QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

慈善拍卖会,会不会爱贞穿得PP的,就像我们在电视上看到的明星一样,
把两个男人震的七荤八素,当然这个打造CP的拍卖会,要不就不配对,
要像一般拍卖会一样一对一对的,那肯定院长选爱贞,
如独孤“怕被甩”也去凑热闹,那肯定是世莉的男伴,
如果真有这剧情,也挺有意思,
两男人互相较劲,如果四人相对,世莉也应该看出点怎么吧。
那她看爱贞的眼神也会充满火花的。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

回复 4217# 现代灰姑娘 的帖子

那麼便沒辨法跟世莉理清關係了...
一直這樣糾纏下去...要是國寶毒菇有緋聞,
那國寶可被人罵得更慘了...
第3者還要是非好感....天啊~
國寶還能混下去嗎?
連帶毒菇都byebye了,
大嬴家就昆世莉...

其實我真想看到國寶被洗白,星途反彈~~~
然後兩大top star步進教堂結婚生小孩~
成就演藝圈中的<最佳愛情>~
我就是太理想化了~

Love makes us human

青铜长老

一口氣追回第一至第六集,想不到這麼早就這麼虐,我小小心靈承受不了,可憐了獨孤真ssi...
這劇完全治癒了我從49日大結局所受的打擊,因為山茶花cp, 我又活過來了!!!
從第一集就笑死了,不過,似乎笑的日子漸遠了。洪氏想從現在就虐到尾???
這劇所有主角、配角、老角、童星演員都很喜歡啊!愛貞爸爸常穿玄彬運動服,笑噴!

p.s. 獨孤真這角色真的不太適合昇基。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-22 14:10 发表
如果她不是在为了独孤伤心的话,可能会有变化。
但是这时候她心里已经有独孤了,没心思顾及医生了吧。

她取消晚餐約會去找毒菇,讓我很詫異呢
以她吐槽毒菇的狠勁,我以為她會來個相應不理,要嘛吃完飯再去找他,
想不到她立馬取消約會,還怕毒菇餓著,在路上買了土豆...,
可見毒菰在她心裡已經佔了重要位置

青铜长老

回复 4220# ostuff 的帖子

如果这个角色真的是胜基dd接的话
剧本肯定就不是这么写的了
相应的其他对手戏的演员也会有所不同
所以说不定有另一番感觉
不过我更庆幸车大接了这部戏 ^_^

回复 4221# 今日天晴 的帖子
这位韩饭太强大了
难道是工作人员吗
从室外拍的室内啊

账号被盗用户

转自最佳爱情贴吧  翻译BY haimenhaidan (是个韩语牛人)

亲眼看到爱贞和必周两人亲密画面的独孤像要将手里的土豆捏碎似的握紧拳头,心里涌起强烈的自尊心,于是背过了身.凄凉地用爱贞买来的材料做咖哩吃的独孤以及看着测谎仪伤心的爱贞.两人的隔阖渐渐加深. 爱贞身边的朋友分成独派和必派的同时必周问世莉她和独孤的关系.另一边<<打造情侣>>节目组计划在主页上开展一次慈善竞卖,拍卖出演者们的收藏品.

虐吧!!!

社区元老

第七集文字翻译:风是我的颜色
无法离开像独孤真一样的人……

目击了爱真和必舟感情满满场面的独孤真,他一只手抓着土豆,一边发现自己的自尊心强烈爆发了。独自把爱真买的材料做成咖喱吃的独孤和看着测谎话筒伤心的爱真,这两个人为对方越来越上心了。

爱真周围的人为了她是会和独孤真在一起还是会和必舟继续下去而展开了争论。必周问世丽关于她和独孤之间的关系。另一方面,节目组正为在网站做拍卖出演者收藏品的慈善活动做企划……

无剧可看

黄金长老

原帖由 merveille 于 2011-5-22 22:36 发表

她取消晚餐約會去找毒菇,讓我很詫異呢
以她吐槽毒菇的狠勁,我以為她會來個相應不理,要嘛吃完飯再去找他,
想不到她立馬取消約會,還怕毒菇餓著,在路上買了土豆...,
可見毒菰在她心裡已經佔了重要位置

这个我也没想到,她还买了土豆和食材打算做饭给他吃。
就是因为心里高兴听了那些话伤害更大。她打开心门相信他,但是。。。
互相不信任的情况要怎么改变呢。

青铜长老

原帖由 bibimbab 于 2011-5-22 17:00 发表
m never an active member and hardly post msg here but i'm so desperate to say hi to all fans of The Greatest Love.  I'm also a big fan of the drama and got addicted since ep 1!!!!

becuz of some fa ...

bibimbab...hello..
我們又再在這裡重遇了, 兩年前也是差不多的時間,我們都為了CH,車勝元而狂....今年那種感覺好像又回來了!
看完了六集,已出現中毒症狀. 欣賞獨孤真的直接, 理解愛貞的害怕.
看來我們又要來一次牽腸掛肚,希望星期三快快來吧!

社区元老

登录/注册后可看大图

國寶單飛的唱片~~
也不算滯銷吧,看這帥哥都買2張了~~~
(我認得他是尹哥哥<你是誰>裡的男2)
不知是甚麼戲~~~

===============================================

文字預告拍賣演出者的收藏~
莫非毒菇把鞋簽名了然後還回國寶作拍賣?
不過要是二人還未和好,國寶應該不會接受吧...
又或許是毒菇高價投得國寶的物品~~~哈哈~~

白金长老

毒菇把國寶的土豆吃下去,自個兒的心卻變成雞,牢牢地給攥在國寶手心裡啦

其實相愛的人都是這樣的吧,對方的心就是土豆,自己就是雞啊

文字預告只有一些,劇情進展好快,後面該是大虐加大紅吧(大虐不緊要,這兩位也不是十八二十了,第六集睡覺都互相叫囂過了,要大紅才行!!),期待~~

社区元老

cute~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

回复 4240# 内有恶女 的帖子
都是MBC的劇,道具再用一下絕不浪費~
哈哈~~

青铜长老

标题

看来,发预告的人也是夜猫子,只有经历痛苦,才能证实自己的心,不知道毒菇和必周会不会为了得到爱贞东西展开激烈竞争,不知道最后

看来发预告的也是夜猫子,只有经历过痛苦,才能证实自己的感情,估计毒菇和必周也许会在拍卖场来个龙虎斗,很好奇最后的得主是谁,不知道爱贞奉献的拍品什么,周三快点来吧,希望明天能看到视频预告

白金长老

2個人的愛情真的很難啊
尤其在很表面的演藝圈
實際上跟外表看起來都不一樣
要小心啊這段,不然害慘具愛貞!
第5集就開虐了,要虐到最後嗎?
那我也要去買一個表來戴測心跳..哈哈

ps.雖然我是大叔飯,但中醫生真的帥又貼心,完美男!