QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

独孤和尹医生都陷进去啦,爱贞就大胆的往里跳吧。

独孤这没有胡子,太嫩了,神帅了。

高级会员

看完无字心满意足去睡觉了
爱贞居然怕黑啊~某人要去英雄一番了
爱贞你再不噗通我就噗通了
某人不带这么幼稚啊幼稚

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]
from dc

Love makes us human

黄金长老

原帖由 mgrspeed 于 2011-5-19 00:56 发表

叮噹~答對了 =D
白寶藍家的衣服蠻漂亮的,,,,也不太貴.......
然後她很愛到香港拍catalog......上次來我碰見她了XD

這帖會被刪吧hahahaa.......那就補個愛貞衣服網店的地址吧.........她每集的打扮都讓人好喜 ...

囧。老大你好囧。不过没遇到皇甫咩?这贴不要删。激动下。第五集忒好看了。刚看完无字的爬上来。
因为完全听不懂韩语。前面大段毒菇自白式表演不是很明白意思。扼腕遗憾啊。
这集里各个演技高手的演技张力更加显露出来。让人看得各种过瘾啊。
毒菇先生不必多说了只是剃须还需要适应。但是这集结束从VIP放映室走出来的样子非常迷人。
国宝有张有弛前四集不温不火的表演,到这集更是破茧而出亮点很多。
必周那嘴部动作,眼睛眉毛,每每都是戏。
仁娜我一直喊小白兔来着忒可爱。是我见过的史上最萌之女二。
文代表小助理李姬珍的表演,一直都稳定发挥,果然都是老戏骨,不让我失望。
最后看到:看个电影还得偷偷摸摸。想到咱排球国手,二十几年都没去过电影院,也从心疼到释然了:成名代价有得有失。

话说中字种子几时能出?

黄金长老

這個소實在有夠經典

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 yannn 于 2011-5-19 02:50 发表

囧。老大你好囧。不过没遇到皇甫咩?这贴不要删。激动下。第五集忒好看了。刚看完无字的爬上来。
因为完全听不懂韩语。前面大段毒菇自白式表演不是很明白意思。扼腕遗憾啊。
这集里各个演技高手的演技张力更加 ...

看無字也好過癮, 演技阿演技~
最愛的是獨孤跟國寶開車去電影院的橋段,曖昧阿還是比明說來得有吸引力。
老實說, 前四集,孔跟車叔飆戲的火花是過癮, 但是粉紅氣場還沒有完全出來, 第五集在車裡面那種無聲勝有聲的感覺,
獨孤為了國寶小心開車, 國寶也體會到他的貼心, 那個微笑, 挖。。。粉紅大放送阿~
比親臉頰的時候更讓我心動。
還有忍不住稱讚一下尹啟相的演技阿, 沒有字幕, 光看表情就覺得這個男二也很搶戲,
眉毛眼睛嘴巴都會演戲, 洪氏姊妹的劇, 男二很吃香, 但是容易演得很單薄,
但是尹把角色演得很立體。 中醫面對女二還有學長的時候, 像個書呆子,孩子氣,喜感十足
可是一看到國寶, 眼神完全轉變, 深情又溫暖,受傷的眼神讓人心動
女二很可愛, 對男二很有興趣,可是希望編劇把角色寫滿一點
現在一點不覺得是壞女人, 頂多就是任性愛漂亮愛別人稱讚的小女生
洪氏姊妹好像一直對女二的角色寫得都很弱 給仁娜多一點發揮的空間吧~

韓網全部都是最愛的新聞, 看來收視會漲!fighting!
男二噘嘴也是幼稚男一名, 果然是韓國的金凱瑞
來自DC

登录/注册后可看大图

初级会员

天啊必周xi也太萌了吧!!!
必須承認我這個萬年男一控這次真的有喜歡上這位男二,
以前洪氏的劇不管男二有多好多完美也不曾心動過,
不管是mygirl洪吉童美男或是九尾狐。
欸唷怎麼辦這組圖也太有愛了吧~~
不得不說這次選角真的很絕,
不管男一女一男二女二都很惹人愛,
一定要大發噢fighting!!

原帖由 konachan 于 2011-5-19 04:13 发表

看無字也好過癮, 演技阿演技~
最愛的是獨孤跟國寶開車去電影院的橋段,曖昧阿還是比明說來得有吸引力。
老實說, 前四集,孔跟車叔飆戲的火花是過癮, 但是粉紅氣場還沒有完全出來, 第五集在車裡面那種無聲 ...

青铜长老

看完中字,覺得好甜蜜阿~~甜蜜死了~
尤其是最後那通電話好心酸哦。。只能說是身份差異
還有外人對於女主的評價。。負擔阿。

如果他們交往了真的被發現了就糟了~
不知道女主會被瘧的多慘,男主的心也是~

還有那段車上女主生氣了,男主開始慢慢的開車,好可愛,覺得男主好深情阿~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

黄金长老

原帖由 橙味小绿 于 2011-5-19 05:09 发表

沒事沒事,還要謝謝親,大愛這組圖呢抱回家了喔哈哈哈
欸追劇好辛苦,中子下的好慢又無在線,有這些圖先看真的很享受~~

我是看無字幕的, 正好旁邊有韓國好友在, 我們一起看
我發現洪氏姊妹很多幽默都跟韓文用法還有文化有關, 所以一到四集很多笑點, 真的他們笑得要死, 我即使看中文, 只意會到一半
比如說, 車叔演這部戲的時候, 說話的腔調是故意的, 為了要製造笑果, 可是他們聽得出來, 我就只覺得拉得很長,
跟他演電影的腔調完全不一樣(車叔果然是影帝, 連聲音都有演技,聽說拉長音還要拿捏, 不然會被說發音有問題)
DC 增長的速度很快, 很多好東西, 但是爬DC比爬這裡還累。。。嗚嗚

青铜长老

原帖由 橙味小绿 于 2011-5-19 05:11 发表
啊親是在哪裡看的?是不需要安裝程序的在線嗎?
下載跑的好慢,現在才8%,快哭了。。。。

262s。。我用qvod邊下邊看,是韓劇天下版本 http://262s.com/play.asp?id=24393&urlid=48785&urlnum=4
在262s.com那邊會首發,所以我每次等韓劇更新都直接去那個網站看~
不然用BT速度會慢許多~最近都比較喜歡看韓劇天下的中字。。其實我發現他們的翻譯也不差
不過天使版本當然是收藏的版本,等出玩了我就下天使版本

QVOD有點像PPS不過都是要有連接才能看,不像pps是從庫存就能選自己想要看的片
需要下載QVOD軟件,也是要在IE看QVOD~不過我一般在chrome弄一下IE插件看,然後等開始緩衝的時候就按在QVOD軟件看,關了瀏覽器

刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

1万

1万

社区元老

第5集中字在线 首发

黄金长老

收視率(轉自最佳愛情貼吧)
AGB:
最爱 全国:14.0(+0.1)     首尔:16.2(-0.9)
49日 全国:15.4(+0.0)     首尔:16.4(+0.1)
小镇 全国:9.50(+1.3)     首尔:10.4(+1.5)

TNS:
最爱 全国:10.4(+0.7)   首尔:13.9(+1.6)
49日 全国:15.8(+3.1)   首尔:19.4(+4.0)
小镇 全国:7.60(-0.2)   首尔:7.40(-0.4)

初级会员

终于看完了><
最后毒菇一边听电话一边出来找爱贞的样子太帅了!!!!!完全秒杀!!!!!
还有我真的比较喜欢他没胡子的样子诶~年轻好多的感觉
还有我也好爱男二诶好萌~~
还有真的大爱这部剧阿,激动的有点语无伦次了都,好久没有这么有感觉的剧了,惊喜连连
期待明天的第六集!!

黄金长老

一大早就跑起来爬楼了,这是怎么样的劲头啊~!
还是感觉车叔那个粉嫩样子有点怪怪的,一直觉得胡子才是他的魅力呢~!

黄金长老

第5集天使中字