QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

刚才在新闻区看到韩国美女主播或因情自杀,自杀前被男方的粉丝ANTI,好像还丢了饭碗。

联想到爱珍,能在PC国的娱乐圈,靠“非好感”生存着--长达10年,对于女艺人来说,真的非常非常的不容易……得有多强大的心脏和过滤网似的耳朵啊…………
不管是独孤还是必周,好好对爱珍吧,毕竟这个童话只存在于电视里面

国宝又得扮上青蛙了?孤独---你的青蛙公主等着你去解救啊!(《第三类法庭》的主题曲就是:青蛙公主河中见倒影照两手相牵)

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车叔,这又不是T台,您这么帅是想干嘛?(指)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

原帖由 mumusango 于 2011-5-23 18:42 发表

那女主播的悲剧主要是男方不承认,这让女人情何以堪!如果男方大方承认的话,就不会被anti了,工作也可能不会丢了

哎,独孤要是真的和国宝在一起了,也很难承认吧。孤独想承认,经纪公司也很可能不准;经纪公司准了,国宝铁定会被ANTI。哎,后面估计得死虐死虐。希望有个神马契机让国宝成为“好感型”艺人,不过也很难,当年权相宇结婚的时候,他老婆被ANTI得都不敢再国内待……

独孤是在想土豆的100种做法吧,哈哈哈

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

觉得这是洪氏豪杰春香以后最好看的一部~
相当好看~内容丰富~细节也做得很好哦啊~
两个人演得相当好~
车叔啊~你未免太帅了!!!!
终于换签了,我是有多爱1994!

高级会员

QQ
pc国娱乐圈太残酷了!女人没地位呀,公开恋情,不被男人承认,被攻击、丢工作!艺人不易呀!艺人哪里还有生存空间呀!
想起了爱贞十年非好感,想起世莉吃个泡面都好满足!想起金基德避世三年无人问津,可悲!可叹!
最爱5、6集笑过以后全是眼泪,
电影院外,独孤隔着人群与爱贞相望,犹豫后毅然上前……那一刹那被独孤的真性情感动了!
虽然我是ks的饭,看过第6集后开始感到爱贞已心向独孤,唏嘘爱贞和独孤今后的命运!
医师现阶段的付出是单方面的,不求回报的爱,让人心动!
但两个相爱的人因为误解和舆论不能在一起,那才真正的让人心酸吧!
爱又不能爱的苦楚!

白金长老

韩国人太无聊了,你们不觉得吗,不知道你们看过《中国人、日本人、韩国人》(顺序不记得了)这本书吗
作者是一个前20年在中国后20年在日本的韩国人,
他把三国人分析的很透彻,
韩国人就是那种只能我放火,不能你点灯的人,
很无聊,ANTI他们看不顺眼的人,
等人家自杀了,他们都退了,然后找下一目标,这就是为什么那么多人自杀。
谁和谁结婚关他们什么事。

楼歪到国外去了
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

初级会员

QQ

支柱会员

毒菇是一根筋的毒菇丫
尽管因误会受了点小伤害
但是立马重振旗鼓
尽管目前还不知第七集又使用了多少手段
总之国宝想不从都难
更何况国宝心里已经有他了
可是必周咋办啊  那么润物细无声的一个男子
男二一定都要那么完美么
第一次看剧看的在男一男二之间那么不坚决 那么为难的

白金长老

他们俩意外见面,是有人刻意安排,还是两人有合作的机会,桌子上的上合约还是剧本
最后一幕心跳180
我觉得爱贞和独孤见面变漂亮了,是发型的改变吗。

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

黄金长老

原帖由 mumusango 于 2011-5-23 19:24 发表
看了第七集预告,果然还是动的比文字吸引人!我又要嚎叫了!!!
最后那个动作太有爱了!!!
可惜周三晚要开会不能看直播!!!悲摧!!

无法再同意更多啊。。。
最后这个是要哪样,把心率仪给国宝了?还是买情侣的了?
周三快点到吧,这心脏无法负荷啊。。。。。

账号被盗用户

原帖由 jinheejae 于 2011-5-23 19:32 发表

无法再同意更多啊。。。
最后这个是要哪样,把心率仪给国宝了?还是买情侣的了?
周三快点到吧,这心脏无法负荷啊。。。。。

很有可能是情侣款的,哈哈哈
期待以后两人面对对方,心跳加速,然后表一起响,然后相视而笑~!~
定情信物之一!!

青铜长老

回复 4337# 现代灰姑娘 的帖子

对的对的
国宝的发型换了
孝真虽然不是典型的美女
但是很适合硬装照
一开始的时候为了配合非好感女
所以故意搞了个这么土气的发型
现在换了以后 变得更加漂亮了

毒菇要和国宝合作
不是还要过文代表那关么
可是上一集的时候国宝的前经纪人刚刚在文代表面前说了国宝的坏话
肿么办肿么办!!!

青铜长老

回复 4329# 446761483 的帖子

哇~~~新的預告最後一幕讓人心跳爆表啦!!!!!!

戴完錶當場測國寶的心跳肯定加快很多!哇哈哈~~期待期待!

青铜长老

回复 4344# mumusango 的帖子

又去看了一遍
对尹gg的声音没什么印象
但是车大的声色的确有细微的改变
我觉得可能还是视频的问题吧
最后一幕西装毒菇的声音还是挺正常的

黄金长老

医生最后那个拥抱煞到我了   可以的  这换了别的剧   绝对是女主心动的开始啊   可惜啊   这剧有车帅

毒菇的新造型暂时还是有点违和感   还是习惯他大胡子的形象   不过胡子长得真快啊   6集就又有小胡子的痕迹了

孔JJ委屈哭泣的表情还真是惹人怜爱啊    怪不得医生和毒菇都心动行动了  准备找她之前的片子看看   亲们有什么推荐么