QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 3826# 内有恶女 的帖子

這黯然心痛的落寞GIF,  姐等很久了 徵收 感謝製作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-5-21 16:15 发表

一起欠抽吧~~~跟那種男人在一起久了会无法呼吸,被他的溫柔体貼給淹死~~

ps~~我对韓版的城市獵人实在沒啥信心,怕一不小心变成" 城市腊人"畢竟李敏浩跟我心目中的犽羽獠有一段距離~~

也不是說溫柔不好,像我就很愛很愛CH祖國對未來展現的溫柔與體貼.......

只是祖國這男人可不只有溫柔與體貼呀,他選舉演講時的霸氣與自信,為著未來佈局進攻父親,步步為營的縝密心思,
在兩人分手期間,對未來看似狠心絕情,言語句句淬毒,

其實都只是為了刺激她快速成長變的更強大,默默撐起這世界最大的一把傘,任憑未來誤解痛恨著自己....背地裏做著一切的手段,表面攬功、實際是為了未來擋過....

這樣強大腹黑睿智又深情的男人,我看了韓劇這麼多年下來,還真的只有一個人......

呃~~我扯到哪裏去了?不好意思!又下意識的碎碎念起CH的人來.....我的祖國跟未來啊!過不去的C啊~~~~ 

社区元老

原帖由 ivon 于 2011-5-21 16:03 发表

這片剛上就已經開始等著魚兒開樓

是呀,因为这楼涨的太快,她写点东东会很快被埋,fish今晚就开
你这次还做剪辑版吗,做的话我要收
现在就没看到why进来做MV了

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-21 16:41 发表
'最愛'獨孤振 '無限挑戰' 閃電出演?

'최고의 사랑' 독고진, '무한도전' 전격 출연?

这个刺激,老车果然综艺腕

白金长老

回复 3830# JasmineLee 的帖子

啊!手机党本想安静潜水的,但是无限挑战啊!有木有!
某Car是重新录啊,还是用以前那期啊?哈哈!以前那期可给某Car折磨够呛,一身煤再加弘哲以前那张嘴,哈哈!
不过我还是希望重新录,像上次无限就参加贤内助的录影了!我好想看我最喜欢的俩男人凑一起啊!前两天还合计无限录制时会不会在MBC遇到车大呢!哈哈!这人品爆发啊!蚂蚱,重新录吧!哈!

高级会员

回复 3835# Reena 的帖子

看来你是喜欢祖国那种霸气的温柔,这个,貌似没人不喜欢,不过祖国只有一个。歪去再歪回来,希望,随着剧情发展,咱们能再体会一把独孤式的霸气的温柔哈。

初级会员

回复 3830# JasmineLee 的帖子

这些是以前车大参加时的照片啊!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-21 12:42 发表
我是不希望世莉成壞女2,
洪氏在女2上給點新鮮感吧,
我希望世莉跟國寶會和解...
不過要是她得知兩位極品男都愛國寶時,
10年前對國寶的妒忌應該又會出現吧~

世莉目前不壞只是任性....在必周眼中....她是個小女孩, 堅忍的國寶才是女人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-21 16:09 发表
希望承你貴言呀,
不然7,8都虐+上沒有預告,
我絕對會瘋的~

那個城市獵人,看劇照李民鎬很酷,
之前幾部劇都沒覺得他帥,
果然造型是很重要的,
不過現在滿腦子裡都是最愛,
實在沒有時間再追多一部,
完了最愛可能 ...

因為韓版花樣男子,曾有一段時間很迷李民浩。

雖然是因為本身就是道明寺司的死忠粉,但李DD在花樣裏面演的具俊表的確不錯,有捉住道明寺的精神骨幹之餘,又加添了一絲大男孩的可愛與趣味......

可惜後面那齣與孫藝真合作的個人取向沒有捉住我....女主的宅女個性、講話方式和打扮真的不是我菜,跟李DD也沒有擦出火花來!

城市獵人我也會追,但重心還是會擺在最愛身上,畢竟有我最愛的眼技男車帥啊!!!

青铜长老

看了这剧真的不由感叹,给力的编剧+给力的演员,比神马都重要~
现在找一部看了六集还没有什么大诟病,还期待剧情继续给力的戏真是太难了!!
好戏难求,最爱真是太赞了!

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-21 17:00 发表
可是在国宝眼里,医生只是个很乖巧的儿子啊。。。好吧,我直白了= =

恩 國寶當然對醫生沒感覺啊!!!!...如果真喜歡, 她才不是那種會依靠著自己喜歡男人哭泣的小女人!!!  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

年轻有为, 高度身材好' 五官骨子' 性格开朗' 脑袋机灵' 心事幼细体贴, 职业有如购了保险...
最终只可以是爱贞的好朋友, 家庭医生, 烦恼顾问....替已一往心情的必周苦恼, 这情场要向作家苦战方能得仁..

青铜长老

看完5和6
没有看到传说的kk
不过再次见识了毒菇的抽抽

开始以为毒菇会亲自为国宝去翻道具找钢笔
没有想到他居然叫了一对人马帮他
果然top star就是top star的架子
但是如果是他自己做的话
国宝知道了一定会更感到的

青铜长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-21 17:56 发表
看完5和6
没有看到传说的kk
不过再次见识了毒菇的抽抽

开始以为毒菇会亲自为国宝去翻道具找钢笔
没有想到他居然叫了一对人马帮他
果然top star就是top star的架子
但是如果是他自己做的话
国宝知道了一定会 ...

其实派一队人找更符合洪氏的风格~~~~~她们的夸张手法很颠倒众生~~~~~毒菇自己去找反而没了说服力~~~~~不是所有东西亲力亲为就是好~~~~~要他一个topstar自己找是费时费力啊~~~~~大手一挥亲自监工就是一老式地主的模样~~~很欠揍有木有~~~
如果换成必周~~人家不重新买去了么~~~~那一堆球球啊~~~~工程量浩大~~~~~如果他出于毒菇的位置~~~会不会去买块吸铁石然后跑到球球堆里吸钢笔去????

账号被盗用户

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-21 16:41 发表
'最愛'獨孤振 '無限挑戰' 閃電出演?

'최고의 사랑' 독고진, '무한도전' 전격 출연?

http://cdn.mydaily.c ...

这图不是新的啊  是最早期的无限挑战拍摄的画面,05年左右的吧
如果车帅能重新上无限挑战 俺岂不是乐死
俺最爱的两个韩国男人又要见面喽?!!
这几天一直在想 MBC应该利用资源啊 来玩吧 无限挑战啥的
让毒菇国宝上上吧,顺便让俺在石也露露脸 话说在石的演技很棒的说 嘿嘿
而且那个助理不也叫在石么,要是能遇上 超级喜感啊!!

初级会员

看大家最近在聊城市獵人 我也來歪一下(不是要歪李敏鎬 他不是我的菜 我心中的道明寺是言承旭)請問有多少朋友真的看過城市獵人這部漫畫 話說在20年前它是我的最愛阿(曝露自己年齡了)當我在2010年1月被祖國煞到後 瘋狂搜尋車大所有作品 當我看完(保鑣) 腦中浮現了車勝元就是我心中城市獵人的完美代表 面對女主的幼稚傻大個 但執行起任務的酷逕帥氣 有誰比的過 沒看過保鑣的趕快去看.   為了避免被刪 趕快回到最愛 我對男2無感  套句孫一美(光陰的故事)的話 (祝福也是一種愛)醫生你就好人卡領到底吧 上蒼會保佑你的 阿門   ps;最近上超市看到土豆都會傻笑 中毒太深