QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

“最佳的爱情”车胜元、爱情是幼稚的东西吗?尹启相,暴风嫉妒!

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-19 22:49 发表
叮当的麦克风貌似是真话麦克风
说了假话一按按钮就说发出叮当的声音“不要说谎话!”

这句时常韩剧听得很熟, 就是一时猜不出来, 谢谢洞洞, 还有"剧情文字"回放啊!

亲们要看剧情文字回放见217页 主笔:洞洞
http://www.krdrama.com/bbs/thread-395958-217-1.html

★版主★

回复 3279# 荷塘天空 的帖子

噗,你就说娃没存在感,比不得爱贞是8~~

一物换一物,他没空,也顾不上你踢他啊

嘿嘿,咱俩猥琐滴一块儿加把劲把他们生米煮成熟饭算咯

1万

2万

★版主★

好吧,不虐人的剧不是韩剧~~
要让2人真心相对,还要时间~
要大家去接受他们,也还要时间~~
未来是光明的道路是坎坷的·~
独孤国宝~~FIGHTING!

社区元老

“最佳爱情”车胜元的魅力在哪儿?为了给孔孝真惊喜绑的丝带吗?

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

社区元老

原帖由 lulululu 于 2011-5-19 22:57 发表
其實毒菇看到土豆....已經知道國寶的暗示了吧..............................

那是他明白了才追出去的,結果看到那抱抱一幕...
那就更加不可以轉身,毒菇你應該勇敢地衝出來搶愛貞過來呀~~~~~
Love makes us human

社区元老

“最佳的爱情”孔孝真用“最强腿力”赢了刘仁娜

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=169126
无剧可看

社区元老

“最佳爱情”中的尹启相-具爱贞、拥抱“上演三角关系吗”?

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=169131
无剧可看

黄金长老

回复 3260# DesertRose 的帖子

肉丝亲,偶终于进来了。
手指都刷木了,韩社抽了。

我咋看到最后 毒菇捂胸口的时候那么快乐呢,虐吧,虐吧,过瘾呀。
我和洪氏姐妹是一路的后妈来的。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

回复 3292# lulululu 的帖子

我押注他會搶!~~

愛貞這張很美~~

登录/注册后可看大图

回复 3294# jeti_2000 的帖子
看這哭得...可想而知愛貞心都在毒菇身上了

Love makes us human

社区元老

'虐' 下星期正式登場...不知代理會有什麼動作, 巨星談愛, 負擔增加, 阻力四處, 小人跑出來了.

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

发张壁纸吧,昨晚剧情的,实在美忍不住了

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

回复 3290# 荷塘天空 的帖子

之前昨天那集提到山茶花,我还以为是那出电影咧

惊了下

可故事原来是那样吖

俺就不HD滴肖想未来鸟语花香、以山茶花为背景的各种扑倒了嘞

毒菇目前霸气木够足,遇着媳妇儿因各种外界内在因素不妥协的时
候拖进山洞里老早就会HX滴以他那修长的身板解决所有问题

可惜这素韩剧吖~ 不折腾咋来苦虐后的甜呢

绝对踏实  不保证我们不旁观呐

...今天才发现并且终于不得不承认荷塘我跟你还有C是同道中人嗄

社区元老

“最佳的爱情”车胜元“对于我 具爱真是个坎”

登录/注册后可看大图

无剧可看

社区元老

爱贞开开心心的携了袋很重的定情信物来, 谁知男人正在小气

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=yLHBp-HJGEI$