QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

依獨孤的高智商,他應該不會聽不出來愛真的意思。
其實這類似的話愛真再電影院那裏也說過,愛真怕因為一時的動搖而失去了他過去十年來的努力,即使那十年的努力所得來的是『非好感的過氣』女星。
這一點JA是挺心疼愛真的。愛真過去的十年不知道受過多少委屈阿,唉。

第五集:愛真問獨孤:你想跟我上床嗎?
第六集,獨孤要愛真:在這裡睡一覺再走。
第七集,愛真又問獨孤:你就這麼貪戀我的肉體嗎?
更要命的是,獨孤還要愛真『用』一下.......................我的天啊,這預告剪的也未免太十八禁?← 明明就是自己想歪,踢飛JA!

青铜长老

The camera usually adds 10 pounds, but the photo taken by Mr. Cha himself still showed him being too skinny.  He needs to gain a few more pounds.  (cannot type Chinese)

高级会员

官网的花絮
有没有人能挖出来啊~
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/sketch/index.html

黄金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 15:10 发表

那为什么第7集预告里爱贞会说出”你就那么贪恋我的肉体“之类的话,可见独孤等开船很久了,就怕到时候真开船了,独孤的心脏肿么办

说到这个想起一部电影。不知道有没有人看过,无敌浩克,也就是绿巨人,诺顿演的。
他也有这样一个心率仪,跟女主有场亲热戏就是因为心跳太快喊停了。
独孤大人不会也跟他一样遭遇吧,太悲惨了。。。

白金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 15:10 发表

那为什么第7集预告里爱贞会说出”你就那么贪恋我的肉体“之类的话,可见独孤等开船很久了,就怕到时候真开船了,独孤的心脏肿么办

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 14:44 发表

如果我是那个姑娘就果断嫁到他们家,天天对着公公花痴,太幸福了TT
我好邪恶。。。

本来不想冒泡的,实在是忍不住上来大笑
大家都操他人之心,急他人之所急
真是讲到心坎儿上

欢乐的倒着去爬楼。。。。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

说实在话 还真有点不太习惯车帅米有胡子的样子哈哈~~愣头青~~~
酷爱车帅在CH里干练的装扮,那身材真是~~~~最爱里的拉轰装有点吃不消啊~~~
期待无限!

黄金长老

偶怎么觉得,爱贞问要不要扑到的时候,毒菇那表情是被说中心之所想了呢。
虽然是初恋,但是潜意识还是想开山茶花的,
肿末办?现在好像都是毒菇一个人在虐,爱贞也虐虐吧,不怕虐,通常虐之后都是大大的粉红。
去爱吧,趁我们还活着。

白金长老

<最佳愛情>車勝元傳自拍照,語氣十足獨孤振~

登录/注册后可看大图

MBC水木劇<最佳愛情>正在熱播中,扮演獨孤振的車勝元人氣與日俱增.

24日,車勝元在自己的me2day上公開了一張自拍照.車勝元留言說,“我~當的啷當~我是獨孤振.這一周也會依然期待吧…?謝謝大家這麼支持和喜愛.這一周帶來山茶花第二波,杜鵑花的戲上演.要期待哦…”

照片里的車勝元,不知道是不是因為拍攝任務太緊,顯得有點憔悴.但是緊緊抿起的嘴和銳利的眼神,依然散發著魅力.

看到照片的網友紛紛留言,“穿正裝的樣子真帥.這周肯定守在電視機前面看實時播出”,“以前就知道車勝元帥,看到現在那麼多電視劇,這一部笑得最厲害”,“獨孤振這麼獨特的性格,還是消化得完美無缺啊~真正的演員當是如此”…等,反應熱烈.

[照片出處]=車勝元me2day

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 08:16 发表

哈哈,SG里就看到你了

所以说独孤想开杜鹃花很久了

又遇到追sg的親真開心,握手握手~

說到杜鵑花啊,我家種了很多,只是都是在庭院裡。
杜鵑花應該不是『室內盆栽』,所以要是真的想要在杜鵑花下推倒........那獨孤可能不只要有保全系統,還得把圍牆加高...........不純潔的JA自拍!

不過想是這樣想啦,洪氏一般都是『純情』路線。只是這次洪氏已經有不一樣了,JA期待更加突破框框的劇情。等待週三~~~

白金长老

原帖由 眯眼的猫 于 2011-5-24 15:23 发表

偶怎么觉得,爱贞问要不要扑到的时候,毒菇那表情是被说中心之所想了呢。
虽然是初恋,但是潜意识还是想开山茶花的,
肿末办?现在好像都是毒菇一个人在虐,爱贞也虐虐吧,不怕虐,通常虐之后都是大大的粉红。

独孤肯定想开花的,那个第5集在会所门口,爱贞不是问他要跟我睡一觉吗?当时独孤的表情虽然震惊,但是之后也是默认的

我觉得爱贞不但在虐独孤,反正她说一句绝对绝对不会喜欢上他就能把毒姑虐的死去活来的,也在虐自己,时刻提醒自己不要动心,但是心早已经动了,再然后毒姑又舍不得爱贞受虐,所以最最虐的还是毒姑,可怜的毒姑,这饱含血泪的土豆咖喱不知道好吃不?

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 15:14 发表

说到这个想起一部电影。不知道有没有人看过,无敌浩克,也就是绿巨人,诺顿演的。
他也有这样一个心率仪,跟女主有场亲热戏就是因为心跳太快喊停了。
独孤大人不会也跟他一样遭遇吧,太悲惨了。。。

我之前就想过这个场景,拉拉手啊、接个吻啊、抱一抱啊
那个表就响个不停,挺煞风景的,把气氛都给破坏了,
如果爱贞知道了他心脏有问题,一定会停下来问,你没事吧。
干脆想有进一步发展的时候就把那表摘了,
不然也会破表的。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

初级会员

原帖由 skymary 于 2011-5-24 15:37 发表

他家那个6090的保全系统早就被攻破了,他的心房也早没围墙了,他早就敞开大门等着爱贞来用了,独孤的心里估计等不及开花了

雖然獨孤真的很毒,但是我老覺得他好可憐。

愛真問獨孤:他為什麼要在獨孤真的國度裡進進出出。
獨孤說的話很有趣,打開你心中的測謊器..................其實獨孤也知道,愛真對他不是完全沒有感覺。獨孤高招!贊一個。

高级会员

回复 4512# jeti_2000 的帖子

看着这些图片就笑得不行,这孤独到底几岁哈,把心上人气走,拿着一桌子胡萝卜洋葱土豆出气,想必又一个人自言自语了,可怜的毒茹,可怜的土豆。

白金长老

登录/注册后可看大图

韩饭们在研究,爱贞的生日是6月22日,那天刚好是最爱播15集,临近大结局,所以这个日期应该是编剧故意安排的
哈哈,说不定当天生日会有什么惊喜啊

黄金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 15:33 发表

独孤肯定想开花的,那个第5集在会所门口,爱贞不是问他要跟我睡一觉吗?当时独孤的表情虽然震惊,但是之后也是默认的

我觉得爱贞不但在虐独孤,反正她说一句绝对绝对不会喜欢上他就能把毒姑虐的死去活来的,也 ...

先动心的注定会被虐,不过后面爱贞一旦下了决心被虐的就该是她了。
后面两只有的虐了。

PS:真不是医师不好,而是车叔的气场太过强大。
孔JJ和老车搭档很和谐,这点是在开播前就想到了,但是没想到的是这么和谐。两只风格太互补了。
去爱吧,趁我们还活着。