QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

新手上路

回复 2495# jane.sxx 的帖子

爱贞在独孤和医生面前的不同表现
其实和未来在祖国和局长面前的不同是相似的
可以这么理解么 只有在亲人或者爱人面前 才会卸下伪装 还原最真实的自己

社区元老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-17 00:17 发表
其实医生的性格很容易让人动心呢。就是有能力莫名的触碰到心里很柔软的地方。
他其实也算腹黑吧~会刻意的挡掉一些暧昧。要不然以他的完美男人怎 ...

醫生看似遲鈍,其實很會說話
第三集電梯前的對話完全不像遲鈍男,而是偷心高手
"那麼下次在路上看到特別漂亮的女人,我會仔細瞧瞧是不是世莉小姐"

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-17 11:23 发表
至于世莉,我倾向于认为两人根本没有在一起过,毒菇的冷漠完全是事不关己的冷漠,完全没有感情不和分手后的复杂和微妙 ...

同意,毒菇和世莉站在一起不只沒有情侶氣場
還像八竿子打不著的人硬被湊合在一起
想來是級別一樣的兩人故意製造的合約緋聞
不然就是級別一樣所以交往看看,但是兩人對對方從來沒有動心過
總之看不出世莉對毒菇有過感情
反而她對必周醫生的好感極度明顯

社区元老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-17 01:23 发表
果然是我CUT的部分,重下,重CUT一遍,这期应该只出了两个版本。
我估摸这回是没问题了,再有问题,我也无能为力了。
110515 HAPPY TIME
115下载

谢谢小号, 下成了, 版面好靓呢!

原帖由 xiechi 于 2011-5-17 11:57 发表
这个我给个115下载
官网最佳爱情拍摄花絮10---第一集末毒菇参加电话连线花絮
http://u.115.com/file/bh1k ...

这个是车演员用足十二成肉紧完成的效果, 珍藏必选, 谢谢xiechi^^

독고独孤真向叮当띵똥查家宅的启示 ... 爱贞呀, 这个男人对你产生极大兴趣, 我看你跑不远.
fr: DCGL
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=SpX1tJYKDN4$

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-17 12:36 发表
亲和是职业道德
傲慢是自恋本能
别扭是心口不一
藏不住的善才是你的本心--我眼中的独孤真
=============================================================================
看着那样欢乐、活在自己世界中的 ...

同感, 真实才能引起共鸣,  独孤爱贞目前演艺地位有级别, 但他们都是很努力很有意思的人, 令人喜欢的角色.

谢谢洞洞, , 文章终于顺利出来 ^^

社区元老

回复 2499# 心若无底洞 的帖子

恭喜若的文章出炉 ,小点声说话,毒菇在听~~

登录/注册后可看大图

From: DC
更多动签:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
                http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
                http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

无剧可看

社区元老

110517官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图

From: DC
无剧可看

社区元老

110517官网图片
세리의 마음을 설레게 한 '그'는 누구?!
姜世利的心情澎湃的“那个他”是谁? !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

세리의 마음을 사로잡은 '강민오빠♥"는 누구?!

훤칠한 키, 하얀 피부에 귀여운 외모를 지닌
'브라이언'이 카메오로 전격 출연!!
姜世利的心,是“姜旼哥?表示:“是谁? !
挺拔、白皙的皮肤,可爱的外表
"Brian"突然出演!

无剧可看

黄金长老

回复 2510# jeti_2000 的帖子

艺人的秘密恋爱,哈哈,这个写实。以前都是传纸条的啊~
Brian也来客串噗,这剧客串阵容越来越强大了。

初级会员

分享一下具愛貞對兩個男人的態度 與獨孤相遇候 除了第一次在電視台走廊當他是巨星顫抖的要求握手 之後有那一次不是指著獨孤的鼻子嗆回去 具愛貞面對演藝界的人事物 卑躬屈膝 唯唯諾諾 只求維持生計 獨孤在眾人面前裝善良以維護巨星表象 只有在彼此面前才會顯出真性情 在獨孤面前她是具愛貞 至於在醫生面前 目前4集發展因為上節目不能被淘汰而應對的關係 努力表現出(好)的一方面(除了之前潑水的誤會)也漸漸覺得他是一個(好)人 在醫生面前她是為節目做形象的國寶少女 但記得 哈哈 男人不壞女人不愛是千古不變的 所以醫生 閃一邊去吧(我對醫生實在沒感覺 甚至唔耳朵橋段 我是獨孤控)

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 kuli 于 2011-5-17 16:27 发表
恕我孤露寡聞~~~Brian是何許人也??

哪各团体滴???
原帖由 kuli 于 2011-5-17 16:13 发表
布萊恩是哪位啊???

姜世丽的秘密恋人也許跟她們解散有很大滴関連~~~

那各姜哥哥的髮型根本是毒菇髮型的向左版

C啊~BRIAN是FLY TO THE SKY的成员之一
另一名成员是FANY~
我很喜欢BB的~他单飞之后的两张正式专辑我都有托人从PC国带回来
咔咔
很可爱的曲风哦~
=======================================================

登录/注册后可看大图

Fly to the sky成员 目前Brian和Super Junior成员崔始源及台湾艺人吴建豪于日前组成了一支名为3rd Wave的project组合
主要作品
1、FTTS专辑
1st : 《Day作品集图册(9张)By Day》
2nd : 《约定》
3rd : 《Sea Of Love》
4th : 《Missing You》
Live:《1st live concert - Unfogettable》
5th : 《Gravity》
6th: 《Transition》
7th: 《No Limitations》
remake Album:《Recollection》
8th: 《Decennium》
2、个人专辑
一缉:《The Brian》  

登录/注册后可看大图

发行时间:2006年12月19日   唱片类型:POP
二辑:《Manifold》

登录/注册后可看大图

发行时间:2009年12月10日   唱片类型:POP
单曲《In My Head》 (Feat.Jason Derulo 原唱:Jason Derulo)   发行时间:2010年3月13日     
mini 《Unveiled》   发行时间:2010年4月7号   音乐类型:Ballad

黄金长老

我要疯掉了,这剧的客串都忒强大。Brian以前上过综艺节目吧。洪式姐妹是看了多少综艺节目啊
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

楼主的标题太强大了,
搞到我看到标题都大笑不止,
同事用看神经病的眼光看我,哈哈哈哈
所有的星期一、星期二、五、六、日都是浮云呢
迫切的祈祷星期三、四的到来

社区元老

噢, 喜歡這男生氣質不錯, 韓國真是多俊男美女.
圖:mbc

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 hujing0506 于 2011-5-17 16:52 发表
我要疯掉了,这剧的客串都忒强大。Brian以前上过综艺节目吧。洪式姐妹是看了多少综艺节目啊

BRIAN上过的综艺节目要用三位数记~想知道的人直接去看百度百科吧:http://baike.baidu.com/view/2021235.htm
洪氏这次太给力了
我隐约有了当年追《ON AIR》的感觉
祈祷我家宋宋也来客串一把吧~
下档剧就是最爱的接档呢~咔咔

原帖由 lunastella 于 2011-5-17 17:22 发表
BRIAN王子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這傢伙是返老還童吧

BB是81年的~刚刚而立
确实很童颜~不过跟我家宋宋比还是差了点

登录/注册后可看大图

你能想象这张脸属于一个79年出生的阿泽西么?

原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-17 17:10 发表
楼主的标题太强大了,
搞到我看到标题都大笑不止,
同事用看神经病的眼光看我,哈哈哈哈
所有的星期一、星期二、五、六、日都是浮云呢
迫切的祈祷星期三、四的到来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

花了二个礼拜,终于爬完这高楼,一定要浮上来吸口气
悲催的我,追CH时也是这时节,一年当中我最忙碌的工作旺季  
爬楼都像做贼,偷偷摸摸就怕被上司逮着啊!

雪兔亲的美作唤回了我不少美好的回忆,深怕日后有遗漏没收藏到的
届时能不能再捆成一个大包造福众亲呢?且拜~~