QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

哪位大大能给做一个傲慢在楼下邀请国宝约会的经典POSE啊~就是右手转啊转啊然后很绅士大风低腰弯腿的那个画面~GIF的哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
=================================
就是这个图

登录/注册后可看大图
改改尺寸就好~高度180像素~先谢过了

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 16:09 发表
我现在的图签高度是169的,呵呵,也是挂别人的但是这个高度还是蛮合适的,谢谢!!

做着做着猛滴想起来

我是用中字截滴。。做大了的话,效果可能不太好

你自己看着处理吧~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 jinheejae 于 2011-5-19 16:14 发表

啊啊啊啊啊啊啊,我最萌的一幕啊!!!!这个还是我专属的,太幸福了TT
谢谢大人,我这就带着他去得瑟~~

呵呵,不用这么客气~~~~叫我娜娜/nana都好~~我知道是跟我说话就好~~~~^^

原帖由 eko 于 2011-5-19 16:20 发表

喜欢图签上的签名hightlight, nana 你好 ^^ ...

趁着我这次的回帖比较有内容

赶紧~~~

抱抱BOBO~~~~~~^^

高级会员

看了这么久真的是很过瘾啊!!
更加的期待接下来的剧情了啊
很喜欢里面的角色,第五集更加是有趣至极啊
今天晚上的直播啊!!!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
之前看过谁说过
没胡子的毒蛊像八十年代的明星
这么一看还这真的有点像
我也是逆向无能啊,赶紧恢复有胡子的毒蛊吧

另外,院长真的挺像小孩子的
好像涉及爱珍,他就挺小孩子的
包括毒蛊也是(虽然他就小孩性格XD)
女二,平时也嚣张的一小孩,遇到了院长立马就可爱多了
真是一物降一物……
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

独孤和完美男都好帅啊!独孤象是学校里的皮大王,完美男像优秀生,都很可爱欧!
发觉不论男的还是女的如果光是帅和美丽都不够,一定可爱,可爱才是王道!!!

黄金长老

原帖由 TracyCui 于 2011-5-19 16:47 发表
如果是现实生活中,我一定会选必周的。男二实在是可爱完美型男啊

喜欢就是靠感觉啊。有时候各方面都完美也合适但是不来电,就真的勉强不来。
医生旁敲侧击的暗示爱贞,应该和我这类型的男人结婚。可是爱贞只感觉,有他这样的儿子真好。
目前是这种状况。独孤要怎么追呢?

青铜长老

原帖由 TracyCui 于 2011-5-19 16:47 发表
如果是现实生活中,我一定会选必周的。男二实在是可爱完美型男啊

结婚的话,当然是该选必周,可是我觉得如果换了我,真的无法抗拒毒菇这类的男人,天天给你不一样的新鲜感,时而男人时而男孩,和他在一起,生活是多么的多姿多彩!

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-19 16:48 发表

NANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也需要专属的签么~
上一页最后一楼就是原图~麻烦你改改给我好么?
记得写上“心若无底洞”哦~MUA~

呵呵,我刚想说呢~~

你那张图图我看不到的说。。所以不能帮你改呢。。。不是不想哈~~~~

你喜欢的话,等我慢慢给你做个吧~~~~~^^

OK~~~~我这里没有漂亮的字体。。

你迁就下下吧~~~~~^^

登录/注册后可看大图

把上面那张的LOGO去掉吧先

jinheejae~~~可以的吧~~~~~~^^

解释下下。。。我是看到有其他的朋友也挂了这张签。。带着你的ID有些对不起来呢。。。。^^

后来想想,我的签与我的ID也不对。。。默。。。

既然已做出来了。。。大家随便吧~~~~~^^

登录/注册后可看大图

在这里回美人鱼吧~~~~

你的订单是怎样也得完成滴~~~~~等我下下哈~~~~~^^

黄金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-19 16:51 发表

喜欢就是靠感觉啊。有时候各方面都完美也合适但是不来电,就真的勉强不来。
医生旁敲侧击的暗示爱贞,应该和我这类型的男人结婚。可是爱贞只感觉,有他这样的儿子真好。
目前是这种状况。独孤要怎么追呢?

哈哈哈, 親你說的話, 我快要笑死了。。。不過這倒是真的。 然後世莉覺得醫生對自己有意思, 其實完全是要打聽國寶跟獨孤的關係。
大家都回錯意思, 只有獨孤還有國寶之間是明朗的。 哈

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

娜娜, 你發功啦~
這幾張的車大都超萌滴
不知你忙否? 還可以下訂單嗎?
有空請做必周拒吃編導劇組買來紫菜捲的孩子氣那裡, OK?

社区元老

回复 3124# fishdam 的帖子

尹医师拒吃紫菜卷好多人萌啊,不点和方也都挂这张的~
祝英台女扮男装和梁山伯睡在一张床上,牛郎乘着七仙女洗澡偷子她的衣服,留下了她。历史告诉我们:恋爱想要成功,男女双方有一人必须耍流氓。

精辟,厚脸皮才是王道,不仅要厚脸皮,还要先下手为强,鱼,看看不点,我是受她和方的胁迫才不得不放弃萌医师的~~

无剧可看

账号被盗用户

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-19 16:54 发表

结婚的话,当然是该选必周,可是我觉得如果换了我,真的无法抗拒毒菇这类的男人,天天给你不一样的新鲜感,时而男人时而男孩,和他在一起,生活是多么的多姿多彩!

祝英台女扮男装和梁山伯睡在一张床上,牛郎乘着七仙女洗澡偷了她的衣服,留下了她。历史告诉我们:恋爱想要成功,男女双方有一人必须耍流氓。
山茶花的这个故事里,最后女主也对男主耍了流氓。
我想毒菇之所以要说这个故事,也许意思就是:接下来我要对你耍流氓了……

黄金长老

原帖由 lulululu 于 2011-5-19 15:22 发表

果然是洪氏筆下傳統的男二............................................

很給力, 男一男二都要追女主, 可是兩男的追求方法完全南猿北轍XDDDDD
國寶應該是已經對毒菇動心了吧, 否則不用喊這麼大聲說我絕對絕 ...

尹必周是一位很優秀的醫生 能看出你的病兆也能看出你是否真心誠意
很聰明 相當會觀察人的醫生 也很真心
因為真心待人 所以姜世莉 這個和毒菇一樣卦著面具生活的藝人 遇到他就會破功

尹醫生 和 國寶 都是真心的人 所以 好朋友是當定了

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-19 17:16 发表
尹医师拒吃紫菜卷好多人萌啊,不点和方也都挂这张的~
精辟,厚脸皮才是王道,不仅要厚脸皮,还要先下手为强,鱼,看看不点,我是受她和方的胁迫才不得不放弃萌医师的~~

為何不能萌必周?
超可愛又愛學習, 超溫柔又暗藏反骨的有主見
莫非不點和方早已淪陷搶得不亦樂乎?
fish 也想去他的韓醫院去讓他的美型手把脈壓穴兼打包牛骨湯, 不行嗎?
可以替他打稿寫招親宣傳帖耶, 行不?

原帖由 wwhyuk 于 2011-5-19 17:19 发表
所以,在此,我跟阿芳联合要求鱼断了这心~~~
顺带秀下我的签

天~ 不點ㄚ
原來你倆早已芳心暗許喲
這醋勁也挺強大的
人家上電台參加相親節目
妳們私底下組織搶親惡勢力

社区元老

第六集预告翻译
转最佳爱情贴吧http://tieba.baidu.com/f?z=10838 ... 0%AE%C7%E9&pn=0
有道翻译~~
独孤真:你是要抓住我呢 还是要逃跑呢?
具爱贞:我因为你(独孤真)而损失的粉丝,你打算怎么办?我绝对绝对不会喜欢上你的!
独孤真:你对我这样,你要我怎么办呢?
尹必周:如果产生了什么什么的你就来我身边吧 我会帮你除掉的 因为讨厌而变得重要的就是信任。。。
姜世莉:如果我赢的话当然就是代替她(具爱贞)约会啊 姐姐(具爱贞)什么都不是。。。
国宝少女前经纪人:国宝少女解散的真正原因你不是不知道吗?你要小心具爱贞。。。
具爱贞:你现在这是在干什么?
独孤真:我现在不会抓住你了。。。。
大意应该就是这样,亲们参考着看吧~~~
无剧可看