QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

毒菇代言的水水。。哈哈。。可惜我们这里的水瓶上面没有MR.CAR的帅照。。
应该是这个牌子的水吧。。希望我没有看错。

白金长老

原帖由 gingersoup 于 2011-5-24 05:03 发表

登录/注册后可看大图

毒菇代言的水水。。哈哈。。可惜我们这里的水瓶上面没有MR.CAR的帅照。。
应该是这个牌子的水吧。。希望我没有看错。

哈哈,应该就是这个,昨天出去玩,买了一堆,拒绝朋友喝矿泉水,还特意买了两瓶红色的,可惜没喝到,喝的和亲一样颜色的,早知道都买红色的啦
不过一直开高速,没机会在减速坡上颠一下,哈哈

账号被盗用户

原帖由 lee4_2004 于 2011-5-24 08:37 发表
儿子 这部电影是车大独挑大梁的, 孔美女没有参与哦!不过确实是很赞的影片! 今晚看 鬼马金老师  哈哈

孝真也算是出演了,有“献声”嘛~~
如果搜“儿子”的话,演员表里有孝真的。
强烈推荐这部电影啊,老车当初评这个角色,拿到了春史影帝的。
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

账号被盗用户

原帖由 arale927 于 2011-5-23 22:48 发表
记得看过一篇报道 说是车帅女儿同学的爸爸去接女儿放学 都不敢靠近校门
因为会被孩子质问 为什么不能像车帅那样,所以爸爸们去接孩子放学都成了负担了。
最爱这次孩子们都很喜欢
估计他以后到学校更受欢迎了啊
...

哈哈,小朋友们也太为难其他爸爸了,车叔简直给其他老爸压来啊!
女儿有这么刷的老爸,很自豪吧~
这楼盖得太快了,完全追不上啊

支柱会员

楼上的图好可爱哟
毒菇在摸国宝么
国宝还很享受的样子
在ep7中会播出么
我好期待呀
这个初夏
完全中的车大叔的毒丫

高级会员

标题

原帖由 lee4_2004 于 2011-5-24 08:37 发表
儿子 这部电影是车大独挑大梁的, 孔美女没有参与哦!不过确实是很赞的影片! 今晚看 鬼马金老师  哈哈

看到志同道合的亲,万年潜水的一定要出来握爪一下
Car大的<儿子>骗了我多少升的眼泪啊,眼肿得T_T
Car在里面的飚戏真的很挑大梁
好了,不歪楼了。今天周二了,看完中字的5、6集中字,比看无字时更感动。毒菇要“害”人结果还不是伤人伤己。。

黄金长老

原帖由 vins6681 于 2011-5-24 00:16 发表
手机铃声换成了扑通扑通,中毒至深啊!!

NAR DO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把OST, 第1到6集的通通塞到埃瘋里...
上課還忍不住上來這裡看親們的討論....
昨天晚上一上來, 看到樓高了那麼多..就猜到有好東西..
果然第7集預告出現...
哈哈
好愛這個樓啊..
大家都好可愛...^.^

原帖由 pekkle 于 2011-5-24 09:50 发表
國寶在《想做就做》穿靑娃服對決?!

登录/注册后可看大图

毒菇在摸甚麼??

第2張國寶太................................可愛了吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第3張 山茶花夫婦?????????????????????? 夫妻相啊...OMO OMO OMO

I like choco choco~~

青铜长老

好吧 偶是来膜拜楼主的,偶是纯粹的标题党

看见这楼的楼标每次都这么出新,然后去看了前六集,哈哈

然后就上瘾了闹,让标题来得更华丽些吧~偶喜欢滴.~

哈哈~~

偶回来想说:我家先生那个楼标,真不是我能想见的,水平就在这里有木有~!

社区元老

原帖由 紫色莲 于 2011-5-24 10:23 发表

是毒菇的电力眼神让爱贞有了吧。真是谁看谁怀孕啊!

噗~~车帅本来就有怀孕眼神的称号~~
这楼一彪涨就知道肯定又有好东西了,国宝的青蛙装太可爱了,毒菇抚摸青蛙肚子那张是剧里的剧情还是花絮啊,太有意思了,第七集还是第八集?周三快点来吧
PS:官网上出第12个花絮视频了
[현장스케치] 미션! 독고진의 수염을 깎게하라?!
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... html?list_id=165233
老规矩,能下载下来的亲帮忙下载传到土豆上,谢谢!现在先请大家去官网观看,麻烦各位不要直接转官网的视频格式,实在受不了那30秒的广告折磨,不能消音,一找开网页就自动播放,伤不起啊!

无剧可看

社区元老

新浪韩剧一周综述中对《最爱》的评价 《最佳爱情》每一集都不拖泥带水,精彩纷呈。本周,心跳一直在60―90间徘徊的独孤真(车承元饰)突然心动了,而让他唯一心动过快的人就是具爱贞(孔孝珍饰)。一个与自己等级完全不在一个档次的末流小明星,但是独孤真并没有隐藏自己的爱意,在确定好心意后,向具爱贞直接表达了心意,本以为会她欣然接受,没想到却遭到拒绝,这一切反而让独孤真有些手足无措。另一边,韩医师(尹继尚)与具爱贞因错误的邂逅,开始慢慢发酵,逐步从友情向爱情的边界发展,独孤真在看到这一切的苗头后也妒火中烧,一次次想用计谋破坏两个人的独处。独孤真直白又有些笨拙的威胁方式,让观众见识到车承元非同凡响的演技。而导演加上刮胡子一段戏更像是神来之笔,不仅将独孤真对具爱贞表现得更为淋漓尽致,而且也让观众看到了好久不曾看见的一张俊脸,只能感叹车先生可塑性太强,留着胡子的闷骚大叔与刮了的清秀小生,同样驾驭得游刃有余。

转自車吧

账号被盗用户

原帖由 紫色莲 于 2011-5-24 10:23 发表

是毒菇的电力眼神让爱贞有了吧。真是谁看谁怀孕啊!

扑 一口水直奔电脑屏幕
车帅的怀孕眼神真是强大啊!!
不得不赞 两人的表情简直是太到位了
迫不及待等明天的到来啊
PS  车帅穿正装 迷死多少人啊 HLL的身材

高级会员

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-23 19:20 发表
韩国人太无聊了,你们不觉得吗,不知道你们看过《中国人、日本人、韩国人》(顺序不记得了)这本书吗
作者是一个前20年在中国后20年在日本的韩国人,
他把三国人分析的很透彻,
韩国人就是那种只能我放火,不能你 ...

这本我看过哎!
真的写的很不错。分析的很透彻,3国人民的劣根性什么的。

所以说别的国家也许有ANTI,但都没有韩国网民那么可怕。国宝10年的非好感生涯,真的是很难才过来的。所以她才更珍惜现在,才不敢接近独孤啊。。。

白金长老

青蛙装那个是第7集的内容,是22号在日山MBC梦想中心拍摄的
我只想说22日还在拍25的内容,可想剧组有多赶啊,真是苦了演员和工作人员们

加张独孤的自拍

登录/注册后可看大图
dc

社区元老

<最佳愛情>車勝元-孔孝真,“西裝獨孤-青蛙愛貞”變身~

登录/注册后可看大图

MBC水木劇<最佳愛情>孔孝真穿上了可愛的青蛙服.

25日即將播出的<最佳愛情>里,具愛貞(孔孝真)參加<說做就做>節目時挑戰“人類青蛙跳大戰”環節,穿上了青蛙裝.穿著青蛙裝的具愛貞走過電視臺大堂的時候跟獨孤振(車勝元)撞個正著.穿著筆挺西裝一副紳士樣的“西裝獨孤”和“青蛙愛貞”站在一起,又組合出了一個令人忍俊不禁的畫面.

22日在日山MBC電視劇中心大堂拍攝了這一場戲.拍攝中,車勝元建議,獨孤振和具愛貞擦身而過的時候,具愛貞因為地滑站不穩兩個人撞到一起.兩人又完美地合作,完成了這一出喜劇.現場的工作人員全都因為具愛貞活蹦亂跳的青蛙裝樣子笑聲不斷.

另一方面,這一周的劇情中,車勝元-孔孝真-尹繼尚-劉仁娜的4角關係將會全面展開.

[照片提供]=MBC/Joynews24