QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

回复 4149# joanne3383 的帖子

记者会拿双鞋,他要干嘛,
记者肯定会给这双鞋无数的特写,
打造CP一播出,一部分人就会看出这鞋是爱贞的,
这样制造绯闻,真绝。

看照片应该是那些记者在难为爱贞,一定是“捣乱女”
那件事,然后独孤看不下去了。

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

韩饭太强大了~~~~居然搞出这么喷血的yy~~~不知洪氏有没有感知到~~~印象中孔jj一直把自己保护得很好吧~~~连露露事业线的机会都木有的说~~~~~
看来孔jj为了摆脱非好感女的污名真的“豁”出去了~~~~

白金长老

QQ
呼唤NANA~~~

这CUT图的质量还OK的  可否做成图签捏~~

---------------------FR小宇~~~~^^

车大~~~   口水~~口水~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

我真的好喜歡車大穿西裝的樣子!!
多希望他一直穿西裝....
可惜毒菇是藝人,也不可能一直穿正裝......
話說回來,現實中的TOP STAR也沒人穿的像他這樣花俏吧?
感覺太潮了....不符合他的年紀!
在我來看毒菇這年紀的大明星應該穿的跟裴勇俊等的韓流明星Style差不多才對.....
不過,或許是因為編劇和服裝師要突出喜劇的特點,才讓毒菇穿成那個樣子來搞笑吧?
要不然現實中有哪個韓流大明星會穿肩上有釘子的黑皮衣外套,對不對?

黄金长老

原帖由 Reena 于 2011-5-22 18:59 发表
我真的好喜歡車大穿西裝的樣子!!
多希望他一直穿西裝....
可惜毒菇是藝人,也不可能一直穿正裝......
話說回來,現實中的TOP STAR也沒人穿的像他這樣花俏吧?
感覺太潮了....不符合他的年紀!
在我來看毒菇這 ...

哈哈,那他估计会回你一句:我是独孤真啊。当然与众不同!
我还挺喜欢他多尝试这些衣服的,很华丽啊~ 配饰也是。这种机会难得的。

青铜长老

回复 4157# Reena 的帖子

所以相比之下CH里面的福利好太多了
政治人物总是需要西装革履才符合身份
不过这部时不时就会出现老车以前的海报
也算是没有看到他穿正装补偿吧

那件铆钉装让我想起来很多年前陈豪
在《绝世好爸》里面扮古惑仔去讨债
结果把陈慧珊的充气玩具弄坏被赶出来的情节

青铜长老

这个是。。。
大家都是手指党么

登录/注册后可看大图

from DC

白金长老

车之前就喜欢看一个人穿西装,张东健,张也许有车雕刻一般的身材那样的完美比例,但穿起西装就是帅,
现在比较爱看车的时装秀
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

黄金长老

原帖由 Reena 于 2011-5-22 18:49 发表
哇哈哈哈哈哈~~~這是哪個天才做的惡搞系列圖?

太好笑了!!!!!!毒菇流鼻血的那一張畫面表情好猥瑣啊!!!!!

P.S.孝真的那一張圖片真的太惹火了!!!!!!身材好火辣!!!!!!(噢~連我都要噴鼻 ...

没错,超级喷鼻血的一组图
贴吧里有一系列的,
女生看了都脸红心跳

孝真姐超性感超时尚
第一次看到拍露那么多的照片也那么让人觉得帅气。

账号被盗用户

做了几张壁纸,和大家分享一下
尺寸1280_800

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4163# littleleo 的帖子

笑死我了~~~~~~~

毒菇跟國寶還真是一對,瞧瞧他們兩人指著別人的氣勢,都是同一種個性的主兒!!!
也唯有國寶才能治住毒菇那種個性的人!!哈哈~這姿勢還真是配呀!

社区元老

今天的HappyTime有关最佳爱情的三则视频

110522.MBC.HappyTime-最佳爱情本周名场面

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/clw9mgla
110522.MBC.HappyTime-最佳爱情本周名场面.avi (49.55MB)

110522.MBC.HappyTime-最佳爱情叮咚小演员报道

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/dn4qlz6m
110522.MBC.HappyTime-最佳爱情叮咚小演员报道.avi (29.66MB)

110522.MBC.HappyTime-最佳爱情NG

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/bhbpsc3g
110522.MBC.HappyTime-最佳爱情NG.avi (16.53MB)

原帖由 jz5 于 2011-5-22 19:30 发表
做了几张壁纸,和大家分享一下
尺寸1280_800

哇,有看到jz5亲做得精美壁纸了,谢谢,这就抱走了~~

青铜长老

回复 4161# littleleo 的帖子

CH對於西裝控的我來說,真的是福利滿滿。
第一遍看完CH後迷上車大,第二遍開始看CH時就完全變成一個花痴樣!
從車大第一次踏進市政廳的辦公室裏,就沒停過HC的症頭。
model高大修長的身材穿西裝,坐姿又是完美的給人拍照的帥氣,我真的眼睛都快黏在螢幕上了!

青铜长老

回复 4168# xiechi 的帖子

看到了老车的冲凉照哦
我的心率也要到107了

社区元老

毒菇把球鞋舉的高高滴,一付昭告天下的架勢

也許是向爱真道歉,場面搞大一奌,爱真才不会當眾拒絕他

让他下不了台???都沒預告,只好乱猜啦~~