QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

高级会员

这部剧到目前为止真是每一分钟都不想错过,car叔和孝真完全的搞笑实力派,可同时又会给我们带来感动,男2也让人感觉温暖。中医师啊中医师,即使最后不能和爱贞一起,也希望你能找到自己的幸福!爱贞,还是留给我们纯情幼稚的毒菇先生吧。

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-21 15:21 发表
雖然機會緲汒,但是...我不禁YY第7集毒菇轉過身克服了放下自尊的恥辱後,
再次出去抓住國寶,然後給力的在醫生面前大力親下去~~~
不過機會很低~~毒菇有勇敢突破心魔衝出去已經很難了...

http://dcimg1.dcinside. ...

谢谢亲了 这个桌面真是好看 我也很久没换桌面
看到之后 果断的换了

高级会员

车叔真是强大的演员,演什么像什么,大爱啊!

高级会员

看到医生拍着爱贞的肩安慰她们那段,
实在是忍不住跟着哭了
个臭独孤,坏独孤
怎么一点也不了解女人的心呀

青铜长老

请问有多少回帖才能带签
现在严重中毒中,
第6集不知道看了多少遍
还是津津有味
这是我第一次这么中毒

社区元老

矮尤~~~剛才看了" 音樂中心 "  TOP穿的外套跟毒菇的刺猬裝

簡直是一模一樣~~~現在是刺猬當道嗎??

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 3928# 小黯 的帖子

童鞋你的话
看积分已经能带签了
------------------------------

原帖由 xxtdonggua 于 2011-5-21 20:04 发表
这片子总能让人笑50分钟,再感动10分钟。
第六集的结尾男一,女一,男二都很给力啊。
男二那个抱抱太温暖了,但是看着车大叔伤心又觉得很虐。
这个片子让我迷上了孔JJ,实在是演技派啊,最后的委屈,伤心看的我都 ...

默默的说,孔孝真绝对不会让人失望的
爱珍的坚强勇敢,表现的很突出
虽然她演得傻傻的,可是又透着一股倔强
两个男人看到了,所以,都爱上了XD

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

男2实在可爱,特别是第5集里生气不吃紫菜包饭的时候实在太可爱了,这种可爱帅气的好脾气男人估计快绝种了吧,太爱了!!!
当然男1也是太可爱了,他和金朱元社长怎么感觉有点异曲同工,都是确定了目标就勇往直前,然后死皮赖脸,哈哈但是又不乏细心,就是那嘴巴不饶人
两个男主都很好!就是外表上偏男2 嘿嘿,独孤真什么时候能把胡子再留出来呢?看习惯胡子,没胡子真觉得很不习惯!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 3932# 小黯 的帖子

你用小写试一下吧[img]
你的相册应该是没问题

-----------------------
回复 3882# jeti_2000 的帖子

我觉得最佳的那个小经纪助理,演技还需要磨一下,
不过在这种人气剧里人气容易上来
具体参考刘仁娜

不知道可不可以歪下楼
说谎那小助理我觉得还比这个演技优点
之前跟大文演的那部就觉得不错了
当然了,颜也是不错XD

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-5-21 20:55 发表
是滴~~~還有啥外掛字幕之類的

因為我只看pps,喜歡這部剧的話,会託人買DVD~~

在哪里买dvd呢?
这个剧实在不错,我也想闹一套啊,
但是是要正版滴啊,d版太多了。。。。。。
原帖由 xxtdonggua 于 2011-5-21 20:04 发表
这片子总能让人笑50分钟,再感动10分钟。
第六集的结尾男一,女一,男二都很给力啊。
男二那个抱抱太温暖了,但是看着车大叔伤心又觉得很虐。
这个片子让我迷上了孔JJ,实在是演技派啊,最后的委屈,伤心看的我都 ...

第六集最后真的是让人觉得伤心啊,虽然看的第二遍,
仍然是让人眼泪哗哗地啊~~~~
孔孝真确实是相当给力,爱死了爱死了~~

社区元老

from:dc
我最喜欢表情拼图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

第一部on檔戲反覆的看.....就獻給最愛了

除了BJ和演員,其實許多音效等工作人員也很給力的,像國寶回想毒菇拍廣告時把她的唇貼向他臉頰那一段,回想時就有bo bo的音效,還有毒菇每次被國寶損的時候,小小心臟破碎的聲音,都配的很好,以on檔戲這麼緊的schedule,要好好保持啊~~~

還有,以前沒看過洪氏的戲,但最愛除了喜劇浪漫,應該還有她們這麼多年看圈子裡的百態凝聚的感想,越看越有這種fu

像在戲院couple making兩位編導在院長前面討論毒菇的女人會不會變小三,就使人回到現實無法落幕的那雷劇

一陣寒啊

還有,對韓國網友的強大,洪氏姐妹"致敬"的不少喔

1万

2万

★版主★

又是个无聊的周末啊~~温习完CH只能去看当年弃剧的雅典娜~车叔实在不是男2号的份啊~~
这样滴男子就是男1专属嘛
话说CH和雅典娜里车叔都有很粉红滴镜头
虽然大家都说洪氏的剧不太可能那啥~~·
继续YY~~无责任的捂脸飘走……

标题起的好啊,天不怕地不怕的独孤完全被国宝吃死了,就一个初恋的小孩
你再毒舌,人家就投入医生怀抱了、
赶紧拉回来劝劝哄哄啊,女人就吃这套
赶紧滴

白金长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-21 19:30 发表
忙了一个下午做第六集的gif

暂时8p
h ...

简直太棒了,一定要全部抱走,三克油三克油
好久不见wuli yoo!!也不知道啥时候出来演个剧,
让我们都看看,
看到孔孝真又想起她和yoo演的饼干了。。。。
孔孝真真的是万能搭,和谁都搭,太给力了~~

原帖由 kuli 于 2011-5-21 22:07 发表
正版要電視台買進播了之后才有~~

我都是先買內地版,雖然品質不穏,湊合著看唄~~

我CH前前后后買了4套~~

那就期待台湾引进吧,播出之后,看看从哪里可以买到啊,
现买的话,主要是品质不高啊,
看来还是要下高清的来看看,
然后再下个外挂字幕,
放在优盘上再在电视上看,效果好的不得了啊
貌似什么数码播放器我还没有搞懂,
如果搞懂的话,那效果应该更好了,啥电视都可以放了~~

高级会员

第五集車叔拍廣告那裏,一個眼神,一個似笑非笑的嘴角.,被這樣的男人盯著看,怎麼能不心動!

车大的演技太厉害了!!眼神和面部的微小变化,时而男人.时而幼稚,太可爱了!受不了!

越来越喜欢此片了,无法自拔啊!