QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 00:18 发表
第六集文字预告

독고는 애정을 데리고 몰래 영화관을 빠져 나오고, 김피디와 한작가는 독고와 세리
가 깨졌다는 소문이 사실 이었냐며 독고 옆에 있던 묘령의 여인에 대해 의문을 품는
다. 필주는 그런 애정이 걱정스럽기만 하고...

커플메이킹 야외 녹화날! 데이트 미션을 놓고 여성 출연자들 간 한바탕 닭싸움 경기
가 벌어지고, 현장을 급 방문한 독고는 장닭 같은 애정의 놀라운 실력을 못마땅하게
바라보고 심술을 부리기 시작하는데...

最佳愛情 (第6集) 撥出日期:2011-05-19

獨孤帶著愛貞偷偷離開了電影院,讓金PD和韓編劇不禁猜測,獨孤與世莉是不是已經分手?甚至懷疑起獨孤似乎有個妙齡的戀人,而必周卻因此非常擔心愛貞...。

錄製"Couple Making"的日子! 跳過了約會的行程,女藝人們竟然展開了鬥雞比賽,來到錄影現場的獨孤,看到變身成為鬥雞的愛貞驚人的實力後,竟然使了點壞心眼...。

from:「翻滾吧 姨母」部落格

社区元老

科普:第五集中独孤讲的《山茶花》的故事
from: haimenhaidan
http://tieba.baidu.com/f?kz=1083438403
作者:金裕贞
时间:1936年
体裁:短篇小说

主要内容讲了一个木讷的少男和一个主动的少女间朦胧的情感故事。

地主家的少女点顺小心翼翼对佃农家的儿子“我”表达好感,“我”却不明白她的心意,还没眼力见儿地拒绝了她给的烤土豆。看着点顺因羞愧和伤心而涨红的脸,“我”却还是摸不着头脑。

从那以后,点顺老借着斗鸡的名义折磨“我”养得鸡,还嘲笑“我”是傻瓜或者先天残废。其实这只是对“我”不解风情的一种报复,但是木讷的“我”却不明真相,只是郁闷和生气。有一天“我”一气之下打死了点顺家的鸡,“我”心里既生气又羞愧又担心点顺家会收回租借给“我”家耕种的土地,急得差点哭出来。点顺却过来安慰我说不会告诉别人的,让我不要担心。然后像被什么东西驱使般,摁着“我”的肩膀把我推到在黄色的山茶花丛中。

————————————————————————————————————————

电视里边独孤就是点顺,爱贞就是“我”,独孤就像小说中的点顺一样,故意找心上人的麻烦好引起她的注意~~
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 00:53 发表
科普:第五集中独孤讲的《山茶花》的故事

所以毒菇電話顯示又變成《山茶花》了

毒菇居然是第一次戀愛scandal??之前還是世莉主動追求??
尹院長聽完作家和PD說國寶壞話便耍性子、反抗(表情太太太可愛了)~手段是拒吃卷飯吃泡麵
尹院長和國寶的談話.....國寶想要有像尹院長愛唸書的兒子....尹院長:那要和那樣的男人(指尹院長)結婚、才會有那樣的兒子

世莉有誤會尹院長對自己有意思吧....

緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

社区元老

第六集文字预告翻译:
我被解除得太容易了...!!
独孤带着爱贞偷偷出了电影院,金PD和韩作家问独孤和世莉分手的事是不是真的,并且对之前独孤身边的妙龄女子感到很疑惑。必洙很为爱贞担心…
《打造情侣》野外录制的那天!放下约会任务,女性出演者中间开展了一场斗鸡比赛,突然到访现场的独孤不爽地看着爱贞如公鸡般惊人的战斗力,耍气了坏心眼儿…
翻译: haimenhaidan
http://tieba.baidu.com/f?kz=1083433466
无剧可看

黄金长老

原帖由 yannn 于 2011-5-19 00:37 发表

( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。。。。。。。这个就是传说中白宝蓝的网店???
谢谢提供地址呀。
图片是前段时间白宝蓝和郑家恩去香港拍回来的目录。

叮噹~答對了 =D
白寶藍家的衣服蠻漂亮的,,,,也不太貴.......
然後她很愛到香港拍catalog......上次來我碰見她了XD

這帖會被刪吧hahahaa.......那就補個愛貞衣服網店的地址吧.........她每集的打扮都讓人好喜愛!!!
http://www.4evamall.com/
其實有些衣服價錢沒想像中貴哦 =]

預告小題目'我被解除得太容易'令我大笑............這劇太歡樂了~~

those were the days.........

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 00:56 发表
第六集文字预告翻译:
我被解除得太容易了...!!
独孤带着爱贞偷偷出了电影院,金PD和韩作家问独孤和世莉分手的事是不是真的,并且对之前独孤身边的妙龄女子感到很疑惑。必洙很为爱贞担心…
《打造情侣》野外录制 ...

挖哈哈 我跟我一個韓國好朋友一起看土豆視頻, 她一直說,世莉一直會錯意, 其實好像男二跟女二看起來有戲
實際上好像醫師都是為了國寶跟女二打交道
(為何覺得劉仁娜演的這個女二,不是壞, 而是任性, 只是要男人注意她?)
然後這個國寶簡直就是一條線, 這個男二根本都已經放電了, 都還是呆呆的。。
哎唷威壓, 怎麼洪氏姊妹的主角配角都好像沒有談過戀愛一樣阿?
笑死~

白金长老

刚刚看完没字版 独孤好萌哈

而且他们偷偷去约会看电影的装扮有点像九十年代香港的张曼玉跟黎明照行

走复古风哈哈~期待第六集

黄金长老

QQ
哈哈,ks的表情太可爱了,他和世莉在一起看起来好养眼,希望编剧多给这两位点粉红哟!

社区元老

感谢螺丝贴了无字,看完了,我完全沦陷了,毒菇怒怎么可以这么可爱,我居然把“可爱”给了一位这么men的人,但真的很不违和
表白完了居然臭皮的认为具国宝会感激,也会和他一样的扑通扑通,被拒绝了,会把人家拉自己家去以泄私愤,会为了自己居然克服了害羞表白了得意的松口气
这导演这集完全知道了车大的资源优势,那身咖啡短袖配上牛仔裤,在提臀,根本就是诱惑,还那么温油的把这人家女生的头BO在脸上,能不让人家扑通扑通吗
那个神采飞扬的招手,沦陷
这次洪氏貌似为院长和世莉铺了条缘分线,吃拉面

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2011-5-19 01:14 发表
哈哈,ks的表情太可爱了,他和世莉在一起看起来好养眼,希望编剧多给这两位点粉红哟!

哈, 我覺得尹跟國寶更配 (我是悲催的男二派,看聽心的時候也是), 其實怎麼樣都好, 現在看起來,從第三集開始, 編劇對尹帥哥還是不錯,給了很多出色的場景。
配誰都好, 就要讓尹帥哥出場多一點, 把角色寫得好一點。。這部戲對尹帥哥很重要~
(其實洪氏的男二都很搶眼不是嗎?從鄭容和到早期的張小帥)

白金长老

哇咔咔 表示两只男人都好萌
现在偶还没确定倾向谁
总有人受伤的说。。。
想起MY GIRL了
洪氏JJ 你们不要再在最后两集让两只主角一只离开一只郁闷了~~~换别的虐法吧 哈哈

原帖由 konachan 于 2011-5-19 01:28 发表

哈, 我覺得尹跟國寶更配 (我是悲催的男二派,看聽心的時候也是), 其實怎麼樣都好, 現在看起來,從第三集開始, 編劇對尹帥哥還是不錯,給了很多出色的場景。
配誰都好, 就要讓尹帥哥出場多一點, 把角色寫 ...

你忘了另一只大头——李俊基的徐正雨 哈哈哈

yeah,panda~~~~~~

社区元老

看完了仍不停的replay萌爆的場面,
那個bobo臉頰的我看了有10次...
每次都被毒菇那得了便宜後偷笑的表情萌得不能自拔,
bo完後他看愛貞的眼神絕對令愛貞當時的心跳超過120+,
看愛貞當時的神情便可知道了,
毒菇除了因為被bobo了幾次而開心外,
也因為他知道愛貞這bo而小鹿亂撞哦~~
還有在人家門外做的那個邀請動作....帥翻了~
Love makes us human

黄金长老

原帖由 潸叁 于 2011-5-19 01:32 发表
哇咔咔 表示两只男人都好萌
现在偶还没确定倾向谁
总有人受伤的说。。。
想起MY GIRL了
洪氏JJ 你们不要再在最后两集让两只主角一只离开一只郁闷了~~~换别的虐法吧 哈哈

你忘了另一只大头——李俊基的徐正 ...

哈 我怎麼可以忘記讓李俊基大紅特紅的My Girl. hahahaha
話說, 洪氏的男二之後都會變成男一, 李還有張都是
那下一部會不會是尹帥哥主演 ,如果的話 就太棒了 kekeke
不過洪姊妹的女二都寫得不好, 不知道為甚麼。。

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-19 01:36 发表
看完了仍不停的replay萌爆的場面,
那個bobo臉頰的我看了有10次...
每次都被毒菇那得了便宜後偷笑的表情萌得不能自拔,
bo完後他看愛貞的眼神絕對令愛貞當時的心跳超過120+,
看愛貞當時的神情便可知道了,
毒菇除了 ...

关键是在看到爱真紧张,用太温油的语调说:紧张了,那就闭上眼,在那么暧昧的把着头,自己靠过去,那个语调+动作,木抵抗力呀
毒菇是个想耍脾气就有资格耍的,居然因为爱真说不清楚他剃胡子会不会帅,就撂挑子,但看因为爱真BO不好,一次次重拍,他就那么耐心的呆着,感动的一塌糊涂

社区元老

回复 2882# konachan 的帖子

其實今集的尹醫生也是很可愛的...
看到毒菇代言的產品都不要了...哈哈~~
這劇的男2女2應該有戲呀...
最後在戲院他看到愛貞,
然後從世莉跟毒菇助理在錫的對話,
他就猜到愛貞就是毒菇的秘密情人了...
好像有點受傷的樣子呀...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

Love makes us human