QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

支柱会员

我!!
不過我是設定3點40分,天使差不多是這個時間發佈
早上出門時就能帶著午休時間看,不過今天卻忘了帶出門
又只能在這裡爬樓了!

黄金长老

告别忧伤,重温第5集的可爱YY

小签一枚

登录/注册后可看大图

好可惜级别还不够用签,哎,要等到何年何月啊。

等下再搞一个孝真姐在影院外徘徊的戏,超爱她那套便装的,估计没有人能穿得那么有好看............瘦高高但但不失亲和力。

高级会员

話說還真是很好奇獨孤怎麼長大的
也不可能一出道就是目空一切的頂級明星呀...

怎會沒談過戀愛 也不會講好話....

支柱会员

爱真给毒菇盖唇印那段,总觉得bj是取材自前阵子郑雨盛和女助理的唇印事件
郑雨盛主演电影<我脑海中的橡皮擦>时,脸上需要孙艺珍的唇印,
不知为什么却是由一个女助理代劳,好像是因为那位助理的唇印最为好看吧!

青铜长老

其实很好奇毒菇的背景
不知道他们家是干什么
不会到后面一切都很顺利
最后狗血的杀出父母不同意
继续虐人呀

高级会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 13:14 发表

我也最喜欢这段,来回看了好多遍了。
怎么办,我已经等不及看二位的恋爱戏了TT

我也喜欢这段+1,看了好多遍了。

愛真在戲院前因為"階級及身份"而卻步,轉身要走時
獨孤顧不上一切只想抓住愛真靠近
這一幕也真是帥

青铜长老

刚看完第六集中字爬上来,最后一幕感觉毒菇应该在墙角那里站了好久才走出来的,爱真和必周的谈话他应该听见了吧?是不是应该明白爱真对自己的心意了呢?

★版主★

回复 3477# lapin31 的帖子

这剧的取材,洪氏是顺手拈来给足料了啊啊

之前头两集我还能自欺欺人心想她们也就编的吧

这几集下来是越发像影射了....看着总是不知道哪儿有股熟悉感

好像就是当初哪个事件一样

青铜长老

回复 3468# 秋天的天空 的帖子

我也覺得愛情線來得很快~我覺得這幾集看得很過隱.男女主都很有戲.男2的戲也不錯的.大大撇除了韓劇未到第10~11集~先表白才一起這些習慣..
看來後來的幾集還有很多問題等著他~男2我覺得不是個勁敵~雖然我都覺得他好好.
毒菇的FANS&經理人~世莉還有那個極討厭的經理人~這些人為障礙才是要2位面對.
愛真害怕因毒菇而被人打落地獄~毒菇對於做大明星那個堅持~
那個階級觀念也應該是最大的問題..
我覺得獨菇實在太有錢了.不做明星也夠養愛真.....
總覺得他最後會不愛江山愛美人

其實另外女2追男2也蠻好笑和甜的~我覺得他們也蠻配的~女2在娛樂圈混得太久了.被污染了不自知.KS的出現剛好填補好她的空洞~~最後結局分分鐘女2女1解開心結~
女2男2一起我覺得應該是的吧...現在回想洪的劇男2女2多都不是一起的.

我覺得洪氏也一直進步~My girl~幻想情侶~美男~直到九尾狐~我覺得九尾狐~他們開始把台詞寫得真的很更有意思~雖然奇幻了~也許洪的劇一直走也不是樸實路線.所以這套比較真實令人真的驚喜非常~
選角選得非常好.孔孝真演戲都是不著痕跡~車比CITYHALL更攪笑~時而小朋友時而男人~非常不錯~一靜一動~剛好配著..HAHA

1万

2万

★版主★

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-20 13:29 发表
刚看完第六集中字爬上来,最后一幕感觉毒菇应该在墙角那里站了好久才走出来的,爱真和必周的谈话他应该听见了吧?是不是应该明白爱真对自己的心意了呢?

是的,感觉他一直在听她们的对话
只怕他不要更加误会,觉得国宝是随便的女人就扑进其他男人的怀抱

原帖由 Carrie88 于 2011-5-20 13:36 发表
我也覺得愛情線來得很快~我覺得這幾集看得很過隱.男女主都很有戲.男2的戲也不錯的.大大撇除了韓劇未到第10~11集~先表白才一起這些習慣..
看來後來的幾集還有很多問題等著他~男2我覺得不是個勁敵~雖然我都覺得他好好 ...

其实写TOP明星的恋爱故事,这也不是第一本了
所以我才会YY很多2人以后辛苦的场面(一边YY一边心里泪牛满面)
医生觉得是好人,一定会什么默默守护之类的
然后么肯定胡出现什么2个男人的对决“从今往后由我来守护她,不再让她难过了”
啊啊~~我又开始YY了~~~又要等无聊的一周了,咋办呢!

青铜长老

这集我觉得毒菇最萌的地方时把必周的那支笔扔到球球池里,爱真问他为什么这么做,他理直气壮地说,因为你得喜欢我!

当时真觉得他霸道又可爱!这么大把年纪了,居然说出一个毛头小伙才说得出的幼稚的话。

黄金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-20 13:42 发表
这集我觉得毒菇最萌的地方时把必周的那支笔扔到球球池里,爱真问他为什么这么做,他理直气壮地说,因为你得喜欢我!

当时真觉得他霸道又可爱!这么大把年纪了,居然说出一个毛头小伙才说得出的幼稚的话。

他一直都是这么幼稚啊。
跟爱贞约会失败回家还会总结是哪里出了问题。这么认真在学习恋爱的37岁男人,多可爱。

支柱会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 12:28 发表

说真的,我之前从没看过洪氏姐妹的戏,不是太了解她们的剧本模式是怎样。
最佳的前四集我都觉得是浪漫喜剧类型,觉得情节不难预测。从第五集开始忽然有些不一样的感受。
男主告白被拒之后有趣的报复心理,女主 ...

我和亲的感觉一样,冲着车帅去看的剧,前四集觉得就是一笑就过了,可是从第五集开始就不一样了,有感觉了。6集最后本来看着爱贞哭、独孤眼睛也红了也跟着难过呢,可独孤一捂脸,说:“不要看~”又忍不住笑起来,这剧真是给了他全面展示演技的机会呀

黄金长老

回复 3485# 蓝瞳 的帖子

所以才说他一辈子37岁的跟一辈子7岁的没什么差别
37岁开始的初恋,想到了CH里祖国说的:黄昏恋才更可怕啊

支柱会员

110515 最佳愛情 최고의 사랑 花絮+NG
http://www.youtube.com/watch?v=rfPpptvnyHE&feature=related