QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

【最佳爱情】国宝少女:扑通扑通 MV(六)

黄金长老

回复 3704# 夏日迟迟 的帖子

唉 偶是真的真的 不想追剧,

楼里追剧的孩纸上辈子都是折翼的天使啊有木有
明知道了粉红了一下下之后就是虐呀有木有
尼玛赶上个足球比赛啥的还会停播有木有
每集结尾总把嫩的胃口吊的足足的还没有下集预告有木有
看了直播接着等中字的有木有

追韩剧的孩纸伤不起呀
去爱吧,趁我们还活着。

支柱会员

<最佳愛情>車勝元,上<偉誕>和前3名玩 “叮咚”遊戲~

MBC<最佳愛情>里扮演超級巨星獨孤振的車勝元出現在MBC<偉大的誕生>節目現場,成了前3名的特別參謀.

5月20日播出的<偉大的誕生>里,車勝元驚喜出現,和前3名上演了一出 “叮咚快速猜謎TOP3版”好戲.遊戲中,車勝元驚人地答對了李太權的年齡,白清江的身高等無厘頭的問題.令大家不得不驚异於他的猜題實力.

[照片提供]=MBC

copyright ⓒ innolife

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-20 20:42 发表

呃~当时因为题材问题我很抗拒的~虽然是我家宋宋演的~
所以没有跟她们一起追呢~
===============================================
但是后来我克服心理障碍去看了~然后就废了
现在还是一样很爱很爱~
===============================================
现在我都跟在人生很美丽吧里混的JM们交流~腐女很强大~超乎你想象的强大~搞得我这个纯宋粉有点JF~嘿
=====================================================================================
PS:偶想要偶家傲慢托腮卖萌的签签成不?(星星眼卖萌中)...

我说呢~~~你这样的才女我应该会记得滴~~~~~~^^

那部戏我前面追了,后面也忘记咋滴就翻墙了。。。。^^

宋先生演滴很棒的说~~~~^^

那个托腮卖萌呀。。。^^

原帖由 hardships 于 2011-5-20 22:34 发表
娘...二选一...做不来...
真的像答,阿妈比较好还是阿爸比较好的问题...怎么答得出来...
不能两个都选么? 陷入选择困境...如果能像点炸鸡那样...可以点一半原味,一半裹酱...那该多好啊~~~~~~ ...

一大清早,你的签签让俺看滴心神动荡动荡啊~~~~~~^^

原帖由 厚海金鱼 于 2011-5-21 00:59 发表

【最佳爱情】玉珠贤-说谎 MV(五) 郁闷的很,那里就个MBC,给我整个马赛克,过份的YOUKU,画面这样就不太好看了。
原帖由 厚海金鱼 于 2011-5-21 01:21 发表
【最佳爱情】国宝少女:扑通扑通 MV(六)

很棒的MV~~~谢谢谢谢的说~~~~~^^

可以提供下载么~~~那样就没马赛克了~~~~^^

高级会员

最愛車大的情深眼神,偶尔抽一下,笑死我了

确实是中毒,快瘋了....

希望编剧继续给力,追剧中

新手上路

突然想到年底MBC的大赏,最佳情侣我该支持谁? 很爱“ 我的公主”宪金CP,当然也喜欢现在的 山茶花CP,最好可以2组同时拿,但如果只有一组,我真不知道选谁了。同时其他奖项,我也不知道会如何分·?车和宋都是我喜欢的人,哪个拿少了我估计都会很失望,艾!

社区元老

我知道了~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

from DC 真可爱的漫画图~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3725# qwer2004 的帖子

帮忙贴视频,亲需要复制swf地址,把地址复制到youtube的选项里就可以了
无剧可看

社区元老

回复 3695# 何必有我 的帖子

悠悠姐,我就把你这赞扬收下了 ,有建议请提,有则改之~~
回复 3698# ZincHuang 的帖子
OK~~OK~~,偷偷告诉你,那个作品介绍我就复制别人的,其实我本质就比较懒,哈哈
原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-21 00:41 发表

嫩是说我偏激还素别人?我的话我要检讨一下了o(^_^)
具爸穿豹纹夹克确实是噱头,
从一个角度反应出秘密确实是火大发了。
我总觉得具爸吃的那盒药不会白吃的,
事情败露,说不定后娘要损损国宝,
希望编剧继续 ...

说具家爱占小便宜的特质都是遗传具爸爸,这也是伏笔吧,以后爱真肯定会为此被别人误会,爱真又没有办法,那是她的家人,她只能承受,只是希望毒菇和院长能了解爱真
原帖由 荷塘天空 于 2011-5-20 23:45 发表

我也一样的预感,因为在事业上这能虐毒菇这个级别的事不多,但对于国宝来说却处处是坎,所说人不痛就长不了见识,那就只能虐国宝了,而虐国宝其实最虐的还是虐毒菇,可不虐他,他怎么能进步到可以在媒体的镜头面前 ...

那段小三的论断让我想起了目前正在上演的雷剧~~感觉情况差不多,洪氏是不是也会借这个来写啊,这种绯闻对毒菇和爱真的事业都是打击,而且虽然毒菇位居高位,但是以他那龟毛的性格应该给他树立了很多的敌人,看他不顺眼,落井下石的人肯定大有人在,想想都会很心痛~~我又想到了任大神的为了你:为了你走天涯~~虐吧虐吧不是罪~~

无剧可看

社区元老

再试下相册

也整理下下。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

标题

本来想养肥了再看的…结果一时么忍住就开始了,才第一集就瞬间被秒了,车叔真的是太可爱了,那语音语调太欢乐了,孔姐那很无辜但又有点小狡猾的眼神也很到位,果然还是要势均力敌的演员的戏才能看的火花四溅啊。不过洪家这次也有进步了居然,恶搞的还能让我有点共鸣的,起码真的有让我想到不少元祖偶像还有某些大牌的境遇。

社区元老

有許多亲都覺得男一男二很難以選擇~~

可是我只覺得男二是一各溫柔的好人,可以发給他一堆好人卡

而觜賤心軟又孩子气却魅力十足的毒菇才是我的菜~~

毒菇的毒性真強啊~~~

社区元老

回复 3706# 厚海金鱼 的帖子

谢谢金鱼的MV,《最爱》的MV已经有六支了,金鱼什么时候打包给我们下载吧~~
回复 3732# qhwjw 的帖子
这个问题我不知道啊,把你的疑问帖加粗让大家多注意,还有NANA,你翻回去看看243页3637层楼你传的动签一头一尾是红叉,中间7张看得到
回复 3735# 心若无底洞 的帖子
目前没有看到,晚上说不定会有的~~若,还有各位喜爱最爱的亲们,大家以后尽量少直接引用带有图片或者动签的贴子,带有图片或者动签的贴子用回复就好,因为图片和动签会大大减慢网页的浏览速度,谢谢大家支持~~
回复 3738# bubuinlove 的帖子
欢迎49日的亲投入最爱的怀抱,我也被那烂尾的剧气的不清,让我们把它全部抹去~~

无剧可看

账号被盗用户

洪氏真的挺有两把刷子的
虽然第一集有点一般
第二集笑点完全起来了,我的眼泪都笑出来了
然后赞一下孔姐姐的演技,当年谢谢的时候就被她的演技所折服
厉害