QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

支柱会员

忍不住上来冒个泡,车大叔从电影院出来的身形太帅了,看得我激动啊!这集确实好看,很能打动人心,尖叫、浪漫、心酸什么感觉都有啊

初级会员

围观这个楼好久了 来冒个泡 洪氏的剧都看过 本来因为是大叔演还没报啥希望来着 原本觉得大叔不好看 看了之后完全被车大叔给迷住了啊

黄金长老

独孤把胡子刮了真的是太年轻了,大叔的感觉不见了,换了造型,感觉特别怀旧~嘎嘎
啥时候开始直播啊?!总觉得这爱情来的有点快,有的不太像洪氏姐妹的风格啊~~
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

社区元老

香港区....

DRose的介绍最稳定:
http://www.iyy.cc/TvRadio/TVplay.asp?id=355

http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/?id=mbc-fs-242k#

独孤 not only fighter , fighting )))

噢, 不想无소独孤画深眼线啊,

黄金长老

【最佳爱情】Love You More-- Lee Sia MV(四) 图片来至MBC官网

社区元老

sharingni 亲是香港连吗

游乐场的世莉面胚比较饱满, 差点认不出.

哈哈, 监导很爱配不同国度的名音乐.

发觉这剧好多广告商包呢...车叔三日药也来了.

哈哈.... 使孩子气更坏的独孤, 好衰.... 把韩医至爱pen丢入方圆40波波池,使坏得很.

初级会员

第五集的内容还真是,一直紧紧的抓着我的心,哈哈,骄傲的独孤,幼稚的爱情,演绎的真的太好了,期待下边的剧情,
好久不追剧了,害怕自己又陷入追剧的泥沼
5月的韩剧,主打的是轻松浪漫路线,很轻松呀~~~~
“浪漫小镇”、“说谎”都在追,不过还是“最爱”是我的最爱,让爱情来得更猛烈些吧~~

社区元老

回复 3209# DesertRose 的帖子

恭喜你可以看啦~~~毒菇让爱真气到对他永生難忘也算達到目的了~~結果還不是要善后~~~~~~

他那件刺猬裝挤公交車最棒不过了~~

妳這各網址真的不卡耶~~~妳真是傑克的魔豆~~~

社区元老

我來等大家的劇情~~~~
不知這集又會發生甚麼事~~~~~
今天整個腦裡都是毒菇~
導致做甚麼都沒心思了..
Love makes us human

黄金长老

不会恋爱的大人没有医生会抓机会啊,唉。到底什么时候结束单恋呢…
白衬衣的独孤真帅,忍不住又花痴了!

初级会员

没有胡子的毒菇真的又一种味道呢!但是还是有些接受不了。
怎么办不管是毒菇还是医生都让我好心动哦!该怎么取舍呢???

白金长老

娘的...今天真的要開始虐了....
所有事都錯開了.................

=======================
第6集好看, 好笑, 感動, 虐的都出現了....

國寶其實已經確定了心意(土豆給毒姑)
但因為誤會神馬的, 必周也應該了解自己喜歡上國寶了, 之後一定是男一女一男二大家一起虐.....

社区元老

回复 3228# eko 的帖子

虐愛貞即是虐毒菇...
醫生有機了???不會吧,
毒菇你怎麼不給力了啦??

---------

去吧裡看到圖了...沒想到真的男女主互虐...
其實醫生到這裡應該已確定無望了吧,
因為愛貞可以為了毒菇而哭得這麼慘...

Love makes us human

账号被盗用户

就这么结束了?看到毒菇捂住眼睛 然后把自己的脸拨过来
俺的眼泪啊
这还没开始真虐 咋就开始心疼了捏
唉!难熬的一周啊
怎么办?!

白金长老

看了这两集, 深深觉得在独孤的虚心灌溉下, 具女王已然诞生
尽管他总以抽风的拌嘴也掩不住那眉梢眼角的萌动
车大的厉害在于夸张的极至以显喜趣之余也能收成沉静如云的真挚
孝真呢, 就是轻松自然自在的表演,
一些总是于她戏中出现的小表情, 就是那么祇属于她的动人….

曾几何时,送出了土豆的爱贞又能去哪里抓住独孤珍贵的鸡呢?
( 这句MS怪怪滴 …….. )