QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 3335# 荷塘天空 的帖子

對~~~那樣子巨萌~~~
第5集我就是被他BO後的表情迷昏的,
的確是非常妖孽~~~

希望有製圖達人能做一下這幕的簽和動圖~~~~

Love makes us human

黄金长老

回复 3332# eko 的帖子

放心,結局應該是happy ending!
但要虐多久便真是天知曉了!

quote]原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-20 00:16 发表
没看直播的人伤不起啊,介就开虐了?
果然来也匆匆,去也匆匆。

登录/注册后可看大图

这眼神儿也忒哀伤了。
实时搜索登上一位,静待下周收视。 [/quote]

眼眶也紅了,看得人很心酸!

社区元老

登录/注册后可看大图

女人是為你而哭的,哀傷也是因為後悔自己傷了心愛的人,
情敵嘛...醫生明顯已進不到愛貞的心了~
醫生給世莉配對一下吧,
話說世莉跟醫生好像有主題曲嘛,
在電視台升降機相遇播過,
吃麵那幕也有播~~
兩位絕對有戲~~~

回复 3346# eko 的帖子
不會吧,這麼反轉的話,不只毒菇,
相信很多人的心臟都會出事...
要是洪氏拿心臟來虐...我想虐過後二人的感情應該更堅定~
然後HAPPY ENDING'~~

白金长老

原帖由 eko 于 2011-5-20 00:32 发表

是嗎, 不會由這開始反轉... 近來韓劇風將以此入流似的...

我覺得洪氏不會
這劇明顯一個喜劇的格局
洪氏的風格一向固定的
沒有跡象可以看出有反轉的可能

至於心臟問題, 頂多是眾多波折中的其中一筆(甚至可能根本不會再提)
雖然洪氏劇都偏向爛尾, 但至少她們都有個譜, 不會為了反轉而反轉, 這不是他們一向的作風

白金长老

EP06高清無字
[UTB]http://www.tudou.com/v/c70M8f0OK4M/v.swf[/UTB]

社区元老

原帖由 lulululu 于 2011-5-20 00:43 发表
我覺得洪氏不會
這劇明顯一個喜劇的格局
洪氏的風格一向固定的
沒有跡象可以看出有反轉的可能
至於心臟問題, 頂多是眾多波折中的其中一筆(甚至可能根本不會再提)
雖然洪氏劇都偏向爛尾, 但至少她們都有個譜 ...

這劇鋪墊人工心臟, 做文章必備元素...
最好如ch看到獨孤真和具愛貞婚禮再預埋小叮噹's child is born... perfect!

韓飯深知獨孤心
dc

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-20 00:17 发表
请求那位下载了高清5集的大侠,给截一张毒菇抬着印上具国宝唇印的脸问OK的时候那图,我怎觉得他戴着唇印,顶着那发型,挺妖孽的

小号啊,这还不是最伤的,他捂上眼,硬别过自己的脸,我都骂BJ啦

是有多矛盾,本来觉得越虐越健康,真开虐了,又觉得心疼。
这才第六集啊,刚刚开始,以后看来是一虐不可收啊。

OK的图,随手攒张GIF。我是真真接受不了眼线男啊,尤其是下眼线。为毛会缩图?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3356# XDCT_小号 的帖子

就是这个,都收走
我看过朴冰山拍的GQ,就是这个带着唇印的,也是这种发型,我还真觉得这种杂志照,就要这种眼线效果,否则狠狠一般

初级会员

好想洪氏的男二都属于慢热缺乏主动型~
等他们反应过来女一都已经对男一情根深种了~
这次希望尹DD给力点~成为强大的威胁!

青铜长老

第06集 韓語無字種子 (720P-HANrel)

최고의 사랑.E06.110519.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

第06集 韓語無字種子 (450P-HANrel)

최고의 사랑.E06.110519.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

白金长老

天使发中字了

今天国宝和毒菇在鱼缸后的面对面,啊~~某人的白衬衫啊,侧脸啊,眼神啊再加笑容啊,完全销魂~

侧脸微笑,受伤了。。。最后一幕,完全心疼

★VIP會員★

韩剧天下第四集下载地址

韩剧天下第四集已发布,下载地址请点击查看!http://u.115.com/file/bhbef2m1

社区元老

我這兩天都在挨夜...就是因為最佳愛情...
都沒精神了...很久沒過這樣的日子...
中字明天才看了....不知這集收視如何,
49ending了不知會否有影響...
真的要睡了....

白金长老

AGB
4   MBC   수목미니시리즈(최고의사랑)   全国 15.1
2   MBC   수목미니시리즈(최고의사랑)     首尔圈 17.5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS 还么出来

黄金长老

第6集天使中字(竟然審了一個多小時)