QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 2971# DesertRose 的帖子

妳還捨不得看啊~~多看幾次不就行了~~

我剛剛未碼岀的感想是对滴~~毒菇最擅長的事莫过于欺負愛真啦~~~~

追求未遂就转而欺負,這大概是韓剧史上最另纇的男一了!!

剛才看了文字預告,毒菇出現在錄影現場果然不安好心眼~~

★版主★

回复 2972# kuli 的帖子

你就欺负我没看是不~~

毒菇就是那朵“山茶花”吖。。。纯恋纯爱嗄

爱贞情何以堪,被他爱着“欺负”

想也知道没可能那么容易就范了的么,他追求另类,也是因为看中了个同样另类的对象吖

要真绅士、体贴地追爱贞,估计十年都还是好朋友的角色呢

若果说毒菇有S的倾向,那爱贞其实也有包容他的M体质吖

不过俺同意你这句“最另类男一”称号

毒菇幼稚无赖的比Rain在浪漫满屋时期更甚。。。

社区元老

回复 2973# DesertRose 的帖子

頂級明星的单恋就是耍变态跟惡搞

被他单恋的对像上輩子一定是沒烧好香,被這種恐怖分子給纏上~~

PS~~我就是欺負妳~~~~~~~怎樣,妳咬我啊~~

青铜长老

最后独孤真走出来的那一幕好帅好帅啊!看得我的心也扑通扑通了!为什么没有下集预告!为什么!!!我咆哮了!

支柱会员

回复 2971# DesertRose 的帖子

肉丝你是舍不得看,我是想看却看不了
这次下载中字的速度,实在是史上无敌的慢!
到早上连50%都没有,本来中午休息时间准备看的,这下什么都看不了
只能在这里爬爬楼了

1万

1万

社区元老

昨儿我多悲剧,我一直靠你的文字直播过来的,一张图都看不到
最后那边群里刷的太快,没看到有预告啊
最紧张的时刻没预告啊,这不就等于告诉我们傲慢没追上国宝嘛,5555555555555

我说,谁还能帮我把KS这张修小点啊

登录/注册后可看大图

把左边粉红色的去掉,高度也小点

★版主★

回复 2974# kuli 的帖子

小C你总说反话,其实心里顶乐意被恐怖分子盯上滴吧~~ 特别还要是毒菇~~

咬你干嘛,你肉又不香~~车~

回复 2978# lapin31 的帖子

天使的娃过往下的速度都很慢,结果今天不知抽了哪根筋儿,飞速,跑了楼上
楼下一趟就全下完了

你悲催的网速啊啊,那网就不应该偷偷摸摸拿来盘算着中午休息时看的吧

咔咔,乖,下完回家慢慢享受,等看完就有第六集直播的呐~

回复 2975# wwhyuk 的帖子

不点来了啊~~ 昨晚看完直播就苦巴巴滴瞄着有无预告,结果咧。。。还真没有

今晚一应该有了吧,面包车最会吊胃口还要一直吊到下星期呢~

PS:Oh yeah!!娃终于找到心甘情愿要看《树》的TX呐~

社区元老

回复 2983# DesertRose 的帖子

被他盯上可不是凡夫俗子能受得了~~

妳確定不看嗎??我剛发現原來廣告公司是拿著" 炮火 " 中的造型

要求他剃鬍子~~可見那造型多顧人怨~~希望他7月份也是用下巴无毛的造型來~~

黄金长老

傲娇的独孤大人刮了胡子那个气场变温柔了,虽然用的方法很幼稚,总算也克服克服了嘛。
比起克服其他困难,让爱贞确定心意才是最要紧的。今天会有进展么。。。
医生这集也很可爱,打听吃醋什么的很生动。但我还是更喜欢他跟世莉在一起的气场,他们能凑成对也很好。

白金长老

原帖由 fang12345 于 2011-5-19 11:49 发表
毒菇應該去和金周元當好朋友 二人的惡質 份量相當ㄚ 各有千秋哪
二個人都超級無敵自我感覺良好
高度懷疑 洪氏姐妹和金編 有好好討論過
要虐死各位親姑

呵呵~
高度充分的懷疑,  洪氏JM是捉著金編的舊作和紅透半邊天的SG翻著來設計橋段的...

1. 住宅: 郊區別墅大庄園 VS 都區獨棟大豪宅 ( 都有2F 開放式閨房 + 賽車遊戲機 + 超級保全    )
2. 情緣: 命中注定的S過一回, 然後患上情緣一線牽的神奇病灶
3. 男主: 性格惡質的令人髮指, 金字塔頂端的賺錢機器, 高大侵略型生物, 實際上都是愛喃喃自語的戀愛小白一枚
4. 女主: 與男主屢次交鋒, 在頹勢中都有驚人的反擊爆發力.
              被耳熟能詳的故事附身, 一個被纏得受不了( 人魚公主的反轉劇   ), 一個被招惹的受不了(山茶花下來鬥雞   )
5. 衝突值: 身份地位-男高女低, 情商(EQ)指數-女強男弱, 戀愛指數-男熱女冷, 爭吵係數- 勢均力敵

開小差先寫到這裡....

原帖由 skymary 于 2011-5-19 13:13 发表
真的很像金编上身了,独孤也成了独一无二的抽风深情男,而且我觉得爱贞比罗琳还犀利,反爆发力比罗琳还强,独孤说一句,她顶十句

fish 提的只是劇情大方向架構的骨幹或有異曲同工之處的巧妙,
絕不做2部劇關於男女主性格設定, 掐架內容和演技, 個人風格的相互比較
基本上
這兩部還是絕對是要獨立分開來觀賞的浪漫愛情劇

黄金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-19 12:43 发表
最后独孤真走出来的那一幕好帅好帅啊!看得我的心也扑通扑通了!为什么没有下集预告!为什么!!!我咆哮了!

對對對!!! 超級無敵帥的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特別配上KWILL的歌....那個激動啊~~~
好喜歡倆只在車里的曖昧呀...
毒菇好considerated!!!  開竅了...哈
I like choco choco~~

白金长老

洪氏姐妹真的金编上身,独孤居然跟金抽抽很像,喜欢一个人就直接问当事人了,这样的男主直接犀利,我喜欢,只不过独孤跟金抽抽抽风的风格不一样

高级会员

其实我只是想在200页踩一脚。
这张贴过了吗?爬完我就忘。
毒菇小盆友要泼醋了。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-19 13:13 发表
其实我只是想在200页踩一脚。
这张贴过了吗?爬完我就忘。
毒菇小盆友要泼醋了。

登录/注册后可看大图

哈哈 200页留名
这张图里的毒菇看起来就是个小朋友啊 那抿着的小嘴 看起来就不爽啊
幼稚 爱吃醋的毒菇今晚要捧醋狂欢鸟?
超级期待
但是更期待打着电话找到国宝的毒菇接下来的行动是啥米
PS 刚才在爬楼,看到有亲贴的两只小K的近图,俺只想说车帅的唇型真的是太赞了,尤其是上嘴唇的唇形,简直完美,最适合KISS 的唇啊!
掩面爬楼去

★版主★

回复 2984# kuli 的帖子

正准备看吖~

那个造型太顾人怨了啦

没几个DJ炮火里面的造型吧

吓死人

说不定7月份又开始有一咪咪胡须了呢

感觉没有胡子我的心脏会被他秒杀的承受不了

所以还是稍微有点会比较让偶安心

回复 2992# XDCT_小号 的帖子

好像米有贴过喔~~

毒菇远远散发着妒夫的醋味怨气走近那俩人够气势吖有木有!!