QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

新手上路

谢谢第一推荐
PASTA的话也 也还成 可能看不惯金鱼那么憋屈
饼干的话比较老了 不过JJ的身材还是穿什么都好看啊

社区元老

第七集视频预告
无剧可看

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4358# qhwjw 的帖子

謝謝~好棒的動圖!

各種心動、各種有愛的畫面,第七集預告將我的鬱悶一掃而空!

第3張動圖,戴上手錶後,鏡頭晃到愛貞的衣服上剛好顯示"love",哈哈真是應景啊!

白金长老

原帖由 loloti 于 2011-5-23 19:54 发表
医生最后那个拥抱煞到我了   可以的  这换了别的剧   绝对是女主心动的开始啊   可惜啊   这剧有车帅

毒菇的新造型暂时还是有点违和感   还是习惯他大胡子的形象   不过胡子长得真快啊   6集就又有小胡子的痕迹了 ...

车叔没了胡子,嫩嫩的样子,还是不太适应哎~
孔姐的戏,轻松些 还是看饼干吧~pasta也好,谢谢虽然好看,但是太悲了,看多了得心疼的
祖国,愿你的未来一切都好!

账号被盗用户

饼干很早就看过了
孔姐姐不是漂亮卦的
但是真的很招人爱
昨天刚把《谢谢》看完
温情小品第一不用抢
好好好看啊
孔姐姐把母亲的角色把握的很好
孔姐姐真是有各种可能啊
fashion也一直掌握的很好
还是个环保份子
呵呵呵

支柱会员

追"美男"太辛苦..不想再經歷...
但還是看了最佳的六集...
車叔的孝真的劇...確是等不及...

7集預告的最後一幕...想尖叫....

又要過辛苦的追劇的日子了....

账号被盗用户

最爱 第7集预告片台词(中文) 转自最佳爱情贴吧 BY  haimenhaidan

独孤:为什么让人混淆?嗯?
爱贞:独孤真xi你爱怎么想就怎么想吧,你本来不就是那种人吗?
必周:国宝是珍贵,而不是粗贱的
世莉:为什么好奇那个?
必周:因为我担心你会受伤
爱贞:只要我动一下嘴,你就曝光了
       你就这么贪念我的肉体吗?
独孤:如果在这里签名的话,我就会处理(我听到的是만약거기다가 싸인하면 처형하겠어,觉得怪怪的,不知道对不对)
爱贞:我如果想继续生存下去的话,就不能对独孤真xi你这样的人心动
独孤:我愿意为你成为可笑的人,诚实地用一下吧,那么我会很感激

毒菇看来受刺激了  下猛药了 他这点最好  从不隐藏自己的心意  国宝啊  你就从了吧 诚实一下

社区元老

呵呵,谢谢大家~~有用就好~~~~^^

补上其他滴~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毒菇TX对着两个土豆那里,不够美型。。。不要也罢。。^^

青铜长老

回复 4363# 大不列颠岛 的帖子

^^真羨慕你聽懂韓語 只聽得懂幾句較簡單的.....
     不過國寶真講這句話 就真的不得不佩服洪氏姐妹的功力.....了

社区元老

回复 4365# littleleo 的帖子

前几页还有一个官网上直接转过来的视频不知道你能看不
回复 4372# Reena 的帖子
是不是你的网络不稳定啊,还是你所在的组权限出了什么问题,问问管理员吧~

无剧可看

社区元老

回复 4379# littleleo 的帖子

第七集预告115下载:
http://u.115.com/file/bhnflu05
无剧可看

黄金长老

国宝是完全的欧美街拍风   背的包包也都是TB热门款  看的时候总是会眼前一亮

车帅还是白衬衫黑裤的最灵   6集从车上下来跟叮当的朋友亮相   那HLL的身材  口水。。。。

男二真的是好喜欢啊好喜欢   有点呆呆的  但是温柔起来要人命啊    感觉最后会配给女二    说到女二    唉。。。还是气场的问题    不讨厌  也谈不上喜欢

国宝爸爸还是一如既往的玄彬装啊   又想念泰平TX了。。。。

黄金长老

原帖由 rollin_01_41 于 2011-5-23 21:08 发表
为什么男2那么可爱呢
为什么男1也那么男孩呢
男2一嘟嘴的时候,受不了阿

這是第一部戲 我已經要靠向wuli尹醫生了
ㄚㄚㄚ O do ke ~~~~~~~~ 對手是車帥呢  可是我的翹翹板已經快要傾到醫生哪裡了

尤其是 醫生的眼是奪麼的銳利 心是多麼的溫柔 知道國寶的好 像好朋友的對待
之前感覺 醫生是觀察 國寶和毒菇的關聯和互動
沒想到 國寶的不公平對待 好像大多來自毒菇
這下堅強的國寶都哭了 這個毒菇是做了甚麼缺德的事

醫生這下應該要出手了

黄金长老

翻译:haimenhaidan
字幕:金鱼哈韩
第七集官网预告 韩语中字