成功化身為獨孤真了!

他的幼稚與抽風,在我來說已成為一大萌點,跟祖國的成熟魅力男人風,有不容錯認的區隔。

我深愛祖國,但對獨孤真這個角色也上了心.......他童趣的太可愛了!目前特別喜歡他抽抽的情節跟叮咚的對戲!

當然還有最後那幕的深情,車大深邃的眼神是我心中放不下的依戀..........

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-16 21:40 发表
国宝少女对于世莉而言仅仅是她出道,而对于具国宝是内心的珍宝,也许她曾经为此受伤,但也仍然是自己的骄傲,也是在具国宝心里的,所以这首让刻录在心里的扑通扑通才会被带出来,这首扑通扑通是在2人心里都在响的

贊同~天空
一位真心熱愛演藝事業的愛貞, 與看似懵懂出道的漂亮么妹世莉,  在唱歌的心態上一定有層次上的差別.
雖然是4人的合聲, 卻對歌曲裡的噗通噗通也藏有真誠感動的散發熱力和裝模作樣的照本宣科.
同為國寶少女, 世莉被毒菇視為同等級的毒物, 卻對老扯他後腿的愛貞甩不掉也割捨不下. 這就是潛意識裡感動的差別!

社区元老

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 14:03 发表
孤獨真的孤心堡壘

孤獨真從來不曾掩飾他在心口上那一道長長的傷疤
連很愛說sorry的造型師看了都無法忽略的怵目驚心
他卻帶上心律警示錶扣上衣扣一派輕鬆的說 ” 忽視它, 不就行了! “
如果心臟的跳動都能保持在 ...

啊,看到魚壩的美文真是太棒了,說的真是讓JA心有戚戚焉.........可為毛JA寫不出來呢,難道這就是級別的不同?!

第三集一直在說級別,然後獨孤用衣服甩了國寶的前經紀人好幾巴掌後說:你有什麼資格抱怨呢?我跟他的級別(手勢)。
之後揚長而去的獨孤真是帥番了← JA滿眼愛心~~~

結果很逗的的是,下一秒鐘的獨孤坐在一堆衣服裡懊悔,問自己幹嘛做那種事還拿那麼多衣服回來:這些衣服你能穿嗎?
真是讓JA笑死了,這男人怎麼可以這麼可愛啦,厚!

第五集要告白了耶.........然後還要被愛真拒絕..........然後...........只要想到這傲慢男泡妞不著調,追妻不著道........JA就直接笑翻了,哈哈哈
期待宇宙無敵的獨孤真XI~~~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

fish~你解脱了我
我可以放心的去看别的剧了
看完EP05的预告之后更期待周三的到来了
==============================================
今天心情很不好
越是伤心我越喜欢在夜晚重温我家宋宋的《黄金新娘》
就好像珍珠代替我把心中所有的委屈憋闷都喊出来了似得
我太要强~但是我也太敏感
我爱我的朋友们但我有时也会刺到她们
我在想或许应该让自己去沉淀一段时间比较好
=============================================
像国宝学习~笑着面对无奈
==============================================

初级会员

原帖由 toromomo1616 于 2011-5-16 22:01 发表
請不要在最愛裡尋找祖國了 這樣抹煞了車的努力 雖然我也是祖國迷 但最愛里我最愛的是獨孤 mv搭什麼音樂都好 請不要再配cityhall ost了 最佳愛情 fighting 

CITY HALL是一部非常好的作品,車gg的祖國深植民心。但是那也只是車gg眾多演出的一個角色而已。我相信車gg對每一個角色的詮釋都會有所不同,即使角色有類似的地方,這就是專業演員。
其實獨孤會有祖國的影子,因為是同一個演員出演的。但是,獨孤跟祖國是不同的,這就是車gg的演技與詮釋,支持。
我非常喜歡祖國,但是這裡我愛的是獨孤。最佳愛情 fighting!!!

青铜长老

本來想忍著播完再看的
但還是忍不住追起劇來了

才看完第一集
真的是熱熱鬧鬧歡樂多多阿
沒想到車大詮釋一個自戀 搞笑 幼稚的人物也這麼自然
真的是很可愛阿
一直很喜歡車大的嗓音
感覺他在此劇的聲音多了份喜感:o
是我錯覺嗎 呵呵

看過孔mm不少戲劇
她的演技真的很自然
能把劇本要求的個性生動地展現
不會在這劇看到她上齣戲劇的影子
希望有機會她能跟我家厚合作

剩下集數忍著慢慢看
不小心又墜入追劇的深淵

白金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 22:37 发表
大排~
我想这就是他的脑袋曾被世莉吸引,但迅速失去兴趣。不想靠近爱贞心脏却不停指挥,然后再也放不下的原因。

對~
會強烈抗拒卻又不由自主地被吸引
絕對不會空穴來風的
洪氏JM 這頭4集的情節堆疊得非常漂亮
劇情挖了一坑還沒填平又起一坑等著入甕
讓4位主人公分別不停的蹦達交錯緊密劇情節奏

毒菇看到國寶就一副控制不住情緒的想掐S她
背地裡冷靜下來以後又老想護著她
唉~ 冰火兩重天的孽緣啊 !

原帖由 我說JA 于 2011-5-16 22:50 发表
啊,看到魚壩的美文真是太棒了,說的真是讓JA心有戚戚焉.........可為毛JA寫不出來呢,難道這就是級別的不同?!
第三集一直在說級別,然後獨孤用衣服甩了國寶的前經紀人好幾巴掌後說:你有什麼資格抱怨呢?我跟 ...

JA~
你的真情流露的自然風,
SG 已經領教過妳出文發帖很快又有內容的驚人速度
偶懶又懂得小心別太快走火入魔
所以採小而美的路線冒泡泡
你勤快又是時差黨
偶是望塵莫及的學不來

白金长老

fishdam~~~~~~~~~
謝謝你那美好的文章!!!
超期待星期3,4的來臨

p.s.今天逛大樓時不停被kaspersky偵測有病毒
不知道會不會是某些視頻存放的網頁

新手上路

剧情越来越吸引人  
恨不得一个星期只有周三和周四了
偶滴个心 无限纠结啊
又希望看到车大和孔姐姐的粉红
又希望看到ks和孔姐姐的对戏
现在不求别的
但求洪氏姐妹千万别烂尾~~~

初级会员

原帖由 eko 于 2011-5-16 21:26 发表

oh! my god, 最爱再用这首歌吗, 二年后这歌卷土重来无比激动.
http://www.youtube.com/v/Z-0_AKVU6bU?fs=1&hl=zh_TW

這部MV是以車帥為主,愛真為輔(共有4個場景),但因為配上CH的OST,沒想到,我竟然可以把"愛真"的場景聯想到"未來"的場景,還滿合的.
場景1.國寶少女的撲通撲通----未來青鱗魚小姐選拔的康康舞
場景2:電腦愛真的影像----- 未來和袓國針對祖國故意逃避的談判影像
場景3.愛真錄影棚外撥電話---未來在炸雞店假裝和祖國是情侶
場景4.愛真在地下室停車場被打耳光---未來在市政廳廣前被丟雞蛋

大家的認為如何呢?

初级会员

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 21:03 发表
孤獨真的孤心堡壘

孤獨真從來不曾掩飾他在心口上那一道長長的傷疤
連很愛說sorry的造型師看了都無法忽略的怵目驚心
他卻帶上心律警示錶扣上衣扣一派輕鬆的說 ” 忽視它, 不就行了! “
如果心臟的跳動都能保持在 ...

感謝親的美評!非常棒的評論!

愛真打開了獨孤的鎖,不只是門的,也是獨孤的心的。那麼愛真就可以走進獨孤的心了嗎?還是其實早就住了下來?
那接下來獨孤走的進愛真的心嗎?期待期待!

社区元老

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 23:08 发表
JA~
你的真情流露的自然風,
SG 已經領教過妳出文發帖又有內容的驚人速度
偶懶又懂得小心別太快走火入魔
所以採小而美的路線冒泡泡
你勤快又是時差黨
偶也是望塵莫及的學不來
這些方子將成為韓裴嶄露頭角的基礎, 相信在他研發的改良下, 這香料方子不再只是被埋沒發不了光的潛沉著

可是我比較愛你的風格說,很溫馨........每次看都會很讚嘆,然後一直點頭,呵呵~

喜歡你那個黑熊與蜜蜂的比喻,獨孤跟愛真目前的情況就是。
不只是招惹了就沒完沒了,我還會想到那獨孤雙手揮舞想趕走愛真在他腦海裡的影子的樣子,又或者獨孤對愛真大吼:我的內褲!哈哈哈,真是太可愛了的黑熊了!

只是我還不確定誰是黑熊誰是蜜蜂,不過反正那不是重點,只希望後面的劇情可以向蜂蜜一樣甜美芬芳就好,呵呵!

ps:
你上次在sg給我的規勸真的非常實用,ja當初走火入魔,到現在還在渾渾噩噩........應該早聽你的勸告的,唉,ja自拍!

社区元老

回复 2468# fishdam 的帖子

fish有没有比较具国宝在2位男主面前受伤时的心态,在毒菇面前被前经纪人打巴掌,大哭,就在看到毒菇后仍然会问我的脸上印子是不是很明显,而在车里不停地找话,其实也是在替毒菇躲尴尬,而在院长那里听到闲话,却要伪装坚强的说自己没事,有意思
原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 22:37 发表

大排~

今天发现很多的大排
毒菇看世莉和爱真很有意思,他直接就知道姜世莉会欺负人,也因此一听到说具国宝会被刷,就马上坐不住了,这里肯定也是因为毒菇知道姜世莉的心眼,如果不是姜世莉,也许他还真不至于着这么大急
原帖由 心若无底洞 于 2011-5-16 22:53 发表
fish~你解脱了我
我可以放心的去看别的剧了
看完EP05的预告之后更期待周三的到来了
今天心情很不好
越是伤心我越喜欢在夜晚重温我家宋宋的《黄金新娘》
就好像 ...

洞洞 谁惹你啦  我跟他没完

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2011-5-16 20:15 发表
車勝元國寶級的漫畫演技 果然名不虛傳!     FR~~勝元風安琪拉版大與翻譯者may臉上有「牛」字鬚、肚子有「王」字腹肌的喜劇之王車勝元
車勝元蒙受的祝福真的很多,不但擁有頂級模特出身的優越外型和臉孔,演員出道十 ...

缘分:车叔与木村拓哉说出了一样的话

这篇报道里面讲到车叔曾说过:如同剧组裏的「演出部」、「制作部」一样,自己是属於「演技部」的一员。

看到这句话,我震惊了,因为木村拓哉说过几乎一模一样的话。
我当初知道木村是因为高三看的日剧《Change》,然后高考后整个暑假都在看他主演的日剧。起初,我觉得他真的很帅,而且演技也很好。我还觉得作为日剧天王的木村拓哉完全有资格耍大牌,把自己看得非常了不起。我觉得理所应当。就像我自己在家里,因为读书成绩好,就对父母、妹妹颐指气使,非常骄傲;心里没有真正尊重过别人。所以我从小到大,得到的唯一的称赞只是读书好厉害,而妹妹却经常被别人表扬有礼貌。直到看了木村的一个访谈节目,里面说到木村在片场从不使用剧组给自己安排的化妆间,而是喜欢跟工作人员在一起。他还说了车叔说过的那段话,认为自己只是演员部的一员。当时看到这里,我感到惊讶、敬佩、感动和惭愧。这让我不再把木村当做一个仅供花痴的偶像,而是一个学习的榜样。他是我知道的第一个真正的演员。我也因为木村而努力改变自己骄傲、不尊重别人的性格。

所以,大家可以理解,看到车叔也说过这样的话,我心里的感触有多深。
知道车叔,是因为最近的韩剧《最佳爱情》,我也看了《市政厅》,觉得车叔是一个很棒的演员。他的生活,自然也知道了他很早就结婚生子。这让我觉得很神奇,就像木村也已经结婚生女一样。以前,我总觉得偶像似乎永远只能扮演偶像,而不能成为一个真实的人。看来,是我错了。车叔和木村都很好地做了一个人,做了一个演员。当然,我还是惊叹一下两人的缘分。因为如此相似的话从两个很不同的人口中说出是很不容易的。希望两人有机会合作。