QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

都说洪氏姐妹笔下的男一是女主来疼的
男二则是电视机前的亲们来疼的
第六集结尾的时候就开始心疼了
趁着虐还没来多点粉红吧
有时想太完美会离爱的人越来越远的
二选一好难的
一三五
二四六
分开不行吗
周日再一起玩多和谐啊

黄金长老

丢了笔的主人为了不让她为难,买了新的让她安心,她知道真相还怪他?这怎么可能。

黄金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-20 21:40 发表
看完了EP06中字
看样子这几天要抽空给尹院长写几笔了

洪氏这次的台词真的是有进步
让我看到不少萌点
前后呼应的让尹院长被塑造的无比立体

期待親寫的文章阿~這麼強勁的男二, 很少出現!
第六集前面是獨孤抓住國寶的手,
第六集後面是醫師抓住國寶的手
之前國寶說假裝沒有看見我, 醫師讓他走了
這次想了下 抱了  抱的時候 還輕拍 頭還靠在國寶的頭上
我的媽阿~  這個男二未免太勁爆了。

黄金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-21 10:06 发表

丢了笔的主人为了不让她为难,买了新的让她安心,她知道真相还怪他?这怎么可能。

說不定就是因為知道是他買的, 醫師的心意終於被明瞭? 洪氏姊妹每次都有信物的梗在裡面, 這次就是這隻筆。
我已經預知醫師的下場了, 他會放下一切, 去深山採草藥, 幫傲慢夫婦治療傲慢的心臟。 哈~
這就是洪氏男二的命運。。。飄走。。哭

社区元老

from:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

毒蘑菇告白都告的那么霸道,还死鸭子嘴硬的说什么不是“告白”是“自白”,笑死我了

然后我就想到金鱼家chief那句“你都亲我了还单相思个脑袋啊!”

这里也想送毒蘑菇一句“你都跑人家跟前去说了,还自白个脑袋啊!”

第六集结尾真的是看的我好JF啊!

看到毒蘑菇红着眼睛眼巴巴看着国宝被医生抱,我好想哭,但是他突然“啪”的一下把自己眼睛给挡住说“不要看,我是独孤真啊”我又突然好想笑

新手上路

原帖由 爱金阳 于 2011-5-21 09:55 发表
都说洪氏姐妹笔下的男一是女主来疼的
男二则是电视机前的亲们来疼的
第六集结尾的时候就开始心疼了
趁着虐还没来多点粉红吧
有时想太完美会离爱的人越来越远的
二选一好难的
一三五
二四六
分开不行吗
周日 ...

teo~~~teo~~~teo~~~teo~~~

咔咔...亲太可爱了...我喜欢你的提议...

这剧的男二简直太强大了

冲着车叔看此剧的...结果收获了尹继尚...

头一次觉得车叔遇对手了...之前看<以牙还牙><雅典娜><到炮火中>,无论对戏的是多么有名气的实力派还是多么俊帅的偶像派,都完全被车叔比下去了...
<出云之月>,那是旗鼓相当的...黄正民大叔演技果然了得...

唯独此剧,我心中的OS有小小想投票给男二...555555555555555555...演技也好...颜也好...简直太好了...浸入性太强了...
具体表现为,老想着给男二加戏份...老想看到他的...有想看到双男主的倾向...

黄金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-21 10:06 发表

应该是不会怪他的,不过必周会是一个很好很可靠的朋友啊
我现在只希望洪氏姐妹不要把医生写成卑鄙的男人到最后就好了
什么冲突请让独孤和爱贞自己解决。

青铜长老

第六集孤獨弄傷了眼愛貞幫他看傷勢時
媽啊 那個看愛貞時情深的眼神不只是愛貞被電
我也被電不輕這樣的男人很難不心動
醫師也不省油燈一堆暗示愛意的說話都不經意地對愛貞說了
接下來一定會爆發搶國寶大戰

黄金长老

中毒太深 要看几遍才能解
第四集开头MBC的走廊左边有“谢谢”的海报呀
Pasta 的忙内也客串了
MBC很会资源利用呀 哈哈
chef会不会也客串一下?!!

山茶花CP的衣服都配色哦
第3集结尾 两个都蓝色 so match~~ haha
同1个stylist ??
I like choco choco~~

青铜长老

车大叔这个角色演绎的太好了
尤其是他对具爱贞的感情
想要对她好 却不知道怎么做
内心充满了小心翼翼、惊慌。。。
老得太快,却聪明得太迟……

账号被盗用户

刚看前两集时,觉得挺搞笑的,但最近两集男一女一和男二开始陷入三角,剧情开始虐起来了,真是伤不起伤不起啊!

社区元老

終於看了第6集,
就如毒菇自己說的一開始抓著國寶時仍然很帥很順利的,
可後來卻被自己的毒舌搞垮了一切,
無底洞TX叫他做傲慢果然很適合哦~
看著他不斷對國寶說對於自己喜歡上她是個恥辱時,
令我想起Pride and Prejudice裡的mr. Darcy了...
其實國寶已經很好脾氣的了,可能是已經忍氣吞聲被罵了10年,
所以EQ很高,要是換了我,早就下車了,才不會忍到戲院去...

對視那幕真的很有feel,像前面的TX說的,絕對是KISS的時機哦,
真是非常可惜呀...毒菇對國寶說完愛語後微笑的樣子很秒人~

還有毒菇連累國寶出醜後,因聽到國寶與世莉反目後居然10年沒見,
當場嚇了一跳,然後馬上行動找回筆~~哈哈~~他是怕國寶也會10年不見他嗎...

文代表已經猜到國寶是毒菇心裡的那位了,
不知接下來會怎樣對付他們...
會不給國寶出唱片?以此來威脅她?

那個前經理人一直針對國寶,
說甚麼10年前解散都是因為國寶,
我真想快些知道真相,很明顯應該是跟美娜有關,
國寶是擔了所以責任成了被罵的非好感藝人,
跟世莉也有誤會,不知解開後能否回復朋友關係...
不過世莉以前很妒忌國寶呀...
真相要是揭開了,希望國寶能逆轉現在的星途...

最後的誤會,毒菇你也說得太OVER了,
你就真的放任國寶哭在醫生懷裡?
你真的只會抓著她一次,這次就放棄了嗎???
你是這麼沒勇氣嗎?
前面有位TX說得對,現在國寶和毒菇對彼此是心動了,
但卻了解不深,所以才會出現誤會...
不過這是相愛的必經階段,好好加油哦~~~~

醫生真是溫柔死了,加分~~~
雖然知道男2是女1男1愛情裡的炮灰,
但在國寶得到幸福前,好好的守護她吧,
就像我愛過的男2們一樣,成為觀眾們心目中女主角的守護天使吧~~

P.S.終於又排除萬的進來了~~~
韓社怎麼了??登入不了的問題一直出現...
明明登入說歡迎了,一跳轉頁面又變成沒登入...
究竟是怎麼回事???有沒有人也遇過這樣的問題??唉~~~~~~~~

金魚TX你又做mv了,大愛~~
不過每次都不懂直接在網上下載,我會研究一下的~~~
Love makes us human

社区元老

回复 3764# 内有恶女 的帖子

哈哈 我觉得仁娜应该去拍一个泡面CF  表情太到位了!
如果洪氏这次不是脑子短路了是不会无缘无故的给这么多对手戏男二女二的
不顾偶我们也可以理解为 这次女二嫉妒女一是因为两个男人 这样可能会更坏
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

这楼的速度~~~~从始至终都被车帅电~~~车帅的手也很好看~~~~当初看pasta的时候觉得chef唯一美中不足的就是那双手~~~~可是善均大叔声音无敌啊~~~~这里的car叔堪称完美~~~~ks很温暖~~~~但爱贞只能爱一个不是~~~~那就狠狠爱毒菇吧~~~~想当初嫂嫂的时候ks可是爱得辛苦~~但最终因为是男一~~虐到最后还是和多彬在一起滴~~~~所以就把我们国宝让给毒菇吧~~~当然这途中只要不出人命~~~你可以尽情折磨这一对~~~~