QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

是不是 有沒有 古人說的對
自做孽 不可活ㄚ

讓火力強大的尹醫生 踏入兩人地世界了吧
毒菇阿毒菇阿 你要花三倍的力量 贏得美人啦

黄金长老

其實毒菇都沒有發現 國寶只要遇到毒菇真心的時候 也是毫無招架之力的

國寶真的是心動了 不然也不會在毒菇面前哭 而且還是扁嘴委屈的哭

再一次灑花  叮咚 實在是潛力無窮 以後毒菇變成姑丈的時候 學校的活動 一定是毒菇去參加的

另外 小助理 在錫 也很搶眼了 和 金周元的 秘書有得比喔

★版主★

回复 3410# kuli 的帖子

毒菇近爱情怯吖~~ 娃恨不得他扑过去咧

可素,第一次恋爱的人遇到想珍惜的人即使渴望更接近也会越发踌躇不前、忐忐忑忑,不敢越雷池一步吧

克制的有礼,后面就是各种粉红各种虐虐各种亲密大爆发~~

PS:娃素觉得不咋需要俺,且精力有限,所以只能选择守着一块儿地吖,最喜欢淀粉类食物——土豆!!

社区元老

回复 3412# fang12345 的帖子

不過毒菇也很可憐,爱上一各呆头母鵝

密碼都沒換,還說只有妳能夠進我家,他的密碼不会給別人,雖然只是餵魚

但這各意義爱真還是有听沒有懂~~

白金长老

原帖由 mengwen 于 2011-5-20 09:00 发表

哈, 终于找到根我感觉一样的人。 尹连“抱" 的方式都很像孔帅哥~ 哈

啊啊啊啊,我也是这么觉得啊,好早就在这帖子里说过了。
真的很像yeah,所以好心水KS和孔J的互动呀。

黄金长老

原帖由 kuli 于 2011-5-20 10:06 发表
不過毒菇也很可憐,爱上一各呆头母鵝

密碼都沒換,還說只有妳能夠進我家,他的密碼不会給別人,雖然只是餵魚

但這各意義爱真還是有听沒有懂~~

國寶懂啦  不然 她不會進毒菇家
國寶看著魚的時候不是說了嗎  我 只是 來位你們喔

懂啦

黄金长老

才第六集就沒有預告了~~ @@

後面劇情若獨孤和愛貞在一起之後,搞不好有可能會出現獨孤經理人說的那段話,
讓獨孤出國,封殺愛貞的這個手段吧?!

社区元老

回复 3414# DesertRose 的帖子

洪柿姊妹的粉紅不咋滴夠力呀!!!

希望她們能夠從這部起痛改前非~~不然隔靴搔癢真是夠嗆滴

她们這次的台詞挺不錯滴,不像以前那麼肤淺~~

白金长老

被49日伤的....,还是继续追这个,最起码不管中间怎么折腾都可以确信,绝对是HAPPYENDING,继续崇拜车帅!!

白金长老

毒姑跟爱贞都是大毒舌,一个从不好好说话,甜言蜜语也说成反话,活该被爱贞骂说话像拉屎,一个总是骂他,他哪里痛就撮哪里,这两人太绝配了

不过毒姑深情起来让人吃不消呀

黄金长老

太赞啦,第六集里面爱贞穿着一只鞋子化身复仇女神的时候用了朴赞郁的电影配乐啊
似乎是《亲切的金子》呀,不知道有没有记错,总之就是很熟悉的提琴声呀~!!!!!

黄金长老

原帖由 yorico39 于 2011-5-20 10:27 发表

這梗蠻得很淺....應該7、8集就會用上了

是呀! 台詞都講出來了。
不過知道經紀人可能會這樣做的還有獨孤助理,
說不定助理會告訴獨孤,那經紀人想這樣做也就不容易囉。

白金长老

原帖由 内有恶女 于 2011-5-20 10:42 发表
太赞啦,第六集里面爱贞穿着一只鞋子化身复仇女神的时候用了朴赞郁的电影配乐啊
似乎是《亲切的金子》呀,不知道有没有记错,总之就是很熟悉的提琴声呀~!!!!!

我也不太记得是朴赞郁还是奉俊昊还是金知云了。

不过车叔后来去摆脱别人找鞋子的时候的配乐是金知云的《三个家伙》没错

曲目我都记得《鬼市场的blues》

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-5-20 10:18 发表
洪柿姊妹的粉紅不咋滴夠力呀!!!

希望她們能夠從這部起痛改前非~~不然隔靴搔癢真是夠嗆滴

她们這次的台詞挺不錯滴,不像以前那麼肤淺~~

她们的粉红有点抽疯的另类吖 这次应该会好点儿

正如笔下的人物,毒菇自以为爱贞会按照他的剧本走

自己就能克服第一次的心动,第一次的初恋

谁知爱贞完全不按理出牌,不当他是地位高崇的TS

照样甩他面子

别人眼里的毒菇是棵仙草,吃了能升天

爱贞眼里的他暂时只是块鸡肋,即想吃又怕吃,于是
乎吞又吞不下,吐又吐不掉

这次台词总觉得很像在说现实中圈子里发生的事儿

PS:完全理解你所说的毒菇偷鸡不成蚀把米了......
某男人屁颠屁颠滴恳求爱贞从头来过,陪他一起重新
由谈恋爱的步骤开始,真发现毒先生和具小姐的爱爱
长征路是个老来俏重新发现自我的伟大过程,不可不
谓两朵奇葩……

黄金长老

第六集中字刚看完。真是各种伤感。
相对于因为外界阻力不能在一起的虐来说,还没确定彼此心意时的误会和怀疑,让人心里不安。
比起医生和爱贞之间的彼此了解,独孤和爱贞虽然都动了心,可是最重要的了解却还没建立。
爱贞为了事业甘心接受非好感的定位,并不代表她是个不择手段的随便女人。
独孤为了感情无心说出不中听的语言,并不代表他是个蛮横霸道的混蛋男人。
要慢慢了解对方的好,还需要时间啊。