QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

최고의 사랑’ 공효진, 무결점 꿀광피부 직찍 화제
“最佳爱情”孔孝真、无缺陷蜂蜜皮肤的相片话题

登录/注册后可看大图

http://www.cnews.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=201105181645164740766
无剧可看

青铜长老

原帖由 anne113 于 2011-5-18 15:27 发表

尹的手指长得很好看,可经得起大特写
车帅就惨了。
说到不完美,车帅的腿也有点不直
一开始看他的脸也没觉得帅
但是演着演着就觉得此人越来越帅,越来越有魅力
所谓用演技征服一切
其他都是浮云的说。

說的極是,韓國演藝圈最不缺的就是帥哥和年輕花美男!

但是外表固然重要,若少了那歷練過的演技,也只會像鏡花水月一樣......

在CH第一眼看到車大,雖然覺得穿西裝的他挺性格的,但還是覺得年紀過大,也因為這樣而錯過了他好長一段時間.........

直到受不了別人拼命推薦CH我才入了坑,此後就是一路的深陷沉迷.......

很高興認識這麼一個好演員,因為他的好演技而迷上車勝元這個人......

他是經得起歲月推敲的男人,別人是角色蓋過演員本色,他則是將自己的想法摻到角色中付與他們更多的層次和魅力!

期待他一直有好作品登上螢幕,這樣身為戲迷的我們就有福了!

黄金长老

有親問到UCC是因為看到官網的圖片嗎?

登录/注册后可看大图

白金长老

女二刘仁娜演过啥呀,没印象耶
车叔、孔孝真、尹相继都好喜欢
这剧,追了

支柱会员

回复 2636# fishdam 的帖子

記得看過一篇精闢的分析,關於眾男星的手評比,讓身為女人的我也艷羨汗顏的玉手
http://www.wretch.cc/blog/bonybony/2029935

車帥的手指確實美中不足,枉費了他頎長的好身材
但去年的見面會有幸和他握了手,印象中沒感覺他的手指短或不好看
可能是我的手指更短吧?;)

黄金长老

个把小时最爱又要开演啦~~^^

刚刚在研究车叔的档案,结果看到车叔客串过廉J的电影,女老师VS女学生
立马找来看结果果然是最后出现的那个男银
长发白衬的车叔啊~~~~脸也比现在肉点,毛有胡子不太好认啊

不过我初次看的时候印象就挺深的,高大威猛黝黑男,哈哈哈哈的笑声,出场时间虽短但是也蛮亮眼的~~~
叔尊是各种美好,我要去看市政厅~~~~~^^
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-5-18 20:13 发表
个把小时最爱又要开演啦~~^^

刚刚在研究车叔的档案,结果看到车叔客串过廉J的电影,女老师VS女学生
立马找来看结果果然是最后出现的那个男银
长发白衬的车叔啊~~~~脸也比现在肉点,毛有胡子不太好认啊

不过我 ...

建议你追完最佳再补CH啊,CH中毒症本来就可怕,两个一起看的话症状会很复杂哦。。。
直播窗口已经准备就绪,但愿等会不卡^^

支柱会员

原帖由 glowfly 于 2011-5-18 20:35 发表
这位朋友"呒企困"在这里晃荡哦~

那妳來說說吧!
當時有感覺車帥本人手不好看嗎?我記得你抱人家抱得很緊咧!

還有,今天睡不著,某公司大火,心情頓時跌到谷底。。。

支柱会员

回复 2682# DesertRose 的帖子

我記得當初很多人要我別洗手的
還有人問我那天回家後有沒有洗澡?我說我是穿著衣服擁抱他,又不是...為什麼不洗澡?

原帖由 glowfly 于 2011-5-18 20:42 发表
那双大手温暖的熊抱~至今记忆犹新~太有诚意了

是吧!是吧!我也記得他手不小,怎麼螢幕上看就...
P.S 你弄錯了吧?某公司非彼公司,某公司裡有我的血汗錢,還有下個月的會要去開啊!

回复 2685# kuli 的帖子
還在考慮中
雷劇澆熄了我想去的衝動,這齣最愛又燃起我的希望了!

支柱会员

有没有人和我一样觉得女2演技实在是不行,我觉得好多配角都比她会找镜头,我每次完全看不到她的眼睛,看不懂演技,秘密花园里还觉得她挺漂亮的,说话表情都可爱,但她真的只适合打打酱油。

青铜长老

原帖由 fishdam 于 2011-5-18 15:03 发表

覺得尹啓相的手指實在太完美的好看了
握著國寶的細腕把脈壓穴實在太有愛了!
想起以前泡在CH 楼裡
有一回祖國和未來握手握得很曖昧
大家還猜測是否有暗示性的好感之類的
結果答案是...
宣兒覺得自己手太大 ...

人不能太完美
既然车大已经有了魔鬼的身材和迷倒众生的眼神
怎么可以要求他的手指也一样完美呢

ps 大家有没有注意过上次asahi的广告海报里面
车大叔的手其实是p过的

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

原帖由 zyq18 于 2011-5-18 21:09 发表
有没有人和我一样觉得女2演技实在是不行,我觉得好多配角都比她会找镜头,我每次完全看不到她的眼睛,看不懂演技,秘密花园里还觉得她挺漂亮的,说话表情都可爱,但她真的只适合打打酱油。

强烈同意
每次看到她只有一个表情(嘴歪着、眼斜着,目无表情)
相比国宝
外表虽不出众,但表情够丰富,亲切可爱
毒菇、院长够眼光。。。

高级会员

世莉對尹院長有興趣, 問為什麼只送花, 而不參加她的十周年活動
但院長敷衍了幾句, 反問世莉獨孤真有沒有在她身邊
世莉有點生氣哦

白金长老

毒菇因為太丟臉,所以表現得超幼稚
毒菇叫國寶不要用對七歲叮噹的招歲對37歲的男銀.......
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

账号被盗用户

国宝想的这段简直太搞了!两只的表情 手势
虽然听不懂 但是笑的像个傻子
超想看这段的花絮
估计都得乐疯了

ps越来越感觉叮咚会成为大红娘的说