QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=IWHabtO5aKs$

Love makes us human

黄金长老

回复 3303# DesertRose 的帖子

偶喜欢她最后那件绿色大衬衫。
扑到呀 开船呀,这楼里盼的人不少

医生还是带着眼镜看着舒服。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

回复 3300# DesertRose 的帖子

哈哈哈,我们本来就是重口味一族的
其实我是可以理解现在需要虐毒菇,才能让他有足够的觉悟,来让他心里建设好具国宝可以抵抗娱乐圈对他们2人的爱情的打击和他有些需要放弃的,那时就放纵的划船吧,先上车,带球跑,再补票
吼吼,我也狗仔精神泛滥

社区元老

社区元老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Xb5f1dBjz0A$

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=2j0gGs4D3ww$

http://gall.dcinside.com/list.ph ... overtakist&bbs=

回复 3316# jinjfshjs 的帖子

不會吧...我都看到呀...
或者親可以等一會土豆的完整版無字~~
我也是邊看著這些片段解解癮邊等待...

社区元老

剛看了那個對視片段,毒菇開始看著愛貞都移不開眼睛了,
我發現他還嚥了嚥口水...
還有他對愛貞那個微笑,車帥你太過份了,
怎可這麼誘惑人,愛貞你怎可能不瘋???
現在我徹底成了一個花痴...

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-19 23:28 发表
哈哈哈,我们本来就是重口味一族的
其实我是可以理解现在需要虐毒菇,才能让他有足够的觉悟,来让他心里建设好具国宝可以抵抗娱乐圈对他们2人的爱情的打击和他有些需要放弃的,那时就放纵的划船吧,先上车,带球跑, ...

终于爬上来了呢

荷塘·~  你说的好准~

把现实中存在的隐忧都给菇菇想好了

毒菇现下才刚开始学爱人,可他那爱人的方式也不知是走弯路还是直路

反正就是成长空间有待增加

信心还有安全感是互给的

虽然无法强求对方付出的多点,但心意是相通的便是一切困难险阻的奠基石

话说他们俩要真啥阻碍都没了 气氛love love滴肉麻的厉害可能我这后妈还不
习惯了呢

PS:8~ 说声晚安,中午没睡,恁困

守着昨天那网址,可能等会儿就出无字的了:

http://www.tudou.com/home/_89282136

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

登录/注册后可看大图

粗略的P了一下
等待高人用高清图做的签名啊啊啊啊啊啊

新手上路

剛剛看了第五集, 刮了鬍鬚的oba ,年輕了十歳..............
我的心一直噗通噗通的跳,..............好想當具愛貞了..............
救命呀.......
dolly

社区元老

QQ
原帖由 DesertRose 于 2011-5-19 23:25 发表

纯子!! 美~~ 有木有,开文这个就拿来当封皮海报多么妙吖~~

昨晚爱贞戴着的那个耳环趁着夜景秒杀有木有!!

嚄嚄嚄,还是得再表白乃的“一眼万年”系列啊啊,等着33&咲以及这一对CP的图签咧

有有有,各种有!昨晚那集还攒着两集连看呢!有人找我做封皮套我是欢迎的,就是自己的很难产。另外,虽然我也口水并期待那边的粉红素材图,但公然在这歪到别楼去不太好啦,咱们要低调。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

目前为止, 剧情很充实, 欢乐中显出不少圈中艺人无奈的事实, 忽然有不好预感, 作家澎澎的去剧情中, 独孤真最后是因为心脏事故, 没有和爱贞一起.

高级会员

没看直播的人伤不起啊,介就开虐了?
果然来也匆匆,去也匆匆。

登录/注册后可看大图

这眼神儿也忒哀伤了。
实时搜索登上一位,静待下周收视。

黄金长老

QQ
原帖由 yazawahan 于 2011-5-19 22:40 发表

俺知道啊!但是后来感觉一直不温不火~~~剧集收视率也不高。。。要不然。。。现在又不会变成男2了呀!好喜欢他~俺也是看的嫂嫂十九岁开始~

我也是嫂嫂十九喜欢的ks,只是退伍后回来他的几部收视都不好,不过你是谁里的他还是很有魅力的,希望这部能让他翻身,ks的实力绝对有就是有点缺运气。

账号被盗用户

原帖由 lulululu 于 2011-5-20 00:18 发表

洪氏不是某某bt的bj..............
她們的劇很少很少是sad ending的.......................

恩恩恩
上次毒菇怀疑自己心脏是不是有问题的时候,那个医生就说了完全没问题的啊
应该是伏笔了
不会搞个那么塞得的结局