QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

哈, 我正要貼, 不過這是我在韓國新聞看到的, 我怎麼覺得國寶把頭髮綁起來, 感覺小了好多歲?~

登录/注册后可看大图

白金长老

上楼亲的贴图 ~
孝真的身型真是没得挑的好啊
搭配她从不夸张的自然神情和天生容颜, 一整个舒服
期待了一周的今晚.......

黄金长老

噗通噗通MP3 115下載

sunnyhill
http://u.115.com/file/clwlvegr

Acoustic ver.
http://u.115.com/file/clwlvvfe

Piano ver.
http://u.115.com/file/e6062y4z

青铜长老

啊!本周上演情书经典游戏斗鸡了啊!

呵呵,看孔J玩的那么开心,勾的我突然好想复习下情书。

白金长老

呵呵。。。偶这潜水的都等不及了!。。。
大爱这对活宝啊。。。哎 这两天考试 烦人啊。。。。等着这对CP调节一下!
貌似近期偶看的剧全部都在这一档上 呵呵 喜迎周四 周五啊 咔咔咔。。。。

青铜长老

黄金长老

噗通噗通歌詞翻譯
轉貼請註明來自翻滾吧姨母

我們從一開始就不適合,總是起爭執,老是讓彼此煩躁
真的很奇怪,不知不覺,我們卻心靈相通,若是你不在身旁,我便會瘋狂地想見你
對我來說特別的人,讓我心動的禮物,這樣走近我的你,怎麼會這麼討人喜歡

* 因為你,我的一顆心,撲通撲通
我只愛你,讓我的心想要大聲訴說的一句話
當你望著緊閉雙眼,顫抖著嘟起嘴的我
擁抱住我的你,就是我的夢想

一邊等你一邊裝睡的那一天,比起我的心跳,我聽見更大聲的你的心跳聲
想隱藏卻無法隱藏,夢境中也依然如故,比什麼都還重要的唯一的人

* 因為你,我的一顆心,撲通撲通
我只愛你,讓我的心想要大聲訴說的一句話
當你望著緊閉雙眼,顫抖著嘟起嘴的我
擁抱住我的你,就是我的夢想

我知道,你和我是相同的,在我們的心裡,已經刻上了耀眼的愛情
因為你,我的心,永遠都撲通撲通
我只愛你,讓我的心滿是幸福的一句話
敞開雙臂,交出了顫抖的心的你
我會讓你擁有最佳的愛情

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-5-18 13:29 发表
哪儿?
我只知道UCC咖啡
哈哈哈

忘了那页, 前面楼内帖好像出现过, 时常都见的, 但不明是什么?

百看不闷的独孤真, 好喜欢车叔口头禅(很想这个做提示铃声), "我是独孤真来呀!"  超星遇不到知音时, 着实很无奈感
DC

登录/注册后可看大图

原帖由 kuli 于 2011-5-18 13:38 发表
" 版上"  是指哪里啊??一般韩剧中提到UCC是监视器的意思

见过讨论区时常提及, 韩版也见过不少," 监视"意思是严肃的吗, 一般是监视什么?

社区元老

原帖由 pekkle 于 2011-5-18 13:45 发表
互联网UCC(User Created Contents/网民自制内容)影像??

呀!!! 明白了, 感谢pekkle亲解惑^^

叮当在车帅面前全无怯场, 两只又是喜感的一对
"叮当, 问独孤真是否想和姑姐结婚"的小段, 气刹扮矜持的TOPSTAR

想不到在锡演员已是大哥哥, 这里和"逆转女王"的戴眼镜造型大不同, 这里看没眼镜更年轻了.
DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

好消息, 撲通撲通今天發行馬上告捷~
果然是最愛的連鎖效應阿!
Mnet 馬上登上第三名
Melon chart 現在已經第三名, 還一度第一名!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC
无剧可看

白金长老

尹啓相的美型手指~

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-18 14:46 发表

登录/注册后可看大图

From: DC

覺得尹啓相的手指實在太完美的好看了
握著國寶的細腕把脈壓穴實在太有愛了!
想起以前泡在CH 楼裡
有一回祖國和未來握手握得很曖昧
大家還猜測是否有暗示性的好感之類的
結果答案是...
宣兒覺得自己手太大手指略粗不好看
車大覺得自己的手指形狀不好看
所以兩人在特寫鏡頭前握手時互相藏拙的結果
害大家捕風捉影了祖國&未來的曖昧好一陣子
但是也證明了上帝造人絕不會是完美的十全十美

這次車大便不管這手指美不美的了
那隻帶銀戒指的食指老是指個不停
跟國寶一碰面就互相奚落的掐架
不過演技好就好了
其他的可以自動屏障忽略之~~

原帖由 相信爱情 于 2011-5-18 15:13 发表
我也很纠结车大叔的手指头

:o :P

原帖由 kuli 于 2011-5-18 15:21 发表
老車的手勢再配上他那短短的手指,喜剧效果加倍~~~他還戴戒指來強調他的手咧~~~

原帖由 anne113 于 2011-5-18 15:27 发表
所谓用演技征服一切
其他都是浮云的说。

五長必有一短 ;)

登录/注册后可看大图

fr: dc

高级会员

原帖由 fishdam 于 2011-5-18 15:03 发表

覺得尹啓相的手指實在太完美的好看了
握著國寶的細腕把脈壓穴實在太有愛了!
想起以前泡在CH 楼裡
有一回祖國和未來握手得很曖昧
大家還猜測是否有暗示性的好感之類的
結果答案是...
宣兒覺得自己手太大手 ...

尹的手指长得很好看,可经得起大特写
车帅就惨了。
说到不完美,车帅的腿也有点不直
一开始看他的脸也没觉得帅
但是演着演着就觉得此人越来越帅,越来越有魅力
所谓用演技征服一切
其他都是浮云的说。

黄金长老

原帖由 anne113 于 2011-5-18 15:27 发表

尹的手指长得很好看,可经得起大特写
车帅就惨了。
说到不完美,车帅的腿也有点不直
一开始看他的脸也没觉得帅
但是演着演着就觉得此人越来越帅,越来越有魅力
所谓用演技征服一切
其他都是浮云的说。

只看手的话,这么多韩剧看下来我还是觉得eric的手是最漂亮的,拍火鸟的时候经常有手的特写,太好看了。
不过我也同意,演技高于一切。那个气场一有,其他都不重要了。

社区元老

原帖由 相信爱情 于 2011-5-18 14:22 发表
ucc在CH里面提到过好几次吧
未来的秘密日记  就是他们自己制作的片子传到互联网上

亲好记性, 那时不敢问明.

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-18 14:36 发表
我大爱姜世莉穿的那双鞋,谁能告诉我是什么牌子。
拿话筒那是谁,那么像ELLA.

是韩国版吗, 觉得特别好看, 我这里的没见有这有型色调好的款子.

原帖由 fishdam 于 2011-5-18 15:03 发表
~~~~想起以前泡在CH 楼里
有一回祖国和未来握手握得很暧昧
大家还猜测是否有暗示性的好感之类的
结果答案是...
宣儿觉得自己手太大 ...

是呀, 那时车叔为么手指那么挑逗的, 后来才明白和他花名一样, 那像猴子头手指.
现在看惯了, 很亲切感.