QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

这剧从企划开始我就做着看毒菇被虐卖萌的准备,可今天看到最后毒菇别过脸,我怎么闹木心疼的想骂BJ呀
我心脏啊,别毒菇的还在那扑通扑通,我先当了

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-19 22:34 发表
今天看出洪氏是毒菇的后妈了,除了叮咚,他就没遇到顺心的事,那么伤心,还在强自维持自尊,没看到,可怜毒菇那颗心脏,别掉到60以下
嘿嘿,我很想去拍拍他那性感的PP,说fighting

我也很想拍拍他翘臀,安慰毒菇桑吖

可素俺怕被他瞧上,抓住俺滴手8放

回复 3265# 荷塘天空 的帖子

所以有计划的准备还是没无计划的变化来得催人泪吖

这集看到最后一幕真叫人疼

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-19 22:34 发表
今天看出毒菇是毒菇的后妈了,除了叮咚,他就没遇到顺心的事,那么伤心,还在强自维持自尊,没看到,可怜毒菇那颗心脏,别掉到60以下
嘿嘿,我很想去拍拍他那性感的PP,说fighting

毒菇問世莉做了甚麼惹國寶生氣.....世莉沒答只說十年沒和國寶見面....
毒菇自言自語十年太長,所以急忙找人去道具部找筆

可惜.....毒菇還是來個誤會.....唉
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

社区元老

獨孤就是這裡害愛貞游泳泡泡池

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3251# 心若无底洞 的帖子

非常謝謝你的劇情~~
原來是誤會了啦,毒菇說睡了就甚麼也答應?
應該是俘瘋了才說的吧...
愛貞沒甚麼鼓勵性的表示,毒菇應該還認為自己單戀吧...
最後別扮看不見,毒菇你不可自欺欺人的,
先把女人搶過來才是男人呀!
Love makes us human

白金长老

這劇看得太歡樂...車帥霸道又可愛...太萌

白金长老

弱弱地问下 什么时候可以看到无字版本咧。。。
yeah,panda~~~~~~

账号被盗用户

车帅啊
好虐啊
喜欢成人的爱情,如此的直白,会有误会,但是也会释怀,心痛是一定的,但是结局一定是美好的,洪氏的剧女二永远是炮灰,男二是给观众爱的

初级会员

啊,最后一幕让我穿越到美男了,毒菇看到的一幕,黄泰京也遇到过。哈哈

社区元老

“最佳的爱情”孔孝真不甩车胜元?尹继尚 第二次和刘仁娜迸发出的火花四溅“眼神”

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

社区元老

回复 3262# 心若无底洞 的帖子

你的簽都是萌點呀!

有沒有製圖達人能做BOBO的動圖或簽??
最好有毒菇事後看愛貞然後少少偷笑的萌樣~

白金长老

回复 3270# 今日天晴 的帖子

其實毒菇看到土豆....已經知道國寶的暗示了吧..............................

高级会员

QQ
哎 完全卡的 看不了  坚持到11点半 看看有没有其他花絮 或者无字版本
已经开始虐了,  哎  独孤xi  

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-19 22:50 发表

我也很想拍拍他翘臀,安慰毒菇桑吖

可素俺怕被他瞧上,抓住俺滴手8放

没关系,如果真有这事发生,我去踢他PP,这也是我想做的
但我现在敢肯定的是,他连人家抱抱都可以撒谎说不看,你的拍拍PP的行为,他顾不上

社区元老

原帖由 潸叁 于 2011-5-19 22:52 发表
弱弱地问下 什么时候可以看到无字版本咧。。。

MS12點左右就有了~~
我也是每次都等~~

回复 3274# fanfanfan 的帖子
對...黃泰京也遇到過啦~美男唱完歌走出來哭在新禹的懷裡...