QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-5-22 13:24 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=greatestlove&no=29bcc427b78177a16fb3dab004c86b6f5737608fe2a9730e42232a895965087cf1c1b3eb143991c7f4f6729497001623eef6b45d6fcd536cf4b4460ae95b90120ae60847de47 ...

为毛只能引用,不能回复

不是一只鞋吗,怎么变成两只了,
要开记者招待会,如果要是公开关系,那独孤真是拼了,
绝对烧死一大片,不过根据剧情,现在公开还不是时候,公开绝对是一小高潮。
他还是对当着记者的面给爱贞穿鞋就不知道了,因为爱贞当着众人说不喜欢他,他都能掰过去,穿鞋自然也可以掰。
说穿鞋就会想起学长给善美戴脚链,在我心中那是最美的一幕,不知孤独给爱贞穿鞋是什么感觉。

这次记者会,会不会和代表有关,代表要封杀爱贞,
独孤干脆就先下手为强,生米煮熟饭,
我不公开恋情,但也让人知道这女人是我独孤镇罩着的,
谁动她先过我这关。
也有可能是向院长宣战,
你和爱贞上电视,我也不在暗处了,大家公平过招。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

黄金长老

原帖由 konachan 于 2011-5-22 13:58 发表

挖挖挖, 斗娜出現了, 好高興啊!!我每次都會去斗娜的cyworld 看, 會有孝真的照片, 孝真的cy 也有斗娜的照片!

其實我覺得。。。。國寶雖然堅強也好強, 但心理是很自卑的, 畢竟是被大家唾棄踐踏十年的非 ...

啊,亲抱一个,偶也是啦,去孝真那里可以看到斗娜的照片。
你分析得好好呀~!视角很独特呢,也非常有道理。
其实爱贞目前这个阶段还是在内心的挣扎期
她自己认定了很多事情所以非常矛盾也非常克制

而即便如此,她都还是那么忍不住关心独孤震
可见从她的内心层面,她是花费了多大的勇气才可以毫无顾忌的去随着自己的感觉呢

而其实我自己本身是很欣赏KS的那些用心点的,
真的像你捕捉到的那样,他在试着把自己和爱贞拉近的那份用心
看了就好让人佩服和感动,不过这或许也是因为他一直是圈外人的缘故
所以很能带来不一样的气氛,出发点也和别人不一样

而独孤震的那些方式或许对他本人而言也算是突破了吧
毕竟他只是个腹黑的老小孩。

但是从心疼爱贞的角度
还是觉得她要承受的东西会更多呢
毕竟即使她拒绝了善良的医生
相信医生也不会有什么内心的创伤
因为他是一个内心很成熟很善良的人

而她对独孤的防线一旦瓦解,可能会把她带入前所未有的危机中

青铜长老

獨:妳沒有問題吧!
    妳還沒有從夢境醒過來吧!

愛真:覺得現在的情況像是在作夢 覺得是夢 所以才要醒過來  
          我吧 獨孤振 不想在夢裡春心蕩樣
        我應該睜開雙眼認真生活
        所也也讓這兒 (心)關門吧! 還有也讓那邊關燈
        這場夢假裝沒作吧 為了不感覺羞恥

這樣的愛真 怎能不讓獨孤振喜歡呢?

白金长老

原帖由 水晶heart 于 2011-5-22 12:17 发表
独孤心脏再出问题   只要爱贞唱扑通扑通   保证比起搏器管用

我也想过哎,我还想最后如果孤独心脏现出问题,或者是手术,爱贞会不会来现场版,
那可比CD有效多了,一边唱一边和独孤交流,
以国宝的感情来说,没准最后整个组合都来唱现场呢。
哈哈^^^场面壮观。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

回复 4089# JasmineLee 的帖子

哇,每次都能看到大家挖过来的宝贝
不过连韩网看视频很痛苦
坐等有能力的同学把视频拔下来

回复 4093# fyw 的帖子
area-11现在有签到啊
一天最多3次(间隔8h)
每次可以领取1-3个铜币
另外还可以去打字幕赚钱
不过每次我去的时候都抢不到这个活。。。

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-22 14:52 发表

我也想过哎,我还想最后如果孤独心脏现出问题,或者是手术,爱贞会不会来现场版,
那可比CD有效多了,一边唱一边和独孤交流,
以国宝的感情来说,没准最后整个组合都来唱现场呢。
哈哈^^^场面壮观。

啊啊啊啊~~~這個很有可能!
獨孤的人工心臟,後面一定是一個大虐點,洪氏不會放過這個催高收視的好機會!
還記得當初洩露出來的最愛劇情大網嗎?
它說就當獨孤要牽起愛貞的手時,心臟卻真的故障了!!!
天呀~~~光是想像我就要泛淚了!

社区元老

原帖由 littleleo 于 2011-5-22 15:33 发表

可以求这个车大叔cut部分的下载么。。。。

110520.MBC.伟大的诞生.车胜元(720P 115下载)

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/bhbsbxxh
110520.MBC.伟大的诞生.车胜元.avi (61.38MB)

青铜长老

回复 4113# Reena 的帖子

看来又要做好继续受虐的准备了
这个高潮应该会是在后半部吧
否则包袱都抖完就没意思了
不知道国宝什么时候才能发现毒菇胸前的疤

社区元老

上星期太忙,一直到今天才看完第六集。

這個獨孤嘴巴上不說,可是已經可以為了爭取愛真的愛,把自己置於『劈腿』的醜聞風險下。
獨孤可以放下身段去討好愛真,甚至可以不怕丟面子的說:我就是在討好你。獨孤的愛來勢洶洶。

愛真已經動搖,對於獨孤。只是愛真不敢愛,害怕愛。獨孤對他來說是不可及的,完全的兩個層級。只是在愛情裡,並沒有大明星與過氣女歌手的層級之分。

期待接下來的最佳愛情。aza!

账号被盗用户

我对男二的无感恰恰来自于那几句看上去很已经说的很坦白,其实却不直接的“表白”。说的太进可攻,退可守了。如果是普通女子听到了一定已经开始胡思乱想了吧。男二几句话创造出的局面就是:暗地里是我主动,但是明面上我要你主动。暧昧再美也只是看去很美罢了,大家有没有看过一部电影《他其实没那么爱你》,暗示,女人总是喜欢把男人的一些行为往暗示上靠,而有些男人也喜欢利用女人的这点来占某些便宜,当然我不是说男二,我是观众我知道他是认真想展开一段关系的。但当女子真的认真考虑了,他又回过头来说是你想太多了。插你一刀,却让你觉得血是从他身上流下来的。这种人太多了,所以我对暗示不感冒,我就一直告诉自己,对方不明白的说喜欢我,我就当他不喜欢我。想太多真的好伤人的。
当然直白有时候确实好难,所以独孤才难得啊。告白有时候就是一场英勇就义,让对方明白自己的存在,不能无视掉他。也让对方无法暧昧的对待自己。是生是死给句痛快话!生,我将拥抱你一起感谢生命,死,我将浴火重生重新认识自己。
装B的女人接受暧昧,SB的女人制造暧昧,牛B的女人拒绝暧昧,具爱贞,你是一个牛B闪闪的女人!

黄金长老

回复 4119# 紫色莲 的帖子

你说的情况完全是另外一种吧,该不是移情太深了吧。
跟这部电视剧里男二的心态根本不同吧~!
他现在有什么立场去说那些太过直白的话呢
我觉得他一直都是出于女主角的立场考虑才会那样子做的

不过,你的最后一句话,我排,她拒绝暧昧,她同样能勇敢承受爱带来的风险。
这部剧
说句老实话,如果没有孔孝真,那不过是部俗套洪氏剧而已。
因为傲娇的男主不缺乏,但自卑又骨气,且不自负而是自然的女主角,难找~!

社区元老

回复 4121# 内有恶女 的帖子

我排你全部 也支持你所排紫色莲對國寶的形容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE 花絮----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=7112&page=1&bbs=  &  http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=7100&page=2&bbs=

账号被盗用户

原帖由 内有恶女 于 2011-5-22 16:26 发表
你说的情况完全是另外一种吧,该不是移情太深了吧。
跟这部电视剧里男二的心态根本不同吧~!
他现在有什么立场去说那些太过直白的话呢
我觉得他一直都是出于女主角的立场考虑才会那样子做的

不过,你的最后一 ...

所以我只是说我无感罢了。我是观众嘛!哈哈!我知道他是好人。不过你难道不觉得其实独孤其实也没什么立场表白吗?可他还是“自白”了。算起来他和医生认识女主时间上差不多的来。还有到底要有什么样立场才可以表白呢?原来是美男的男二就是老是在想着时机的问题,结果女主和男主已经走了好远了。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 紫色莲 于 2011-5-22 16:16 发表
我对男二的无感恰恰来自于那几句看上去很已经说的很坦白,其实却不直接的“表白”。说的太进可攻,退可守了。如果是普通女子听到了一定已经开始胡思乱想了吧。男二几句话创造出的局面就是:暗地里是我主动,但是明面 ...

这个论点新颖,我太赞同了。
我对独孤的喜欢很重要的一点就是他的不逃避。对于喜欢上爱贞这件事情他有过困惑和挣扎,但是等他确定心意之后的果断表白很有勇气。
有些人可能觉得是他性格使然,对待事情直截了当。我认为性格只是一方面,关键是他对这37年才来的初恋和这初恋的对象非常重视。
告白被拒绝,他接受这个结果。说是要抓鸡报复其实是拿故事做比喻,达到那个一起倒在山茶花下的目的( ^^ )
接二连三的惹爱贞生气他也会总结会纠正自己的错,想要弥补。
不爱我吗?不动心吗?那么我给你时间,让你手握测谎仪,听清楚我的心意,这样就能走进我的世界了吧。这就是一个没被爱上的男人,单纯的想法。

默默守护的感情让人感动,很温暖吗?是的,确实感动。
可是没有把爱说出口的男人的付出,不也是希望得到女人的回应吗?
勇敢表白吧医生,这样好的女人靠暧昧是赢不来的。