QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

支柱会员

C你該不會根本沒看過爛筆頭翻譯的CH版本吧?那可是經典耶!
現在PPS上的最愛似乎也不是爛筆頭翻譯的,話說車大的劇都有爛筆頭翻譯的版本,萬幸!
下載真的很簡單,你快試試吧!

原帖由 kuli 于 2011-5-21 22:17 发表
看电視比較適合我,我是大近視~~~~~~~~~~

我也喜歡在電視上看劇,買台播放器就好了,很便宜的

白金长老

其实两人的误会倒是好解除,以国宝的性格,到了电视台碰到道具师傅一定会感谢人家的,哥哥回家再问问她,估计她也能弄明白毒菇是误会她了,所以口无遮拦。不过原谅他就有点难了,这哥太伤人了,呵呵!
毒菇那边以他的智商能不能弄明白就不知道了!
啊!没预告的日子太伤了,各种版本一顿猜!

社区元老

原帖由 小黯 于 2011-5-21 22:11 发表

谢谢亲帮忙 签已经顺利带上

改小下下,或许更合适些~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4001# lapin31 的帖子

天使翻滴CH當然有看啦~~不然怎麼会那麼BS東森~~

PPS上的翻譯雖不是烂笔头,但是還不錯,挺流暢,歌詞也有翻出來

只是把山茶花翻成冬柏花而已~~不過網路上也有人嫌天使翻的不夠好~~

電視播放器??我去問看看~~謝啦!!!

白金长老

QQ
110521 最爱重播收视
TNS
第五集
全国 수목미니시리즈  <최고의사랑>(재)1부 5.6
第六集
全国 수목미니시리즈  <최고의사랑>(재)2부 7.0
首尔 수목미니시리즈  <최고의사랑>(재)2부 10.1

这重播收视都俩位数了,咱就期待下周的收视涨起来吧...

青铜长老

那个那个,白西服那个造型就是祖国嘛
站在车外深情款款的看着车里的美人,那就是祖国嘛
把嘴一咧 眼一挑 一叮咚 这才是毒菇啊
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

账号被盗用户

原帖由 陈yoyo 于 2011-5-22 00:59 发表
《秘密花園》之後沒有什麽好劇,11年的韓劇非常沉悶。。。《最佳愛情》是亮點~又開始追劇的日子~

同意,同意,不愧是几位实力派,编剧给力,演员给力。
只是希望洪氏的结局能完满点,别到最后又开始虐人啊!

白金长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-22 00:00 发表

呵呵~不過戲裡的初戀年紀很大了吧~~~~

受不了的就是这男人40多岁,两部戏都演的都是初恋,
似乎有点假,这么好的一个男人40年都浪费了。
初恋加上黄昏恋,那真是一发不可收拾。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-22 10:37 发表

洪氏姐妹的剧貌似都是开头欢乐中后段开虐的啊

希望这次能免俗吧。。。。被49伤了的人再也伤不起了。。。。

洪氏的调调一直都是搞笑喜剧路线,虽然虐,但是结局都算不错,除了洪吉童之外(不过他们这个也是必须这么走下去的)
应该不会像49这样,来个超级意外的大反转==

=========
PS,不知道是不是我理解无能,那段山茶花的故事,又是鸡又是土豆的,我还是没有理解很清楚,不知哪位亲可以不吝赐教一番?

黄金长老

如果劇情一定要有一個男主角理性的老媽來反對女主角,那麼,
我那麼喜愛的文代表,不幸地要來擔當這個任務了。

黄金长老

QQ
从1看到6了,剧情我稀饭
车大叔真是又抽又搞笑啊,孔宥真以前一直无感来着,但是在这里我有点稀饭她了
具爱贞的那些绯闻肯定会在后面进行说明
那个裴涩琪演的女孩应该会站出来为爱贞说话吧
大叔的那个心脏病会是一个伏笔,编剧会在这里没做文章
我静观剧情变化啦,看的比较仓促,呵呵

黄金长老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-22 10:37 发表

洪氏姐妹的剧貌似都是开头欢乐中后段开虐的啊

希望这次能免俗吧。。。。被49伤了的人再也伤不起了。。。。

这么说来,洪氏姐妹的剧我看的真是少了又少
49日把我伤得体无完肤了,心疼的要死
希望最佳后段不要虐死人啦
不过我赞同有位亲所说,就是应该不会像49日反转的那么恐怖喽

账号被盗用户

两人的爱情之路是路漫漫其修远兮,中间的阻碍又那么多,如何将这份爱情变成自己人生中的最佳爱情,需要的是去爱的勇气以及对爱的信心。这个爱,不仅仅是爱情,还有对他人的爱。因为这样,不但能得到爱情,还能得到他人真心的祝福。这样的爱情,不就是最佳爱情吗?

白金长老

QQ
原帖由 wasser 于 2011-5-22 10:54 发表

洪氏的调调一直都是搞笑喜剧路线,虽然虐,但是结局都算不错,除了洪吉童之外(不过他们这个也是必须这么走下去的)
应该不会像49这样,来个超级意外的大反转==

=========
PS,不知道是不是我理解无能,那 ...

作者:金裕贞
时间:1936年
体裁:短篇小说

主要内容讲了一个木讷的少男和一个主动的少女间朦胧的情感故事。

地主家的少女点顺小心翼翼对佃农家的儿子“我”表达好感,“我”却不明白她的心意,还没眼力见儿地拒绝了她给的烤土豆。看着点顺因羞愧和伤心而涨红的脸,“我”却还是摸不着头脑。

从那以后,点顺老借着斗鸡的名义折磨“我”养得鸡,还嘲笑“我”是傻瓜或者先天残废。其实这只是对“我”不解风情的一种报复,但是木讷的“我”却不明真相,只是郁闷和生气。有一天“我”一气之下打死了点顺家的鸡,“我”心里既生气又羞愧又担心点顺家会收回租借给“我”家耕种的土地,急得差点哭出来。点顺却过来安慰我说不会告诉别人的,让我不要担心。然后像被什么东西驱使般,摁着“我”的肩膀把我推到在黄色的山茶花丛中。

————————————————————————————————————————

电视里边独孤就是点顺,爱贞就是“我”,独孤就像小说中的点顺一样,故意找心上人的麻烦好引起她的注意~~

从贴吧搬过来的希望对你有用~

黄金长老

现在一到星期三就开始鸡冻,到星期五心情低落呀。
世界上最遥远的距离就是从星期五一直到星期三。
o(︶︿︶)o 唉,其他时段的剧也只拿来做等待时的消遣了。
山茶花CP太可爱了!
The world always makes way for the dreamer^$^