QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 qhwjw 于 2011-5-20 20:17 发表
本来我也想弄望天的这一张来着
没截好。。只好选了这一张。。。
墨镜很恐怖吧~~~~^^

登录/注册后可看大图

我怎么觉得今晚都截滴糊 ...

谢谢有才又勤劳的小蜜蜂NANA~
我很神速的换上了
哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 qhwjw 于 2011-5-20 20:49 发表
其实我之前就想问你
你跟我家VIVA还有猪猪她们一起看 人生真美丽 来着么~~~~~^^

呃~当时因为题材问题我很抗拒的~虽然是我家宋宋演的~
所以没有跟她们一起追呢~
===============================================
但是后来我克服心理障碍去看了~然后就废了
现在还是一样很爱很爱~
===============================================
现在我都跟在人生很美丽吧里混的JM们交流~腐女很强大~超乎你想象的强大~搞得我这个纯宋粉有点JF~嘿
=====================================================================================
PS:偶想要偶家傲慢托腮卖萌的签签成不?(星星眼卖萌中)

1万

1万

社区元老

好奇怪
本人哈老车孝真还有继尚N久
在市政厅里,感觉祖国情侣超和谐,看的我心脏麻酥酥的,虽然我不是金宣儿的粉,都觉得两只甚配。
可惜在最佳里我总觉得孝真和继尚很搭,是情侣相的关系吗??
莫明啊????

洪氏姐妹剧里处处洋溢着金编的风采,秘密花园FEEL随处可见,毒菇扔笔那里,我就想,不是要学秘密花园扔东西吧,靠,还真扔了,还真绝了,仿的一摸一样,演员们有机会还是去拍金编的作品吧,娘的,仿冒品真的让人冷啊!!!
俺真的不待见洪氏姐妹,追剧全为众演员了,飘!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-20 12:13 发表
有人跟我一样。。。。周4,5的早上5点响闹钟开电脑等种子的吗?

哈哈哈,我也是完全的中毒呢,
基本上一个礼拜,除了礼拜四五,其它日子都不过了,哈哈哈
本来不太喜欢来楼里,
因为除了好多好图外,会有各种爆料,而我是特别讨厌剧透的,
但是,但是,这个但是来了。。。
这个剧简直勾引到我不行啊,
一开始真的是觉得搞笑,好看,比较具有娱乐精神,
但是,看到现在居然越看越喜欢,
各位演员的表演,台词,场景设置,情节设置,四位主演碰撞的火花,剪辑,照明。。。。。。。。。
我就没有不喜欢的,简直泪奔啊。。。。。。。。
过去看剧,在看的过程中虽然也被剧情吸引,但是不免会有各种不足,
会让我发现这样那样的遗憾,但是,但是,这个剧竟然没有,
继续泪奔啊。。。。。。。。
太好看了,除了这句,别的不会说了。。。。。
在礼拜五,继续等待礼拜四。。。。。。。。。哈哈哈!!
给力的最爱,给力的编剧,给力的车帅,给力的孝真,给力的尹必周,\(^o^)/~

白金长老

看來這次沒後媽卻有文代表要拆散二人了
毒菇有文代表,必周有親母,
選那個愛貞都不易過呢
我想如果必周再白一點,先向愛貞示好,愛貞也有可能會愛上他
愛情還真講先後....

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

看完了EP06中字
看样子这几天要抽空给尹院长写几笔了

洪氏这次的台词真的是有进步
让我看到不少萌点
前后呼应的让尹院长被塑造的无比立体

白金长老

原帖由 applezhao 于 2011-5-20 16:58 发表
对对,只要发型正常整个都很顺眼了
果然发型很重要

郭富城的分头果然影响效果,
头发放在前边,要帅很多的啊!!
由于转发了太多最爱的消息,微博上被朋友说我已经风了,
哈哈哈,我回答说:“我风故我在!!”
风了的有木有?有木有??
这个剧一定要下个高清的看看了!!

账号被盗用户

刚看完中字
看着毒菇红着眼眶出来 俺的眼泪也下来了
咋这么虐人捏,而且第六集就开始虐
看惯了韩剧的模式 这么早开始虐人 还真是不习惯
不知道以后的剧情很怎样发展 虐中也加点粉红啊
洪氏这次的台词简直太给力了 赞下
PS  感觉毒菇很会哄孩子也很会教育孩子,看他和叮咚相处就知道了,虽然有点毒舌。
还有那句他没撒谎,看的我乐死了,那表情、那语调,简直就是一个7岁的儿童,叮咚的同龄人啊
这段看了不下十遍,笑得嘴角都快抽了,谁让最后一段太虐人,所以反复看他和叮咚这段,让自己多笑笑。
在PS  文代表和那个坏事长谈话的时候,俺在后面竟然看到了车帅拍摄CH时候的那张穿着黄色西装的海报,看剧的过程中又穿越了一把。

白金长老

回复 3652# Reena 的帖子

我超萌这个图的,都拿来做签了
洪编们的功力真的是非常之深啊,
感觉对白神马的都非常给力!!
原帖由 arale927 于 2011-5-20 22:00 发表
刚看完中字
看着毒菇红着眼眶出来 俺的眼泪也下来了
咋这么虐人捏,而且第六集就开始虐
看惯了韩剧的模式 这么早开始虐人 还真是不习惯
不知道以后的剧情很怎样发展 虐中也加点粉红啊
洪氏这次的台词简直太给 ...

再配上叮咚的音乐效果,简直太给力,那个扑通扑通,背景音乐太给力!
完全就是和叮咚一个年龄段啊,超萌的老男人。。。。。。

白金长老

本来是冲着孔孝真看的 现在完全被车大叔电到了
5.6集真是太好看了啦 最后害我还跟着哭>///<
可惜没有下集预告 这才第六集啊!一整个on档on很大。。。

我本来一直是坚定的男一派的
这部实在太犯规了
现在都不知道男一男二哪个更好Orz

白金长老

原帖由 louisaksh 于 2011-5-20 21:22 发表
看來這次沒後媽卻有文代表要拆散二人了
毒菇有文代表,必周有親母,
選那個愛貞都不易過呢
我想如果必周再白一點,先向愛貞示好,愛貞也有可能會愛上他
愛情還真講先後....

尹必周确实需要再白一点,
但是他的暧昧告白让人很动心啊,
第五集在医院里讨论生一个聪明小孩的剧情,
我看他基本上就是要跟孝真说:“你嫁给我吧,咱们一起生一个爱学习的小孩”,
听到的人砰然心动,奈何该听的人。。。。。
反正很多萌点,捂耳朵神马的,第六集居然还抱了,
编剧给尹医生多点剧情吧,这样独孤才会虐啊,哈哈哈

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 21:56 发表

这个问题其实不难,看她心里有谁就选谁啊。爱情有时候真得凭感觉。

我也准备下高清,不知道这次天使会不会出高清字幕版啊。。。

我前一段看高清都是在kishd这个论坛,
有720p和1080p的,
因为毕竟已经开播了,
就是不知道好下不好下,
我看楼里好像就有字幕的,找到高清片源和字幕的话,你喊我一声啊~~

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-20 22:13 发表

尹必周确实需要再白一点,
但是他的暧昧告白让人很动心啊,
第五集在医院里讨论生一个聪明小孩的剧情,
我看他基本上就是要跟孝真说:“你嫁给我吧,咱们一起生一个爱学习的小孩”,
听到的人砰然心动,奈何该 ...

我觉得医生绝对恋爱高手,话说得漂亮,事做得到位,没有告白胜似告白啊。
哪像独孤,赞扬听着象挖苦,告白感觉是威胁,情商不够。
可怜我这独孤亲妈,一边替他焦心,一边舍不得虐他。

高清我会多留意,没有压制的就外挂字幕。

青铜长老

娘...二选一...做不来...
真的像答,阿妈比较好还是阿爸比较好的问题...怎么答得出来...
不能两个都选么? 陷入选择困境...如果能像点炸鸡那样...可以点一半原味,一半裹酱...那该多好啊~~~~~~

强烈呼唤多些男一男二正面PK画面...都六集了...他们还没正式认识,但已像交手八百年的感觉...
他们就不能直接来个对手戏么?等得我望穿秋水了...
(在一部戏里,同时喜欢上男一男二还是第一次的事...太让人纠结了!!! )

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-20 19:48 发表

这里的韩医生可不是木纳的,他生就的医生个性,所以对于他身边的人他是和睦的存在,给人予实在和平静,他是开放的,所以可以让人很自然的进来,并自然的活动,而毒菇却如那位剧评说的,他如蚌一样的把自己的身边封 ...

天空说的真好,尹医生平和理性也积极,在他身边可以很安心
而毒菇则完全是随心而动,那种无法抗拒的感觉最为打动人,国宝现在悄悄心动了有木有?

原帖由 rixiang 于 2011-5-20 20:49 发表
。。。。。。。。
洪氏姐妹剧里处处洋溢着金编的风采,秘密花园FEEL随处可见,毒菇扔笔那里,我就想,不是要学秘密花园扔东西吧,靠,还真扔了,还真绝了,仿的一摸一样,演员们有机会还是去拍金编的作品吧,娘的,仿冒品真的让人冷啊!!!
俺真的不待见洪氏姐妹,追剧全为众演员了,飘!

仿冒怕什么?本就是天下文章一大抄
关键是要抄出水平抄出赶脚,洪氏继续FIGHTING!!!

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-20 16:20 发表

时间长了也会受不了的。。翻脸比翻书快。撒都要侯着心思去。。。这样的男人 。。。伺候着累。。。

不过。。6我还没看。。光看5开车过减速带的时候。。还是觉得老男人正常的时候还是满体贴的。

他可不是翻脸比翻书快,他是真的之前没有喜欢过别人,他也就没有院长那样通透的心,但他却竭尽所能的在靠近,不惜所以的讲好话,为了自己搞不对路子真心的发愁,绝对信任国宝的人品,就算不知道当年有什么事,一口就说出是世莉对不起国宝在先,尽管嘴上不饶人,但绝对把具国宝摆在高位,所以就算很怕那句“绝对绝对不会喜欢独孤真”,也会花心思为对方找台阶,最后具国宝哭着说的是:真丢人,这不是正说明具国宝在2人的关系中心里高位的吗,就算具国宝先说我们睡一起,毒菇只是被噎,没有当真,反感,最后的怒火是因为他可以接受不靠近,但不能接受利用他的感情来做交易,那真的和床伴交易不差了,他也不用费心思的伺候,因为他很怕对方真的离开,就像最后,就算他看到具国宝在别人的怀抱里,他都没勇气去愤怒,他很惧怕,所以对毒菇捂上自己的脸,我比看到他悲痛的眼神还要心疼他
原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 22:36 发表

天空说的真好,尹医生平和理性也积极,在他身边可以很安心
而毒菇则完全是随心而动,那种无法抗拒的感觉最为打动人,国宝现在悄悄心动了有木有?

你终于出来了
在早我就说具国宝对于毒菇和院长是不同的,但大家都把眼光放在了毒菇身上,没人注意