QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

登录/注册后可看大图

就是這笑秒殺了很多女人呀~
也是那BO後的笑&表情,KO了我~
淪陷在車帥的魅力中~
Love makes us human

支柱会员

引用"今日天晴"之美圖

登录/注册后可看大图

這愛意,這鬍子剃掉後的年輕帥氣
真是讓人不斷的滾床尖叫啊!

不管此部劇有無跟其他劇之相似處
這只能說天下連續劇常有之定律

但是,一部戲的成功
除了節奏明快的劇本外
主演之間的氣場電流亂竄是非常重要的
看看愛真與獨孤之間那強大氣場
加上又有溫柔有禮的必周
收視不漲那才有鬼

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-21 12:37 发表
哈哈 我觉得仁娜应该去拍一个泡面CF  表情太到位了!
如果洪氏这次不是脑子短路了是不会无缘无故的给这么多对手戏男二女二的
不顾偶我们也可以理解为 这次女二嫉妒女一是因为两个男人 这样可能会更坏

是啊,表情太可爱啦,目前仁娜还没有使坏,只是有点小淘气吧,反正男二女二的非好感度都不重,蛮好的。

登录/注册后可看大图

偶自己很喜欢这个地方,当大家沉浸在车叔如何沦陷的时候,也都要体会下,如果这恋情真的开始了,承受最大压力的,还是具爱贞~!看这段戏就感受得到那种心酸和矛盾感了。

所以还是圈子之外的男二最好。。。。说实话可以救赎女二的也是医生呢
不过可以救独孤的,好像就是具爱贞本人了。

哎,好人就是为了小恶怪而生的。

尼玛我什么时候才可以用签名,55555555555555

社区元老

秘密花園因为对CP无感而沒看完,CH倒是看了好多遍

非要說最愛跟CH有啥共通奌就是用了同一各男主角,花園則是性格有點像

而這各男一從言行舉止到服裝造型全都不一樣,裡面的橋段让我看的很欢樂就行了

說抄襲真是太过了,又不是叫毒菇跟爱真灵魂互換~~

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-21 09:12 发表
回复 3732# qhwjw 的帖子
这个问题我不知道啊,把你的疑问帖加粗让大家多注意,还有NANA,你翻回去看看243页3637层楼你传的动签一头一尾 ...

已修改~~~~^^

原帖由 醉中真谈 于 2011-5-21 11:16 发表

亲的风格很喜欢,期待新作哦~
毒菇的眼神让人沦陷啊,呵

谢谢谢谢的说~~~~^^

原帖由 fishdam 于 2011-5-21 12:10 发表

娜~
這幾張jpg 簡直把毒菇的神韻捉得帥到掉渣
再做幾張國寶的的甜美容顏吧
偶現在正在寫她....

你写到哪了,大概在哪里

我好企找呀~~~~~^^

把这几张毒菇帖过来先~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不得不说,这剧找来的主角,演技都灰常滴好啊~~~
非常的合适啊~~~
第五集给独孤笑S
第六集又觉得医生太好了~
他们演的太好了呀~~独孤和国宝对视那里,哎哟,偶滴小心脏哟~~也扑通扑通咯

高级会员

回复 3784# 荷塘天空 的帖子

说得好,演员的出色表演会激发编剧更多的灵感,反过来编剧也会在编剧的过程里更加多注重演员的特色,这种默契一但建立,我们就有福了。

社区元老

回复 3797# kuli 的帖子

雖然機會緲汒,但是...我不禁YY第7集毒菇轉過身克服了放下自尊的恥辱後,
再次出去抓住國寶,然後給力的在醫生面前大力親下去~~~
不過機會很低~~毒菇有勇敢突破心魔衝出去已經很難了...

登录/注册后可看大图

DC上的圖~有中文字,是中國飯做的P圖嗎?

账号被盗用户

突然想到 这剧打破洪氏以往的管理
男一表白的这么快会不会跟男主的人物设定有关---有一颗人工的心脏。
就是因为能发现心脏见到国宝会扑通扑通跳个不停
所以才知道了自己喜欢上了国宝 虽然还觉得有点羞耻
假如毒菇没有安装人工心脏的话,就冲他那自恋加臭屁的个性
估计发现自己喜欢上了国宝 得经过很长的时间
好的编剧碰上好的演员更能激发他的创作灵感
洪氏啊 千万别辜负了几位好演员
后面的剧情继续给力的说

高级会员

回复 3803# 今日天晴 的帖子

这桌面做得太有感觉了。
我是实在猜不出他会有什么举动,这次是他做错事才闹成这样,看他从房子后面出来的样子,我猜他在那有一会儿了,要冲早冲上去了。这次对他是个不小的打击,很好奇他用什么办法才能挽回爱珍。

社区元老

回复 3809# anne113 的帖子

也對,應該聽到了,
愛貞說很傷心很丟人,做甚麼都沒法消除那種痛...
所以毒菇走出來時才會紅著眼眶,他知道這次是傷害了國寶,傷得很深,
之前他從一直開不了口說對不起的,
我猜這次他真的要說出口了~
希望他明白女人如此傷心是因為愛他啦~
應該不會還以為自己是在單戀吧

高级会员

回复 3808# Reena 的帖子

和毒茹谈恋爱就像坐过山车一样刺激,一会甜蜜得像飞到天上,一会儿伤心得跌到谷底,这种有着痛苦与狂喜的爱情,一定会是轰轰烈烈刻骨铭心的。 院长呢就是最好的结婚对像,温柔体贴,还稳定,生活起来很踏实。这个,只能各取所好啦。

黄金长老

回复 3800# qhwjw 的帖子

一回来还没仔细爬楼就先被这几张毒菇电到了。这眼神太有杀伤力了TT

原帖由 Reena 于 2011-5-21 15:36 发表

老實說,我對那種萬年男2類型的男人,還真的沒什麼共鳴,也沒興趣。

永遠的溫柔體貼、一表人材、舉止得度、完美的不像話........一點刺激感也無。(我找抽了我......)

这个也同意。我对完美男有免疫力。
这么多韩剧看下来唯一破例喜欢的完美男二只有火鸟里的那位,大概是那个男一我太不喜欢的缘故?

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-21 15:49 发表
也對,應該聽到了,
愛貞說很傷心很丟人,做甚麼都沒法消除那種痛...
所以毒菇走出來時才會紅著眼眶,他知道這次是傷害了國寶,傷得很深,
之前他從一直開不了口說對不起的,
我猜這次他真的要說出口了~
希望他明白女人 ...

我也猜這次若要彌補愛貞受的傷害,讓她的情緒恢復,唯有獨孤認清自己的盲點、下定決心去道歉才有用!

女人對自己喜歡的男人向來比較容易心軟,只要男人對她示弱一點,她也會和緩下來.......

我只希望誤會的結趕快解開,不希望拖到第八集,最好第七集就破解了兩人冰凍的關係.....

下星期城市獵人就要上演了,不可小覷的勁敵,洪氏姐妹為了收視,應該不會拖泥帶水的處理兩人的關係吧?

(希望啦.......)

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 eko 于 2011-5-21 15:33 发表

对呀  

虽对玄少和河m好感, 但sgCP无感

这回车叔的独孤CP让我彻底害S, 事不做 食不多 座不定 睡不熟

嗯~~~~不淡定不淡定~~~~~~
说实话~~以前一直觉得玄子很帅~~但总觉得演技没到火候~~~修炼不够有影响的吧~~~太帅了~~~那种搞笑的演技好像出不来~~~说到底放不开~~~car叔在电影里连pp都露过貌似~~一直很放得开~~观众就看得过瘾~~不就是求一个入戏么~~~大叔吻技了得好像在九几年和金喜善的一部人啊鬼啊的电影里面就有强有力体现~~表现力可以夸张可以深情~~这种男人最让人揪心~~~
河m有点假小子的味道~~特别是性格里~~最爱她的巴厘~~里面和赵gg有火花~~比和玄子搭要好~~~电影似乎也不少了~~~坚韧的一面很有味道~~但女人味就欠~~她的演技配仙女珍的温柔那是多绝配啊~~~
歪得厉害~~~~
孔jj特别质朴~~特别有想法~~接的戏都是性格偏“直”滴~~~连car叔都说了~~孔姐是最自然的演员~~她那种小兔子般的无辜感~~没有掀起广大群众抵制肥猪流的欲望~~~她嘴角一下垂~~眉头一拧~~真觉得好像毒菇委屈到她了~~~
现在看什么都觉得不过瘾~~~俩人的组合太完美了~~~不一定要深红~~~让俩人间那紧绷着的气流吹起来吧~~~呼啦呼啦的~~~把最爱迷们都扇晕~~~