QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

看了第5集首10分鐘,獨狐真的「自白」很像Mr. Darcy呢...喜歡上你而感到羞恥,可又阻擋不住自己的心~呵呵~幸好我們的國寶不是養尊處優的Elizabeth,不會說狠話~只是告白結果一樣,獨狐真與Mr. Darcy一樣被人拒絕了~
真有趣~

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集 天使版

社区元老

前面有亲提到開船,以現在來說還早的很

目前我只希望兩人有一各扎扎实实的熱吻,不要蜻蜓奌水那種就好了~~

老車刮掉鬍子之后猛一看還真像保鑣时的他

幸好眉毛沒变粗,臉頰淩角分明,還是帥啊~~~~~~~

★VIP會員★

下载上传还是挺慢的,就是上传完毕后这次优酷审核速度神速!第五集车叔演技的孤独真真的是太赞了!

PS:wuli晶和总愿意在话剧中磨砺,好不容易接部戏竟然是历史剧《广开土大王》实在是想爱都难,虽然有80回,但是基本上中字无望,痛并期待6月4日开播!

社区元老

才看一点

我要乐S了~~~~^^

因为你一直就这么狼狈不堪在我面前晃来晃去

就这么一直严刑拷打我弱小的心灵

实在坚持不了,所以才会自白

台词太好玩了~~~

也谢谢谢谢翻译大人的说~~~~^^

1万

1万

社区元老

来自DC~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

那个老车真把胡子剃啦,有点不适应的说。沧桑感没了显年轻,让人想起新罗月夜的时代

黄金长老

回复 2920# laonainai 的帖子

回复 2921# 韩剧老婆婆 的帖子

你们二位的帖子正好完全相反啊。。。
我也更喜欢他留胡子,气势很足。不过没有胡子年轻的超出我想象。。。
下集发型应该会换回来,再看效果吧。

社区元老

報復的方法就是不吃東西......媽啊 這乖小孩的復仇方式也太幼稚了吧!!!!!!!!!!!! 哪小嘴嘟的我......木哈哈

"The Greatest Love" foreign actor with the moustache
Source | 2011/05/18 | 35 views | Permalink | 0 comments
留著鬍鬚的外籍導演也曾出現在SG, MY PRINCESS 和皇室中

The foreign actor also known as 'the 2nd Tibet maid' made a surprise appearance in "The Greatest Love".

MBC TV drama "The Greatest Love" showed top star Dok Go-jin's commercial shoot site. The foreign actor appeared then as the commercial director, asking him to shave his moustache in the shape of '소'.

The same foreign actor appeared in SBS "Secret Garden" as the movie director Ha Ji-won went for an audition for and in MBC TV "My Princess" he was a foreign tourist.

Recently, in "Royal Family" he was the chairman of make up brand "Dilan" and proved his crazy existence.

Thos who have seen the drama say, "Director cigar is here again!", "He's continuously appearing in MBC dramas! Crazy existence alright", "He's taking up all the foreign parts", "I heard he's a professor at a university, he must be so popular" and more.
網民回帖: 他不斷地出現在mbcr劇集中,瘋狂的存在感, 他佔據了所有外國人戲份, 聽說他是大學教授,肯定很受歡迎...等等

Source : news.nate.com/view/20... ( Korean )

Copy & paste guideline for this article
Always put a link back to the source and HanCinema permalink

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

臭不點和Jessie早啊…我現在還感覺傲慢在我面前行禮,邀請我去赴宴的感覺…手機黨好可憐…我還想說明星的可憐可以參見周董有一首《我不配》的MV講的就是做大明星的女人有多無奈和寂寞…不能一起出現在公眾場合,不管是吃飯、看電影還是散步…人群的矚目与鎂光燈一樣讓人無法自在…

1万

5万

6万

社区元老

<最愛>,車勝元愛情告白創收視新高…14%~

登录/注册后可看大图

MBC水木劇<最佳的愛情>自開播以來,集集突破自身最高收視記錄.

據收視率調查機構資料顯示,18日播出的<最佳的愛情>創下了14%的全國收視率.相比上周的13.9%又再上升了0.1個百分點.

在這日播出的劇集中,獨孤振(車勝元) “綁架”具愛貞(孔孝真)到了遊樂園,對她告白了自己的感情.然而在遭到具愛貞拒絕后,獨孤振說, “我會用我最擅長的方法讓你激動”.

具愛貞雖然在獨孤振身上感受到了愛情的電流,但是還是把他推開,說, “太害怕所有的愛都結束后再次跌到穀底”.獨孤振於是內心一陣失落.

另一方面,19日即將終演的SBS<49日>創下15.4%的收視率,居水木劇第一位.成宥利-鄭糠云主演的KBS<浪漫之城>創9.5%的收視率.

[照片提供]=Joynews24