QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

原帖由 眯眼的猫 于 2011-5-24 15:51 发表

先动心的注定会被虐,不过后面爱贞一旦下了决心被虐的就该是她了。
后面两只有的虐了。

PS:真不是医师不好,而是车叔的气场太过强大。
孔JJ和老车搭档很和谐,这点是在开播前就想到了,但是没想到的是这么 ...

他俩真的很搭,一个很具侵略性,另一个却舒服自然,委屈的时候嘴巴一撇,看着我见犹怜,外表看起来一强一弱,可是真PK上的时候,毒菇外强中干,爱真外柔内刚,太配啦!

社区元老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-24 08:45 发表

毒菇早已经积极地向爱真表达他的等不及了,就是爱真看不上啊,可怜他的玻璃心碎了一次又一次

比起愛真內心中的拉扯,獨孤的愛來的猛烈而且不掩飾。
而獨孤似乎對愛上這樣的愛真也很快的就接受,獨孤很坦承,不論是對愛真還是對自己。

先愛上的人總是會先被虐,韓劇的傳統,所以獨孤被虐啦。
只是虐了獨孤,愛真也沒好過,獨孤的玻璃心碎了一次又一次,愛真那千瘡百孔的心卻也已經動搖.........期待接下來的火花!

PS:新聞說什麼四角關係.......SILO!!!

白金长老

看預告我覺得毒菇會想為愛貞出唱片和拍MV,
愛貞就是不願,想起了毒菇之前叫她陪睡的氣話,
所以才有了預告中那句貪戀她肉體的說話....

這倆小口老用說話氣來氣去...感情就慢慢增長吧

支柱会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 14:44 发表

如果我是那个姑娘就果断嫁到他们家,天天对着公公花痴,太幸福了TT
我好邪恶。。。

你這話讓我想到去年車帥的簽名會,我前方的一個小姑娘寫紙條寫得很起勁
我忍不住偷看了下她想告訴車帥什麼
沒想到她居然寫著希望成為車帥的兒媳婦,笑倒我了!

青铜长老

原帖由 louisaksh 于 2011-5-24 16:01 发表
看預告我覺得毒菇會想為愛貞出唱片和拍MV,
愛貞就是不願,想起了毒菇之前叫她陪睡的氣話,
所以才有了預告中那句貪戀她肉體的說話....

這倆小口老用說話氣來氣去...感情就慢慢增長吧

呵呵,毒菇是想为爱真出唱片啥的,然后让她不再跑综艺搞笑吗?不过,文代表那一关不好过啊,她已经觉察到毒菇看上的那位是爱真了,后面的虐少不了的

白金长老

原帖由 lapin31 于 2011-5-24 16:01 发表

你這話讓我想到去年車帥的簽名會,我前方的一個小姑娘寫紙條寫得很起勁
我忍不住偷看了下她想告訴車帥什麼
沒想到她居然寫著希望成為車帥的兒媳婦,笑倒我了!

他儿子一定很怨念,这种事情不仅只发生的签名会上吧,
也许他儿子在学校,也有这样的困扰,
和他亲近目的是他老爹,
可怜的孩儿啊
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

新手上路

原帖由 eko 于 2011-5-24 16:15 发表

哇, 16集是不是太少...現在澎澎, 不經意已是第七集, 感覺還還在很新的開始, 可以再加很多伏線講多些耶, 不捨青蛙cp啊.

如果收视好应该会加集的吧。但这样就比较矛盾了,又希望多看到孔JJ和CAR的互动,又担心照这进度,他们太累了。
还矛盾的是剧情会不会因为加了而拖沓,但也更希望多点粉红。哎。。。矛盾死了

初级会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 16:22 发表

哈哈,这就改名成青蛙CP啦。。。是响应楼标么?

能加集最好了。看不够。。。

別加集啊!洪氏能把16集寫得圓滿就很好了,加集意味著增加無謂的劇情和虐,只會讓劇情變得拖沓~況且這部劇的節奏這麼快,拖到20集很無謂

黄金长老

官網更新花絮

白金长老

20集不是谁都可以写那么长的,如果一开始就计划性的,
大纲也编好20集还可以,
韩剧习惯了16集,
PC的编剧也习惯了哪集的剧情该到哪,
别说突然加戏,就是一开始计划好20集的,如果没有写过20集戏的都容易节奏错乱,
何况临时加戏,那剧情只会无中生有的什么误会啊,
我宁愿反复看精彩的16集,
也不要看烂尾的20集。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 16:22 发表
哈哈,这就改名成青蛙CP啦。。。是响应楼标么?
能加集最好了。看不够。。。

為因墨綠色西裝+清麗蛙皮外裝..... 完全被拉入劇去了

不是一定要加集, 只是近來劇集數傾向習慣數20集, 這個只16...感覺我們受虧了
說到車大們的80%演出率...相等一般30集, 真是太辛苦了. 雖期待.. 所以也是算了吧

初级会员

期待美好的十六集,二十集.......要考慮很多因素,不只是編劇,還要看演員有沒有檔期什麼的。

看獨孤拿刀『殺』馬鈴薯好好笑,這不只是想煮飯,而是在洩憤吧。
只是洩憤完了還是用了愛真買的東西做飯,然後吃進自己的肚子裡..........唉,獨孤真是愛的好慘。

白金长老

总觉得男二的名字很熟,还很面熟,原来以前是GOD的,

由歌手转为演员不容易,不过看他的演技很不错啊!!

加油吧

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-5-24 16:27 发表
青蛙CP好像" 妳笑了 " 用过了,目前還是山茶花吧

过兩天也許換杜鵑花~~

洪氏以前的作品有木有加集过??面包車倒是很喜歡加集~~

洪氏以前的作品只要收视好,口碑好都有加集,如果我没有记错的话~好几部是这样了。如果节奏流畅的话,加集倒没有问题,如果为了收视而加,剧情拖沓的,不加好过加了~