QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 3020# DesertRose 的帖子

因为雷剧中老車的胡子太不討喜啦!!!整各看起來很奸詐

影响了整体造型~~~況且看的时后心情很鬱悶

自然看啥都不順眼~~

初级会员

这剧才第六集就那么赶,真怕后面演员会吃不消。希望有好的质量,又心疼工作人员们。
那么好的演员,那么好的题材千万千万表虎头蛇尾了~~~~

社区元老

动图 from:dc  by:진정혈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
无剧可看

★版主★

,From  Nate:

最爱剧照MV
(不知道传过没有吖,有些剧图好像是还未播出的集数,有客串嘉宾)

原视频地址链接:http://www2.pullbbang.com/video.pull?vcode=l6809737

世莉跟爱贞的穿着好青葱吖

★版主★

回复 3072# kuli 的帖子

嗯,是啊

整个就很阴郁,那时候的胡子更“牛”

然后人也瘦,感觉就快飘飘欲仙的呢

不过照样狠绝的有狠绝滴魅力

只是意大利那个头型穿越90年代了嘛

回到韩国的场景就很好嗄

★版主★

回复 3078# applezhao 的帖子

这各问题..,.罄竹难书、往事不堪回首吖

越提漏洞越大,娃们也只有忽略之

嗯嗯,就素这样都觉得老车尽了他当时最大的努力呢

白金长老

呵呵 其实现在就已经感觉剧情不是重点了。。。
车叔把胡子刮了真是嫩了嫩了!。。。而且立马就觉得他那嘴巴都不毒了呀 哈哈哈。。
不过偶的话还是喜欢他有小胡子的时候 比较man 呵呵。。。
必周同学也挺喜感的 尤其是在工作室跟编导讨论的时候 那个眼睛转啊转的 好卡哇伊呀。。。
期待期待ing。。。

社区元老

回复 3066# qhwjw 的帖子

亲的动图我很喜欢,我存了下来改成了适合我的尺寸,不知道有没有关系~~
PS:啊,为什么改完了好好的上传到相册就变花了呢,而且只有这张花了,尹医师的就没有花,为什么呢~,无解,只有忍痛割爱了~
回复 3079# eko 的帖子
首页有图片索引,去那找全一些但可能不是全部~~

无剧可看

白金长老

山茶花那段我笑的超级大声,引得隔壁小黄差点就跟着叫起来了~

什么叫演技?什么叫TOPSTAR?五集中两位的表现给了最佳范本!
我笑到飙泪的同时心里也着实感动,能看到这样的表演实在是身为观众最大的幸福!

PS:最后具国宝的那段台词让人心里酸酸的,十年的坎坷被这么轻描淡写的带出来,听的人心里不是滋味。剧本啊,继续给力吧~

原帖由 Channel# 于 2011-5-19 15:40 发表
呵呵 其实现在就已经感觉剧情不是重点了。。。
车叔把胡子刮了真是嫩了嫩了!。。。而且立马就觉得他那嘴巴都不毒了呀 哈哈哈。。
不过偶的话还是喜欢他有小胡子的时候 比较man 呵呵。。。
必周同学也挺喜感的 尤 ...

比周童鞋嘟嘴生闷气的样子太喜感了,而且感觉他很能压得住世莉,这对要是能成也挺不错的~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

话说也比较喜欢刮了胡子的车帅,而且我觉得他的妆淡一些,清爽一些更好看。前面洗澡的镜头,脸被水冲洗的镜头有没有?很清爽很惊艳有没有?

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-19 15:22 发表

可爱的独孤TT
跪求独孤眨眼的GIF,太萌了TT

呵呵,有事儿您说话就好~~~~~^^

先凑合吧~~~~^^

登录/注册后可看大图

原帖由 eko 于 2011-5-19 15:37 发表

给MY BOSS, 车帅这个俊面震撼了.

就是想欣赏得到你的相册吗. 用10吨车载走可以吗.
===
有个请求, 希望最后能有各位亲大们作品梱一起再发放, 这楼剧情高潮起伏不少,  ...

能看到就好~~~再次谢谢你的提醒~~~~~^^

俺家亲爱的VIVA又给了我一个相册,正在调试中~~~~^^

然后,你的建议也是相当的好

尽力执行哈~~~~~~^^

然后,如果不能到位的话,多多原谅原谅哈~~~~~

有时候时间有限,不能一下出来许多,就做一点放一点啰~~~~~^^

大家如果关注某个人的话

还有一个办法

就是点击每帖上方的 “只看该作者”

就能看到她/他所有的发言了~~~~~~^^

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 15:42 发表
亲的动图我很喜欢,我存了下来改成了适合我的尺寸,不知道有没有关系~~
PS:啊,为什么改完了好好的上传到相册就变花了呢,而且只有这张花了,尹医师的就没有花,为什么呢~,无解,只有忍痛割爱了~
...

我也不知道啊。。。。

你要多大,我再给你做好了~~~~^^

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-19 15:42 发表
山茶花那段我笑的超级大声,引得隔壁小黄差点就跟着叫起来了~

什么叫演技?什么叫TOPSTAR?五集中两位的表现给了最佳范本!
我笑到飙泪的同时心里也着实感动,能看到这样的表演实在是身为观众最大的幸福 ...

问亲爱的J好~~~~~~^^

你那儿也有配音了么~~~~~~^^

社区元老

110519官网图片继续更新
필주-애정라인을 경계하는 세리?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"두 사람, 진짜 되게 많이 친해졌네!"

이제는 서로 많이 편해진 필주와 애정의 모습을 보고
은근한 경계의 시선(?)을 보내는 이가 있었으니..
세리가 필주-애정라인을 경계하는 이유는 과연 무엇일지..
无剧可看

社区元老

필주-애정라인을 대놓고(!)경계하는 한 남자!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

필주-애정라인을 대놓고 경계하는 한 남자의 등장?!

애정을 위해 친히 커플메이킹 촬영현장을 방문한 독고진!
필주와 함께 있는 애정의 모습을 보고 질투심에 눈이 멀어
결국 해서는 안 될 유치한(?) 짓 까지 하게 되는데..
无剧可看

社区元老

비호감의 대명사? 알고보면 마성의 여인!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

누가 이 사랑스러운 여인을 '비호감' 이라고 했나요?

최고 엄친남 필주의 호감을 산 유일한 연예인이자
국내 최고 톱스타 독고진의 마음을 송두리째 흔들어 놓은 그녀!
마성의 여자, 애정의 빛나는 미소를 현장포토에서 공개합니다~ ^^
无剧可看

青铜长老

我估计洪氏姐妹属于激情创作,写剧本之前没大纲的,灵感来了就开坑,写到中后期,男女主感情搞定了,就没啥创作激情了,但集数不够啊,还得凑啊,于是各种拖沓,一直拖到结尾,王子和公主从此过着幸福快乐的生活……