QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 2771# 心若无底洞 的帖子

洞洞,快休息,应该会好的很快的

原帖由 DesertRose 于 2011-5-18 22:43 发表
就刚好灵感来了,被刺激到  不言谢不言谢吖

今天是挺热的,娃现在也是头有点痛,不过俺会记得荷塘滴交代,守着无字出来!!

若若好好休息!!隔空跟乃问候,放宽心,睡一觉,多喝点水吖,没事的没事的

DR(或者螺丝),感动的我热泪盈眶
看到你们的剧透,我看到直播的我各种猫抓,各种等待,各种扑通扑通

★版主★

回复 2782# 眯眼的猫 的帖子

你很厚道滴呐,对手指Ing...偶从上上集开始便想着船了

得,又会被人说看剧看成这样,么办法,食色性也

按着如今小心假设、大胆求证的剧情发展

嗯嗯,洪氏这次应该会朝以往剧集的反方向进行

指不定真有可能船的起来

社区元老

回复 2783# 荷塘天空 的帖子

荷塘,话说今天我悲催得只看了后半段,前半段破在线地址怎么连都连不上,后面连上了也看得断断续续,独孤和尹医师的小表情都很萌~两幼稚男实在是太可爱了,一想到他俩的小表情我这心里还痒痒的~
无剧可看

社区元老

哎一古, 看完直播, 无法收拾心情

newsen/daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-18 22:52 发表
你很厚道滴呐,对手指Ing...偶从上上集开始便想着船了

得,又会被人说看剧看成这样,么办法,食色性也

按着如今小心假设、大胆求证的剧情发展

嗯嗯,洪氏这次应该会朝以往剧集的反方向进行

指不定真有可 ...

原来咱俩都是重口味,
两只前路崎岖,划船需要大家共同给力呀。
洪氏姐妹 的剧怎能没有贴心的男二,下面医生要发动了吧。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

剛上來...~~~~
心急問收看直播的各位這集有甚麼劇情發展呀???
等待無字前希望有圖能解解渴~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 eko 于 2011-5-18 22:59 发表
哎一古, 看完直播, 無法收拾心情

daum

登录/注册后可看大图

嘩~~~~~~看得我心情很激動?????這是真的劇情還是愛貞的幻想~~~~~
看毒菇這個樣子....我快要瘋了~~~

Love makes us human

账号被盗用户

QQ
刚刚看在线,卡死了,跟看照片似的

不过车大帅剃了胡子描眼线的花美男look还是萌到我了
还有那个中分头型哈哈
期待……

社区元老

各种种子地址:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
1080P的种子,8.34G
magnet:?xt=urn:btih:56E4BC0C2A00303AC18306B5D940D8B091321458
720p
magnet:?xt=urn:btihCD8077938A190449931304C4C0550C7DA64BA63
----------------
大家把笑脸换成: D中间空格去掉

无剧可看

白金长老

洪氏姐妹服了他们俩了,我总觉得是个阴谋,车在之前也许并不知有这剧情,
但演员就是演员,导演和编剧让你怎么改变就得怎么改变,
车已经留了多年的小胡子,突然剪了,任哪个演员也不喜欢轻易的改变形象,
况且这个形象就像去年的神曲,挺让人忐忑的,
观众接不接受是个未知数。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-18 23:03 发表

告白,调戏,抱?bobo都有啦!
可惜约会被搅黄了‥…

天啊~~~~沒想到愛貞這麼快就向毒菇愛的攻勢投降了....
沒得虐啊~~~~不過也行,意想不到的這麼多的甜蜜蜜~~~
看BOBO的截圖....毒菇那得意的表情萌死了!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 eko 于 2011-5-18 23:07 发表

这里是真的, 话说独孤拍cf试镜中, 要求刮净胡子, 然后爱贞打个唇印面颊上, 过程好扭扭蜜蜜耶

為何愛貞會在??應該不是跟她拍廣告吧~~
要她幫忙替女主試位嗎??還是甚麼的??
車大這表情真的很萌,我也投降了,
想不到一個表情便KO了我...我宣佈我已經徹底成為車迷的一份子了~~~

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-18 23:10 发表
洪氏姐妹服了他们俩了,我总觉得是个阴谋,车在之前也许并不知有这剧情,
但演员就是演员,导演和编剧让你怎么改变就得怎么改变,
车已经留了多年的小胡子,突然剪了,任哪个演员也不喜欢轻易的改变形象,
况且这 ...

作為真正的演員車帥應該不會不同意吧,只要是劇情合理的,
我相信他應該不會介意的...也可多嘗試不同的造型...
我是覺得有胡子沒胡子都很帥哦~~不同風格~~~~

忍不住要再次對他臉上印著唇印的表情示愛一番~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

原帖由 lijingnan 于 2011-5-18 22:07 发表

老车的新造型突然一看,我以为我穿越了呢,哈哈,怎么想90年代的剧集~

不过还是很帅,换换造型也好,总扣着刘海太沉重啦,哈哈,越来越像漫画里的人物啦

同感同感!90年代棒子剧里的男生都是那种头,两边推很短然后搞一大拨刘海坠在额头上。好像每个男演员都弄这个发型,老张大哥也未能免俗。而且女主们个个都涂个大黑嘴唇,窘里格囧。

还好老车这里上的是改良版的,配上时尚的服装,也只有稍稍穿越的感觉。

话说,卡斯都还得力,就是女二差点,少了点名主持人时尚潮人的气势,动不动那种“女主好朋友”的感觉会出来,SG里雅莹的感觉。这个女演员是花旦型的,不适合演青衣类的角色。而棒子剧里女主若是大青衣的话,女二一般都是小青衣。卡斯恐怕只是因为秘密花园大红的原因。

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

尹医师巨萌表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱贞幻想

登录/注册后可看大图

无剧可看