QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

第六集两人从电影院出来后在那个高级酒吧喝酒时配的乐如果没听错的话,应该是Mi Mancherai 《我会思念你》。
之前在新浪微博上听过,非常喜欢,就收藏了。没想到会在《最佳爱情》里听到。现送上视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwMDc3NTcy/v.swf

社区元老

닭싸움 현장 비하인드 스토리 (3)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

촬영을 기다리며 대기중이던 '차' 리스마 독고진!!

3분만에 출동?? 그의 트레이드 마크인 손가락 포즈를
흔쾌히 취해 주셨답니다~^0^

登录/注册后可看大图

저...저...저 이기적인 기럭지~
운동장을 순식간에 런웨이로 바꿔버린 그의 포오~쓰!!

앞으로 펼쳐질 그의 쫄깃하고 감칠맛 넘치는 연기를
많이 기대해 주세요~!!

매회 빅 웃음과 감동을 선사하는 수목 미니시리즈<최고의 사랑>
다음 주 7-8부도 많은 기대 부탁 드려요!!
无剧可看

社区元老

回复 3608# mumusango 的帖子

把你贴的放到YOUTOBE那个里面

回复 3610# jinheejae 的帖子
不知道啊,好想知道那些韩文都写了什么?应该很有趣~,希望懂韩语的亲看到帮忙翻译一下
回复 3606# JasmineLee 的帖子
第五集的时效还真是长

无剧可看

账号被盗用户

原帖由 mumusango 于 2011-5-20 17:51 发表
第六集两人从电影院出来后在那个高级酒吧喝酒时配的乐如果没听错的话,应该是Mi Mancherai 《我会思念你》。
之前在新浪微博上听过,非常喜欢,就收藏了。没想到会在《最佳爱情》里听到。现送上视频:

http://pl ...

是我浏览器的问题。现再发一遍。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwMDc3NTcy/v.swf

黄金长老

回复 3615# 现代灰姑娘 的帖子

刺猬装,粉适合孤独,就如同房子的保全系统一样,用刺来保护自己。
这衣服蛮百搭的,那条牛仔裤也不错。

后面会不会有爱珍勇救孤独的桥段,这个能够使爱珍从“拖累女“变身为“勇气女”,这样还能增进独孤和爱珍的感情,当然医生也少不了,顺便让独孤再幼稚的吃点小醋。

爱珍和世丽真的存在误会吗?我怀疑。在同一个组合里,感情一定要情同姐妹吗?
洪氏姐妹的剧里女一和女二好象没有关系很亲密的,《My girl》里面不是,《美男》也不是,《洪吉童》有女二吗?完全不记得了,只记得被大君虐死了。

幸好这对姐妹的剧里的女主的感情都是无比坚定的,一旦爱上了,别人就走不到她的心里了。

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

老车你的嘴可不可以再可爱点。
大家有没有发现,老车烟吸的好像少了,《最爱》花絮照没有一张是拿烟的,
两年前几乎每张都有烟
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

支柱会员

纠结呀纠结,一直是支持女主和独孤的,可看到第6集最后完美男拥抱泪崩的女主的那一瞬间,感到和完美男也很不错欧!!

初级会员

尹必周绝对的好男人,用心去爱人,好强大的安全感。能给在娱乐圈里满身伤痕的爱贞撑起大大的保护伞。

高级会员

前半段那么欢乐,氮气那里笑S我了,刚笑完说也想试试,男二就那么表达了,眼泪哇眼泪,心痛啊心痛

后半段更痛啊更痛,俺老人了,折腾不起啊,拜托一定有个给力的过程和欢乐的结局啊

青铜长老

我真的被車大叔給迷走了~昨天居然半夜爬起來看無字~隔天一早還要上班呢,想想真是瘋了......大家都要勇敢一點~大力給他愛下去~

黄金长老

QQ
追剧的人伤不起啊!每天都盼着是周三周四,有木有! !!!!周三周四就盼着剧能演长一点,有木有!!!! 周四周五早上都神经质的4、5点就起床看中字,有木有!!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

青铜长老

车大叔的身材管理实在是太厉害了,完全的衣架子,穿什么都那么有型
对于他这个年纪,似乎有胡子比较适合涅,还是快点给他长回来吧
看了第六集,好想知道后面的剧情发展啊,还要等上一个礼拜呢,为什么这回都没有下集预告啦???

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-5-20 17:17 发表
沉默寡言 不給負擔 不製造麻煩的男助演, 這款還挺常見的
但尹必周這角色真絕了..............
你以為他沒想法......錯了......人家神馬都知道, 卻處處給對方留臺階下
你以為他天生愛好和平.....錯了.....擁抱的力 ...

这里的韩医生可不是木纳的,他生就的医生个性,所以对于他身边的人他是和睦的存在,给人予实在和平静,他是开放的,所以可以让人很自然的进来,并自然的活动,而毒菇却如那位剧评说的,他如蚌一样的把自己的身边封闭起来,不是什么人可以进去的,但他一旦放一个人进来,他就把自己全身的送出来,不管那人进来是怎样的形象,就算是一粒沙,他其实没有韩医生那样的技巧,但他就是那样全身心的让你从他那里看到自己可以活的是一颗珍珠,也许在韩医生那里可以踏实的看风景,在独孤这里自己就成为风景,所以如果没有毒菇,韩医生是最好的选择,但如果被毒菇选中,就是无法抵抗的精彩

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-20 16:57 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

nana今天的图签好虐啊。。。边流泪边抱走。
什么时候有空做测谎仪,对看那段,这集唯一的安慰啊TT

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 19:48 发表

nana今天的图签好虐啊。。。边流泪边抱走。
什么时候有空做测谎仪,对看那段,这集唯一的安慰啊TT

本来我也想弄望天的这一张来着

没截好。。只好选了这一张。。。

墨镜很恐怖吧~~~~^^

登录/注册后可看大图

我怎么觉得今晚都截滴糊呀。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直接跳到那一抹微笑OVER吧~~~~^^

登录/注册后可看大图